tim2813 Опубликовано Понедельник в 18:03 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:03 36 минут назад, Капер сказал: Устал крутить? Устал катить! 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Понедельник в 18:26 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:26 18 минут назад, tim2813 сказал: Устал крутить? Устал катить! Я так зимой с Адуя так ехал. Одометр переключился на мили, чтоб меня не пугать, и по расстоянию я чуток не угадал. Вымотался страшно- колеи от квадра, снегу по колено, мотоцикл балансировал на грани. 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Пятница в 18:21 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:21 56 минут назад, Капер сказал: Инженера по тб "на ковёр" раком.... 1 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано Пятница в 21:59 Жалоба Опубликовано Пятница в 21:59 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: Инженера по тб "на ковёр" раком.... В свое время были даже сделаны комбинезоны, потому что стало слишком много женщин с одной грудью... Ну и косынку ввели, т.к. не меньше было лысых. Как там говорится - ТБ написана кровью. 1 Цитата
Капер Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, Vitalii1980 сказал: Инженера по тб "на ковёр" раком.... 3 часа назад, Jhonkin сказал: В свое время были даже сделаны комбинезоны, потому что стало слишком много женщин с одной грудью... Ну и косынку ввели, т.к. не меньше было лысых. Как там говорится - ТБ написана кровью. Тема юмор а не ЧП на НТВ 2 Цитата
NphERNO Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад (изменено) Изменено 9 часов назад пользователем NphERNO 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 21 час назад, Капер сказал: Тема юмор а не ЧП на НТВ А ну тогда тема сисек не раскрыыыта! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.