sergey28 Опубликовано 26 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2025 В 22.09.2025 в 20:47, sergey28 сказал: С радостью обнаружил сгоревшую лампув правой дополнительной фаре. Подскажите цоколь и мощность? Или ссылку с озона например И в подсветке номера тоже. Там давно не горит... совсем нет инфы? Цитата
Maior Опубликовано 26 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2025 3 часа назад, sergey28 сказал: совсем нет инфы? Вечером отпишусь, я менял недавно. Но память .... Цитата
Maior Опубликовано 28 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2025 (изменено) Прошу прощения, инет только сегодня. Родные на дугах: R10w12v E13 с центральным А на подсветке нет надписей. Но там стандартные безцокольные. Изменено 28 сентября, 2025 пользователем Maior 2 Цитата
sergey28 Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 похоже мотосезон закончен у меня ехал вчера и неожиданно заглох. подергал контакты до которых ничего не разбирая смог достать, он завелся но через 5 минут заглох уже насмерть.. очень не нравится что проводок идущий на катушку зажигания прям как струна натянут и задубевший... стопудово гдето перетерся и на раму коротит.. еще в начале мотосезона при включении поворота налево перегорал предохранитель.. потом это прошло. так и не нашел где. есть желание либо перетянуть всю проводку зимой на гостовскую медь с соблюдением цвета проводов, либо достать из загашника проводку от OMAKS YD250-2, посмотреть на ее состояние и поставить целиком, если по фишкам подходит.. так то я проводку 3 раза чинил из за переламывания проводов и протирания изоляции. заодно и лампочки поменяю :):):):) и лягушку заднего тормоза починю... и заднюю покрышку поменяю.. или выпрошу у сына 250 тыщ и куплю WOLF-300 в Хабаровске :):):): 1 Цитата
Maior Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 2 часа назад, sergey28 сказал: похоже мотосезон закончен у меня ехал вчера и неожиданно заглох. подергал контакты до которых ничего не разбирая смог достать, он завелся но через 5 минут заглох уже насмерть.. очень не нравится что проводок идущий на катушку зажигания прям как струна натянут и задубевший... стопудово гдето перетерся и на раму коротит.. еще в начале мотосезона при включении поворота налево перегорал предохранитель.. потом это прошло. так и не нашел где. есть желание либо перетянуть всю проводку зимой на гостовскую медь с соблюдением цвета проводов, либо достать из загашника проводку от OMAKS YD250-2, посмотреть на ее состояние и поставить целиком, если по фишкам подходит.. так то я проводку 3 раза чинил из за переламывания проводов и протирания изоляции. заодно и лампочки поменяю :):):):) и лягушку заднего тормоза починю... и заднюю покрышку поменяю.. или выпрошу у сына 250 тыщ и куплю WOLF-300 в Хабаровске :):):): А я вокруг Benda 250 bobber скачу.....но есть заковыка, он одноместный. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 1 час назад, Maior сказал: А я вокруг Benda 250 bobber скачу.....но есть заковыка, он одноместный. а я 99.9% один езжу. 1 Цитата
Maior Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 2 минуты назад, sergey28 сказал: а я 99.9% один езжу. Я по городу тоже один, но по округе города ( любим магнитную рыбалку) и на море только женой. Пытаюсь найти, что кто нибудь колхозил ( но красиво и надежно) на бобров второе седло и подножки. Можно конечно и Омакс оставить, но на расстояние более 30-40 км он слабоват, что не говори...так что нет смысла иметь два мото. Цитата
GaDOvich Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 5 часов назад, sergey28 сказал: и лягушку заднего тормоза починю... Доброго дня, подскажи пожалуйста где она стоит, при нажатии тормоза лампа не горит, при переднем все ок. Цитата
sergey28 Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 1 час назад, GaDOvich сказал: Доброго дня, подскажи пожалуйста где она стоит, при нажатии тормоза лампа не горит, при переднем все ок. в районе пластиковой крышечки за подножкой вроде... я сейчас посмотреть не могу, мотоцикл не у меня.. если сегодня заберу то сфотаю 1 Цитата
Maior Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 (изменено) 2 часа назад, sergey28 сказал: в районе пластиковой крышечки за подножкой вроде... я сейчас посмотреть не могу, мотоцикл не у меня.. если сегодня заберу то сфотаю Под маленькой пластмассовой крышечкой, рядом где масло заливать Изменено 29 сентября, 2025 пользователем Maior 1 Цитата
Alexx30 Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2025 22 часа назад, GaDOvich сказал: Доброго дня, подскажи пожалуйста где она стоит, при нажатии тормоза лампа не горит, при переднем все ок. 2 Цитата
Maior Опубликовано 1 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2025 Ребята! Начали приходить извещения на транспортный налог. Кому по сколько ? Цитата
sergey28 Опубликовано 1 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2025 54 минуты назад, Maior сказал: Ребята! Начали приходить извещения на транспортный налог. Кому по сколько ? Цитата
Maior Опубликовано 1 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2025 В Краснодаре ставка 8. И льгота 50% И у меня только на третий год пришел налог, так сумма меньше 300 рублей, они не рассылают уведомления. Цитата
sergey28 Опубликовано 1 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2025 16 минут назад, Maior сказал: В Краснодаре ставка 8. И льгота 50% И у меня только на третий год пришел налог, так сумма меньше 300 рублей, они не рассылают уведомления. не открывается мне в госуслуги приходит pdf Цитата
sergey28 Опубликовано 1 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2025 у нас даже больше получается :):):) мне то приходит потому что еще автомобиль, прицеп и лодка. всяко более 300 р 1 Цитата
Alexx30 Опубликовано 2 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2025 В 01.10.2025 в 08:14, Maior сказал: Ребята! Начали приходить извещения на транспортный налог. Кому по сколько ? 78 рублей на Гарпию пришёл. 2 Цитата
sergey28 Опубликовано 4 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2025 В общем попытка эвакуации мотоцикла закончилась вот чем - из 5 км он ехал 3 пока не прогрелся. Как прогрелся - глохнет насмерть пока не остынет. Причем как я понимаю это не про двигатель. Он почти холодный был Попробую заменить сначала катушку зажигания, не поможет - замена коммутатора. Не поможет - придется лезть в генератор.. В первую очередь грешу на коммутатор. Но начну от свечки. 2 Цитата
sergey28 Опубликовано 4 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2025 Народ, есть у кого электросхема нашего коника в разрешении лучшем чем в faq лежит? А то там пережатка какая то реально... Хочу на А1 распечатать и на стенку в гараже повесить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.