Maior Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 15 часов назад, Serega_80 сказал: Она самая. Ставил на Гарпию, выдерживает даже навьюченный мот. Подгонка минимальная. А что был за разговор,что у Альфы есть большая и маленькая подножки? У этой я размер не нашел. А слева на крыле снизу отверстие диаметром около 10 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Интересный момент: на ребрах цилиндра стояли какие то перемычки 6 штук( есть на фото внизу), наверное транпортировочные? Все таки не могу пристроить еще несколько деталек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Maior сказал: Интересный момент: на ребрах цилиндра стояли какие то перемычки 6 штук( есть на фото внизу), наверное транпортировочные? Все таки не могу пристроить еще несколько деталек. Слева на фото, как раз и вставляется в отверстие на крыле и через неё проходит трос спидометра. Перемычки на рёбрах оставь, меньше звона будет(на совкоциклах тоже стояли). Внизу петля то ли для троса спидометра, то ли для шланга переднего тормоза.(мот в гараже, посмотреть точно не могу, но от них). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Подножка нужна та что на фото выкладывал, маленькая, она по другому сделана. Посмотри в FAQ к Гарпии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 27 минут назад, Serega_80 сказал: Слева на фото, как раз и вставляется в отверстие на крыле и через неё проходит трос спидометра. Перемычки на рёбрах оставь, меньше звона будет(на совкоциклах тоже стояли). Внизу петля то ли для троса спидометра, то ли для шланга переднего тормоза.(мот в гараже, посмотреть точно не могу, но от них). Вот эту петлю ПЫТАЛСЯ и долго воткнуть в крыло, не лезет-совсем не лезет. А перемычки не сгорят от температуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 9 минут назад, Maior сказал: Вот эту петлю ПЫТАЛСЯ и долго воткнуть в крыло, не лезет-совсем не лезет. А перемычки не сгорят от температуры? Через пол часика пойду в гараж посмотрю точно что и куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxndr Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 54 минуты назад, Maior сказал: Вот эту петлю ПЫТАЛСЯ и долго воткнуть в крыло, не лезет-совсем не лезет. А перемычки не сгорят от температуры? не сгорят. это на всех китайских двигателях стоит. также и у меня на 166fmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, Maior сказал: пробег 9000 км, не сгорели. крепление троса сцепления к раме. крючек, на моем моте чуть другой, держит трос спидометра и тормозной шланг. Резьба снизу траверсы. Резинку слева(что на фото) не нашел. Но помню, что стояла на Дельте 200 такая и держала трос спидометра и шланг. Отверстие в крыле тоже есть. Поидее должна туда встать. Завел Гарпию и квадр, Гарпия не заводилась месяц наверно, завелась отлично, квадрик тоже с пол тыка(он и при минусе заводится отлично, дал кружек по гаражам на нем, БОМБА! Хоть чуть душу отвёл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Сергей, спасибо за фото. Теперь понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice i Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 22:57, Maior сказал: Вот и я получил свой Омакс "Приехал" из Астрахани. Пытаюсь собрать китайский тетрис, нет схемы сборки...приходится собирать на интуиции. Как производится настройка карбюратора? Есть у кого мысли с чего начать. Заводится, но очень плохо. по началу они все плохо заводятся, перед заводкой несколько раз резко крутни ручку газа, ну и заводи на чуть приоткрытой ручке газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 30 минут назад, ice i сказал: по началу они все плохо заводятся, перед заводкой несколько раз резко крутни ручку газа, ну и заводи на чуть приоткрытой ручке газа Новый аккумулятор (после того как залил прилагающую жидкость) на зарядке надо долго держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 8 минут назад, Maior сказал: Новый аккумулятор (после того как залил прилагающую жидкость) на зарядке надо долго держать? По идее, они идут сухозаряженные, по этому залей его, пусть постоит пару-тройку часов просто, без зарядки, потом померий напругу, если меньше 12 вольт, то ставь на зарядку. Зарядник магазинный? Автоматический? Если есть возможность поставь на нем ток зарядки по минимуму(0,5-0,6 А) и пусть постоит пару-тройку часов, если будет интенсивно кипеть и напруга(при отключённом заряднике) будет 12,5-12,8 вольт, то хватит, если нет, пусть стоит дальше заряжается. Чем меньше ток зарядки, тем лучше заряд и дольше срок службы АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Пока пытался заводить,то посадил. Заряжаю какой то автоматической долгоиграющей зарядкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Нашел подножку на озоне,1185 с бесплатной доставкой. https://www.ozon.ru/product/podstavka-tsentralnaya-dlya-mopeda-delta-zodiak-alfa-ov-70-309991992/?sh=cHltyCAU Есть и 620 и 800 ,но с платной доставкой. Правда везде продаются без оси и пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий СПБ Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 11 минут назад, Maior сказал: Нашел подножку на озоне,1185 с бесплатной доставкой. https://www.ozon.ru/product/podstavka-tsentralnaya-dlya-mopeda-delta-zodiak-alfa-ov-70-309991992/?sh=cHltyCAU Есть и 620 и 800 ,но с платной доставкой. Правда везде продаются без оси и пружины. Товарищ Майор если будешь заказывать поделись пожалуйста опытом установки. Буду признателен и благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Виталий СПБ сказал: Товарищ Майор если будешь заказывать поделись пожалуйста опытом установки. Буду признателен и благодарен. Само собой. Кстати,весь набор сейчас нашел в Питере ,https://139-qmb.ru/product/podnozhka-centralnaya-moped-delta-alfa-orion-1/. Там же и ось есть. Пружину пока не искал. Магазин на Софийской улице,8 Так что сдается мне,что Вы раньше поставите. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Maior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 8 минут назад, Maior сказал: Само собой. Кстати,весь набор сейчас нашел в Питере ,https://139-qmb.ru/product/podnozhka-centralnaya-moped-delta-alfa-orion-1/. Там же и ось есть. Пружину пока не искал. Магазин на Софийской улице,8 Так что сдается мне,что Вы раньше поставите. Ось надо будет длинее помойму, я брал кругляк по диаметру отверстий в раме, с одной стороны приварил шайбу, с другой просверлил отверстие под шплинт. В саму подножку вставлял кусок полипропиленовой трубки(вырезал по длине кусок, чтобы по диаметру совпало). Пружину тоже отдельно брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Сейчас звонил:длина по верху 9 см,диаметр около 17 мм.Высота около 27 см. Длина оси около 15см. Почему около,мерила девочка оператор,прямо во время разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maior Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 46 минут назад, Serega_80 сказал: Ось надо будет длинее помойму, я брал кругляк по диаметру отверстий в раме, с одной стороны приварил шайбу, с другой просверлил отверстие под шплинт. В саму подножку вставлял кусок полипропиленовой трубки(вырезал по длине кусок, чтобы по диаметру совпало). Пружину тоже отдельно брал. Сережа,а какую искать пружину? Вернее с какими параметрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 25 минут назад, Maior сказал: Сережа,а какую искать пружину? Вернее с какими параметрами? Я просто сказал для подножки и все(в мотомагазине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.