tim2813 Опубликовано Понедельник в 18:03 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:03 36 минут назад, Капер сказал: Устал крутить? Устал катить! 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Понедельник в 18:26 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:26 18 минут назад, tim2813 сказал: Устал крутить? Устал катить! Я так зимой с Адуя так ехал. Одометр переключился на мили, чтоб меня не пугать, и по расстоянию я чуток не угадал. Вымотался страшно- колеи от квадра, снегу по колено, мотоцикл балансировал на грани. 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 56 минут назад, Капер сказал: Инженера по тб "на ковёр" раком.... 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: Инженера по тб "на ковёр" раком.... В свое время были даже сделаны комбинезоны, потому что стало слишком много женщин с одной грудью... Ну и косынку ввели, т.к. не меньше было лысых. Как там говорится - ТБ написана кровью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.