Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как летают на разных самолетах?... ну это как поездка на Альфе и... ну на Хаябусе например...)))

... это на альфе.

а это уже... решите сами)))

Опубликовано
10 минут назад, NphERNO сказал:

а шлем у него походу для пирожков и булочек :D

Опубликовано
2 часа назад, путник1 сказал:

а шлем у него походу для пирожков и булочек :D

пирожки тоже важно

Опубликовано
12 часов назад, NphERNO сказал:

пирожки тоже важно

Странно, но некоторым, чтобы понять для чего нужна каска - надо обязательно, чтобы асфальт "пере*bал тебя по морде" (цитата), а по-другому - они не понимают. И когда наконец теория (ну типа ПДД, о том, что нужна каска) сталкивается с практикой (лицом аб асфальт), только тогда - да, они произносят: "Аааа, ну теперь то понятно..." Увы, иногда уже поздно.

Я тут на электросамокате переезжал лежачего полицейского и случилось так, что руль сломался в тот момент, когда я поднимал переднее колесо. Скорость 40 км.ч., момент когда руль неожиданно отделился от самика и пошел вверх - я не забуду. Мысль: "А дальше то как" - все что успел подумать... Далее хлоп, бац, кряк - трещина ступни, вкровь левая коленка, разрыв связок правого плеча и приземлился в лужу, но самое главное - шлемак отработал и башка, вместо того, чтобы стесаться в нескольких местах - целая... А самокат улетел вообще далеко под машину (хорошо, что руль сложился и он ничего не разбил). Вот спасибо моту - научил всегда ездить в шлеме - так бы еще и в больничку отвезли. 

Опубликовано
15 минут назад, Jhonkin сказал:

Странно, но некоторым, чтобы понять для чего нужна каска - надо обязательно, чтобы асфальт "пере*bал тебя по морде" (цитата), а по-другому - они не понимают. И когда наконец теория (ну типа ПДД, о том, что нужна каска) сталкивается с практикой (лицом аб асфальт), только тогда - да, они произносят: "Аааа, ну теперь то понятно..." Увы, иногда уже поздно.

Ну дык экип нужен только когда падаешь.

Мотоцикл покупают не для того чтобы падать.

А потом сломанными пальцами без кожи собирают выбитые зубы. А это сложно делать парализованным из-за сломанного позвоночника.

Все ссылки без жести, но наглядные.

https://fishki.net/3742439-15--nagljadnyh-prichin-zachem-nuzhen-shlem.html

Опубликовано
33 минуты назад, Bizet сказал:

Я когда на тырчике приехал королле в бампер и спланировал на бреющем - тоже шлем был в таком же состоянии.
Я хоть и раньше особо этим не пренебрегал, но тут прямо рожей ощутил что "царапины на шлеме, а не на голове".

Опубликовано
6 часов назад, Bizet сказал:

Ну дык экип нужен только когда падаешь

как там у самураев: даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...