sergey28 Опубликовано Пятница в 00:59 Жалоба Опубликовано Пятница в 00:59 В 22.09.2025 в 20:47, sergey28 сказал: С радостью обнаружил сгоревшую лампув правой дополнительной фаре. Подскажите цоколь и мощность? Или ссылку с озона например И в подсветке номера тоже. Там давно не горит... совсем нет инфы? Цитата
Maior Опубликовано Пятница в 04:32 Жалоба Опубликовано Пятница в 04:32 3 часа назад, sergey28 сказал: совсем нет инфы? Вечером отпишусь, я менял недавно. Но память .... Цитата
Maior Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад (изменено) Прошу прощения, инет только сегодня. Родные на дугах: R10w12v E13 с центральным А на подсветке нет надписей. Но там стандартные безцокольные. Изменено 23 часа назад пользователем Maior 2 Цитата
sergey28 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад похоже мотосезон закончен у меня ехал вчера и неожиданно заглох. подергал контакты до которых ничего не разбирая смог достать, он завелся но через 5 минут заглох уже насмерть.. очень не нравится что проводок идущий на катушку зажигания прям как струна натянут и задубевший... стопудово гдето перетерся и на раму коротит.. еще в начале мотосезона при включении поворота налево перегорал предохранитель.. потом это прошло. так и не нашел где. есть желание либо перетянуть всю проводку зимой на гостовскую медь с соблюдением цвета проводов, либо достать из загашника проводку от OMAKS YD250-2, посмотреть на ее состояние и поставить целиком, если по фишкам подходит.. так то я проводку 3 раза чинил из за переламывания проводов и протирания изоляции. заодно и лампочки поменяю :):):):) и лягушку заднего тормоза починю... и заднюю покрышку поменяю.. или выпрошу у сына 250 тыщ и куплю WOLF-300 в Хабаровске :):):): 1 Цитата
Maior Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, sergey28 сказал: похоже мотосезон закончен у меня ехал вчера и неожиданно заглох. подергал контакты до которых ничего не разбирая смог достать, он завелся но через 5 минут заглох уже насмерть.. очень не нравится что проводок идущий на катушку зажигания прям как струна натянут и задубевший... стопудово гдето перетерся и на раму коротит.. еще в начале мотосезона при включении поворота налево перегорал предохранитель.. потом это прошло. так и не нашел где. есть желание либо перетянуть всю проводку зимой на гостовскую медь с соблюдением цвета проводов, либо достать из загашника проводку от OMAKS YD250-2, посмотреть на ее состояние и поставить целиком, если по фишкам подходит.. так то я проводку 3 раза чинил из за переламывания проводов и протирания изоляции. заодно и лампочки поменяю :):):):) и лягушку заднего тормоза починю... и заднюю покрышку поменяю.. или выпрошу у сына 250 тыщ и куплю WOLF-300 в Хабаровске :):):): А я вокруг Benda 250 bobber скачу.....но есть заковыка, он одноместный. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Maior сказал: А я вокруг Benda 250 bobber скачу.....но есть заковыка, он одноместный. а я 99.9% один езжу. 1 Цитата
Maior Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, sergey28 сказал: а я 99.9% один езжу. Я по городу тоже один, но по округе города ( любим магнитную рыбалку) и на море только женой. Пытаюсь найти, что кто нибудь колхозил ( но красиво и надежно) на бобров второе седло и подножки. Можно конечно и Омакс оставить, но на расстояние более 30-40 км он слабоват, что не говори...так что нет смысла иметь два мото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.