pogran Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 22 часа назад, добрый человек сказал: в нете за 450р сделали, пробивается Дай ссылку где за 450 Цитата
pogran Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Запорол я краску на шлеме)))))Как всегда когда занимаешься чем то,то найдутся люди которые именно в этот момент позвонят и собьют с понтов)))Хотел обезжирить шлем после покраски,но вместо бенза ливанул растворителя)))))))).Пришлось заново снимать краску,и всю процедуру повторять.Чуть чуть изменил,поэксперементировал с аэрографов.В общем вот что получилось 1 Цитата
добрый человек Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 7 часов назад, pogran сказал: Дай ссылку где за 450 Спойлер Диагностическая карта техосмотра цена 450 руб онлайн 3 Цитата
pogran Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 6 часов назад, добрый человек сказал: Д Спойлер иагностическая карта техосмотра цена 450 руб онлайн Спасибо. Цитата
Колесников Андрей Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Всем привет! Собираюсь получать права категории "А", уже оплатил обучение, к середине июня будут, если все сдам с первого раза. На данный момент опыта вождения мотоцикла не было, но склоняюсь к чопперам, вот и приглянулся Wels трофейный. Что скажете, для первого мотоцикла подойдет? Кто сколько уже накатал на нем, да и какие были поломки (проблемы)? (интересно про надежность) Цитата
добрый человек Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Колесников Андрей сказал: Всем привет! Собираюсь получать права категории "А", уже оплатил обучение, к середине июня будут, если все сдам с первого раза. На данный момент опыта вождения мотоцикла не было, но склоняюсь к чопперам, вот и приглянулся Wels трофейный. Что скажете, для первого мотоцикла подойдет? Кто сколько уже накатал на нем, да и какие были поломки (проблемы)? (интересно про надежность) по поломкам - курите форум, как первый подойдёт Изменено 21 марта, 2018 пользователем добрый человек Цитата
sergey28 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 11 минут назад, Колесников Андрей сказал: Всем привет! Собираюсь получать права категории "А", уже оплатил обучение, к середине июня будут, если все сдам с первого раза. На данный момент опыта вождения мотоцикла не было, но склоняюсь к чопперам, вот и приглянулся Wels трофейный. Что скажете, для первого мотоцикла подойдет? Кто сколько уже накатал на нем, да и какие были поломки (проблемы)? (интересно про надежность) для первого норм. да и для второго проехал 3 километра. ничего не сломалось кругами по боксу и немножко на улице по морозу покатался 2 Цитата
Колесников Андрей Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 10 минут назад, sergey28 сказал: для первого норм. да и для второго проехал 3 километра. ничего не сломалось кругами по боксу и немножко на улице по морозу покатался Только приобрел?! Цитата
sergey28 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 7 минут назад, Колесников Андрей сказал: Только приобрел?! в феврале пришел в январе купил за 89 +доставка 30 с лишним к нам... Цитата
добрый человек Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, sergey28 сказал: в феврале пришел в январе купил за 89 +доставка 30 с лишним к нам... дикая цена за доставку Цитата
sergey28 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 25 минут назад, sergey28 сказал: Что скажете, для первого мотоцикла подойдет? я на А сдавал в 2014, катались на восходах, брошеных Наполеоном при отступлении и двух убитых минсках. после них любой нормальный аппарат как феррари после запорожца Цитата
sergey28 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, добрый человек сказал: дикая цена за доставку покупал в Иваново, через всю страну тащили... у нас рядом были но цена еще выше чем я за все отдал. были еще гарпии во владивостоке но тоже дорого. и с птс непонятно чото было... Цитата
добрый человек Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 7 минут назад, sergey28 сказал: покупал в Иваново, через всю страну тащили... у нас рядом были но цена еще выше чем я за все отдал. были еще гарпии во владивостоке но тоже дорого. и с птс непонятно чото было... не думал что так жестко с ценами у Вас.... Хотя сам живу не в особо мотоциклетном городе, у нас мало мотоциклистов Цитата
