Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

eIlnMLbH42k.jpg ну или с мотоцикла  :D

https://vk.com/doc355594824_437696420?hash=430d81ffb3f328c959&dl=cb0468679923d2576a

RZbRwvkqyRU.jpg

https://vk.com/doc159056919_437687484?hash=6a59ddb4312e6d0935&dl=cd3ced94a1e2138b54

1qvvYiJZFCU.jpg

Изменено пользователем ПРУТКОВ
Опубликовано

Кто за рулем? подсказками не пользуемся! 

senna%20lada.jpg

Збавано, я тоже в первую очередь про него подумал. Но потом не решился писать глядя на то что это "копейка" =) Решил прокрутить страницу ниже в поле ответа и написать: "Неужели это Сенна". Но подумав что его вряд ли тут знают, снова затормозил. Ну а потом уже прочитал ответ. Венгрия это, прочитал я уже =)

Опубликовано

Збавано, я тоже в первую очередь про него подумал. Но потом не решился писать глядя на то что это "копейка" =) Решил прокрутить страницу ниже в поле ответа и написать: "Неужели это Сенна". Но подумав что его вряд ли тут знают, снова затормозил. Ну а потом уже прочитал ответ. Венгрия это, прочитал я уже =)

Ну почему же не знают. Пилот формулы 1. Разбился на гонке. Бразилец по национальности.

Ещё его называли гонщик дождя. (часто побеждал на мокрых трассах)

Опубликовано

А мы должны его знать? :(

думаю да, должны! (не все,но некоторые).  после его смерти из-за аварии - я перестал фактически смотреть Формулу-1. после его ухода Формула-1 стала скучной и неинтересной.

Опубликовано

А, понятно, с Формулы-1. Теперь понял и фамилию вспомнил! )))
Но я не фанат. Шумахера еще знаю, но даже его на такой фотке не узнаю! )))

Опубликовано

Увидел в этом видео трактат объясняющий многие вещи на мотоцикле (например стойку, выставление ноги в повороте ну и т.п.). 

Опубликовано

думаю да, должны! (не все,но некоторые).  после его смерти из-за аварии - я перестал фактически смотреть Формулу-1. после его ухода Формула-1 стала скучной и неинтересной.

Аналогично,раньше любил посмотреть,поболеть,отлично помню ту трансляцию,сел вертолет,его забрали и все ничего не говорили о состоянии,уж потом сообщили что погиб,как то после пропал интерес...

Опубликовано

Пара поженилась. До этого у них от предыдущих браков было по ребенку. Со временем заделали общего. Дети подросли, играют во дворе. Муж подзывает жену к окну: -Маш, гляди- твой и мой нашего херачат!  :D

Опубликовано

Как и биатлон без Магдалены Нойнер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...