sany61 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Здравствуйте! В паролель своего рассказа про альбатросов. Не знаю правда или шутка,но мужики расказывали также на Шпицбергене г.Баренсбурге.Альботросы птица крупная как гусята но по разуму тупая в отношении чайки.Вобщем мужики набрали гаек М-16,М-18 ,понамазали гайки сыром и прочей приманкой,и давай альбоков вскармливать А они глотают не разбирая, ну и накормили их что те от веса только бегают а взлететь нет(хотя крылья мощные).Ну вобщем поналовили их и на крыльях немецких крестов по нарисовали, и отпустили.Пищеварение у птиц быстрое просрались гайками и давай летать.А тут начальство приехало на рудник и давай местному руководству мозги править мол почему у вас птицы сосвастиками баражируют над городком.Ну они и правда как самолёты. Вобщем правда или вымесел не скажу. 3 Цитата
denis08 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Вы кто? Наркоконтроль. Аааа, отпустите, я алкаш)) 2 Цитата
Капер Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=4dcfeaf → Минуты славы Самый оригинальный способ надеть каску (Время 0:36) 4 Цитата
Капер Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=bd08518 → Минуты славы Красивейшие трюки с мыльными пузырями (Время 2:56) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Скоростное катание на санках )..... на ровном месте https://rutube.ru/video/91c5cf59533ff4e96e9485a1562830f4/?pl_id=8188&pl_type=source 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 "Трагедия" на рыбалке https://rutube.ru/video/a0c056d6b474de5af44cf3b8f2f9aca1/?pl_id=8188&pl_type=source 4 Цитата
путник1 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 все таки мужчины и женщины с разных планет, посмотрев на фото я подумал: это сколько раз девушка туда-сюда сдавала чтоб припарковаться, жена, взглянув на фото выдала: красивый цветок на снегу машиной нарисовали, пригляделся, и правда 6 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Работа нижнеклапанного двигателя с прозрачной головкой.. 8 Цитата
Капер Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Была у мужика пасека. Повадился к нему медведь лазить — мед таскать... Мужик и капканы ставил и из ружья по нему палил, ничего не помогает... Сидит грустный, газету читает, видит объявление: опытный охотник на дикого зверя. помогу в любой ситуации. Ну мужик думает:- профессионал, похоже! позвоню! Звонит, объясняет проблему. Через час приезжает такой огромный мужик с ружьем и маааленькая собачка с ним — такса! Тот с ходу берет быка за рога: — Значит так, Я — Федор, это — на собачку — Кефирчик! где косолапый? — Да вон он, на дерево залез, наблюдает, ждет пока я спать пойду! — Делаем так: я лезу на дерево, пугаю его, он падает, Кефирчик заныривает ему в зад, выедает его изнутри, шкуру продаем, на выручку вместе бухаем! И, ты мне ничего не должен! Пойдет?! Ну мужик само собой согласен... Подходят к дереву, Федор и говорит: Давай повторим, Я на дерево, медведь падает, Кефирчик в ж@пу, шкуру пропиваем! запомнил?! Да, запомнил. Федор подходит к дереву, оборачивается,- Тоочно запомнил?! Да да, запомнил,- ты на дерево, медведь падает, Кефирчик в ж@пу, шкуру пропиваем! Федор поплевал на руки, полез... Тут мужик кричит,- стой стой, а ружье то зачем тогда? Федор -бл..дь, чуть самое главное не забыл! ЕСЛИ первым упаду Я,- УБЕЙ КЕФИРЧИКА!!! anekdotov.net 7 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Звонок по телефону: –Здравстуй, Сёмочка! С прошедшим тебя! –Спасибо, а кто это? –А это твоя несбывшаяся мечта звонит! –МОТОЦИКЛ??????? 2 Цитата
Капер Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=7625ea2 Помятый жизнью автомобиль на дороге (Время 0:29) Цитата
путник1 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 просто талантливо... 13 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, путник1 сказал: просто талантливо... Охренеть не сказать иначе... Просто охренеть... Безумно... Миллион лайков!!! Люблю собак... Одно из самых преданнейших существ... 1 Цитата
путник1 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 57 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Просто охренеть сначала не понял чего необычного в том что симпатичный пес уселся на пенек и преданно смотрит на хозяина, а когда пригляделся, аж защемило, это надо смочь вот так тонко отобразить эмоции живого существа на дереве 1 Цитата
alexskri2009 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 " Ну что вы, Казимир, совсем наоборот. Космос – не главная опасность для человечества и не главная забота для отдела безопасности. Как ни странно, при стремительной экспансии космических исследований и широком выходе человека в Галактику проблемы его безопасности занимают всего десять процентов работы отдела. Проблемой номер один была и остается проблема досуга молодежи. Пресыщение благами цивилизации, рост потребительской психологии, кажущаяся вседозволенность порождают лень, апатию, равнодушие и более страшные вещи, о которых вы и понятия не имеете. – Почему же не имею? Во все времена определенный процент человечества из-за генетических отклонений, болезненных задатков или чрезмерной силы влечений всегда оставался асоциальным… – Да, конечно, и в наш век опасных больных хватает, и все они под нашей опекой, но я имею в виду другое: общество всегда порождало неформальные движения в среде молодежи, а в последнее время эта тенденция многократно усилилась, появились опасные социальные течения, внутри которых родились особо извращенные формы. – Дилайтмены? – Дилайтмены в том числе, их еще называют любовниками, хочушниками, боликами и так далее. И если бы все они руководствовались лишь принципом получения максимума удовольствия, то это было бы еще полбеды, но многие основали свою философию на базе агрессивных и безудержных сексуальных влечений, религиозных догм, на мазохизме, смаковании риска и страха, и вот это действительно страшно! Боянова замолчала, вспоминая что-то, передернула плечами. – Особенно ужасны религиозный фанатизм и неонацистские союзы, жизнь человека для них – пустой звук, и почти сто процентов их состава – молодежь в возрасте от пятнадцати до двадцати пяти лет. – Может быть, ребята просто самоутверждаются? В любом коллективе одни его члены пытаются самоутвердиться и завоевать власть над другими. Это универсальная характеристика человечества. " Цитата из книги "Чёрный человек", книга 1, глава 10, 1990 год, Василий Головачёв. Головачёв написал эти строки 26 лет с лишним назад. Всё это мы имеем на данный момент. P.S. Задалса целью прочитать все книги Головачёва. И вот те нате. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.