Колесников Андрей Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 9 минут назад, sergey28 сказал: в феврале пришел в январе купил за 89 +доставка 30 с лишним к нам... У нас стоит 99 900р. все в наличии, можно приехать посидеть. Но как мне в салоне сказали: "Приезжай, посмотришь, посидишь на все типы мотоциклов, но сперва покатайся в автошколе, чтобы было с чем сравнивать!" Так и сделаю. Цитата
sergey28 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, добрый человек сказал: не думал что так жестко с ценами у Вас.... Хотя сам живу не в особо мотоциклетном городе, у нас мало мотоциклистов ну в принципе у нас китайца можно нового любого купить недорого но без документов... наша таможня не имеет права растомаживать автомототехнику. но китайцы в карманах через границу чо угодно в разобраном состоянии привезти могут много народу гоняет на 110 кубовых альфах и им подобных дырчиках. гайцы их практически не трогают. у гайцев приказ за двухколесными не гоняться. ну разве что мотобата у нас нет народу по дури на 2 колесах погибает масса... другое дело народ на чопперах и круизерах. едут не быстро, правила не нарушают... все что продается в магазинах по стране растомаживается в основном во владивостоке партиями. за эти деньги что я потратил можно было купить стида или после падения с покоцаной косметикой, или подуставшего, либо колхоженого. я чото подумал и купил трофейника. у нас для 250 тыщ населения город очень мотоциклетный. многие ездят на незарегистрированых моциках Цитата
Зема Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 4 часа назад, Колесников Андрей сказал: Что скажете Дружище. Поздравляю. Для первого самое то. И если хочешь узнать про надежность просто загугливай фразы, типа велс: трофейный чайна мото сломался двигатель, валы, спицы, колесо,номер, тросик, цепь, непонятный звуки и т п. Узнаешь все! Про все наши проблемы. А так, если что, спрашивай конкретно, лично я отвечу. Вот к примеру мой отзыв, один из многих: WELS ТРОФЕЙНЫЙ - Страница 185 - Wels - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае Цитата
Зема Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, sergey28 сказал: многие ездят на незарегистрированых моциках Везет вам Цитата
DonSmit Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 4 часа назад, Колесников Андрей сказал: Всем привет! Собираюсь получать права категории "А", уже оплатил обучение, к середине июня будут, если все сдам с первого раза. На данный момент опыта вождения мотоцикла не было, но склоняюсь к чопперам, вот и приглянулся Wels трофейный. Что скажете, для первого мотоцикла подойдет? Кто сколько уже накатал на нем, да и какие были поломки (проблемы)? (интересно про надежность) Точно в такой ситуации, но на месяц раньше начал )))) Сейчас заканчиваю мотошколу. 10 апреля экзамен. У нас с первого раза сдают 1:19, т.е. только каждый 20. Я особо не надеюсь,но... На двухколесный мот сел только в мотошколе. Сразу сел и поехал как на велосипеде и с такой же техникой - поддержание равновесия телом на холостых оборотах. Затрахался я так восьмерку крутить, змейки на моте в 100 кило. Уже думал как я на моте в 150 то буду. Натаскали меня так, а потом показали задний тормоз и газ, блин - как день и ночь!!!! Приоткрываешь и стабильно держишь газ и придерживаешь задний тормоз: заваливается мот к центру радиуса поворота - приотпускаем тормоз, заваливается наружу - прижимаешь тормоз. Управляться стал как 10 килограммовый велосипед. Уверенность полная, что с Трофейным справлюсь. Уже его купил, но пока не забрал, оставил до начала сезона. Думаю привлек он именно возможностью ездить спокойно, наслаждаясь и никуда не спеша, что вполне соответствует его стилю. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 12 часов назад, DonSmit сказал: Уверенность полная, что с Трофейным справлюсь. он прекрасно управляется. очень комфортный моц. Цитата
sergey28 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 17 часов назад, DonSmit сказал: какие были поломки разрыв шаблона при заливке аккумулятора он может и хрень этот аккумулятор но как элегантно решен вопрос с его заливкой!!! в запас лежит русский 12 вольтовый сухой. об восхода вроде. по размерам должен залезть, но! придется в магазине купить электролит, потом грушей его туда заливать.. стопудово на штаны капнет и т.д. а тут взял картридж, подставил, нажал и через 10 мин аккум залит, руки чистые, брюки целые... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.