Капер Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 1 час назад, Maior сказал: Таааак ......ошибся в написании: еще раз-ближний свет должнен быть вверху? Эта лампа двухстороняя, с одной стороны ближний, с другой дальний. Прощу прощения, вчера была суббота...... Вопрос интересный. У меня и ближний и дальний с одной стороны, устанавливается диодами вверх, других положений не предусмотренно. Пробуй ( у тебя всего два варианта). Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 1 час назад, Maior сказал: Таааак ......ошибся в написании: еще раз-ближний свет должнен быть вверху? Эта лампа двухстороняя, с одной стороны ближний, с другой дальний. Прощу прощения, вчера была суббота...... Саша, специально для майоров (без обид) показываю 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 В 29.09.2024 в 00:17, Maior сказал: Да ну, нафиг. Нет таких цен. так о том и речь... Цитата
sergey28 Опубликовано 15 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2024 продолжение ремонта моего мотора. в общем вкорячил, завел.. работает ровненько, передачи на подвешеном колесе переключаются... но есть одно но - лапка сцепления находиться дальше от своего положения. сцепление работает но регулирующая гайка на тросе ввернута почти до до упора (ну к самому тросу, освободив всю резьбовую часть) при этом свободного хода почти нет на холодном моторе.. на рычаге сцепления тоже регулировочный болт завернут до упора. визуально в корпусе мотора корзина находится там же. поездим, посмотрим... 2 Цитата
sergey28 Опубликовано 15 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2024 а, забыл. КПП и сцепа от 165FMM.может быть немного разные валы. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2024 19 часов назад, sergey28 сказал: а, забыл. КПП и сцепа от 165FMM.может быть немного разные валы. Валы можно было свой оставить, только шестерни перекинуть. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2024 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Валы можно было свой оставить, только шестерни перекинуть. и шайбочки Цитата
sergey28 Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2024 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Валы можно было свой оставить, только шестерни перекинуть. ну вал не выкинут. ничего не мешает обратно вернуть. но потом. сейчас уже не буду разбирать. если будет нормально ездить то так и оставлю. будет не очень - весной перекину. 1 Цитата
Ochlamonster Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля Джентльмены, приветствую! Скажите, а тут есть какой-нибудь способ выгрести все изображения из темы? Купил трофейного, а у него с правой стороны погнута подножка, деталь вроде подрамничка, к которой она крепится, ну и тормозная педаль похоже, до кучи. Помнится, где-то в середине темы кто-то выкладывал кучу фотографий нового мота. Я хочу посмотреть, как все эти вещи должны располагаться относительно друг друга, а вручную эти фотки найти теперь не могу ( Цитата
Ochlamonster Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля Да всё уже, нашел в другом месте. Что-то тема скисла похоже. Что, все из чекушек выросли? Цитата
Alias Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта Добра тебе всемогущий All Подскажите , мужики, в чём принципиальная разница между маслами 15w40 и 15w50 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 1 час назад, Alias сказал: Добра тебе всемогущий All Подскажите , мужики, в чём принципиальная разница между маслами 15w40 и 15w50 Если не брать в расчет всякие присадки и сказать простыми словами, в жару 50е масло остаётся более густым чем 40е. 1 Цитата
Alias Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 24 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Если не брать в расчет всякие присадки и сказать простыми словами, в жару 50е масло остаётся более густым чем 40е. И? Как это на практике то будет чествоваться? И будет ли вообще? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 55 минут назад, Alias сказал: Как это на практике то будет чествоваться Чувствоваться будет! Потому что пятидесятка дороже сороковки. Ещё некоторые говорят, что лучше переключается КПП. Я раз пробовал в Гарпию залить, разницы не заметил, хотя движку будет несомненно лучше - в жару смазывающие свойства пятидесятки лучше. 4 Цитата
sergey28 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля так у нас холодно еще... как мотосезон откроется так и начнем писать 1 Цитата
Alexx30 Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля (изменено) В 17.04.2025 в 11:17, sergey28 сказал: так у нас холодно еще... как мотосезон откроется так и начнем писать Вчера полноценно открыли сезон !!! 250 км катнул, и до этого примерно столько же, всем удачи !!! Изменено 20 апреля пользователем Alexx30 3 Цитата
sergey28 Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 23 часа назад, Alexx30 сказал: Вчера полноценно открыли сезон !!! 250 км катнул, и до этого примерно столько же, всем удачи !!! у нас +6 и неделя дождей... потом 3 дня снег и вроде будет потеплей я даже еще ОСАГО не покупал... Цитата
Alexx30 Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 1 час назад, sergey28 сказал: у нас +6 и неделя дождей... потом 3 дня снег и вроде будет потеплей я даже еще ОСАГО не покупал... Да уж погодка у Вас.... Цитата
Alexx30 Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля Как Вам такое расположение приборов, переделал сегодня, как по мне, так более гармонично?! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.