vova32768 Опубликовано Суббота в 07:21 Жалоба Опубликовано Суббота в 07:21 1 час назад, путник1 сказал: еще про 710 надо боян отыскать) 2 Цитата
tim2813 Опубликовано вчера в 08:05 Жалоба Опубликовано вчера в 08:05 "Поход был очень суровым. Сначала перевелись вегетарианцы. Затем оптимисты... Под конец закончились даже атеисты." 6 Цитата
vova32768 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, путник1 сказал: левая крутая - в кроссовках 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, vova32768 сказал: левая крутая - в кроссовках Это кеды. Советские Цитата
vova32768 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Vitalii1980 сказал: Это кеды. Советские вот советские кеды 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад В 24.01.2026 в 12:21, vova32768 сказал: еще про 710 надо боян отыскать) Это точно баян.... У меня было так. Стоит бортовой комп. Выезжаю утром. Показывает 12.8, 12.3, 11.7...... Через пару км смотрю- аж 17! Поняли фишку? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, tim2813 сказал: вегетарианцы Суп с "корешками"??? 4 часа назад, tim2813 сказал: оптимисты Хорошо что я реалист... закончусь не так скоро. И точно не атеист Цитата
путник1 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Суп с "корешками"? любая народная шутка, анекдот, басня имеют гораздо более глубокий смысл нежели лежит на поверхности. Полагаю с вегетарианством имеется в виду что в сложных условиях первыми вымрут наименее приспособленные, например вегетарианцы, как выбравшие один вид пищи, против человека без "закидонов" в кулинарии, так что либо "кончишься" как вегетарианец и станешь всеядным, либо помрешь. Под оптимистами можно сказать люди не умеющие правильно оценить возможные риски своих действий, так что либо "снимешь розовые очки" и реально взглянешь на жизнь, либо умрешь. И оказавшись в сложных условиях, в группе людей сначала "переводятся вегетарианцы", потом "переводятся оптимисты", а когда все доступные средства исчерпаны, и остаётся только уповать на небеса, "переводятся и атеисты" 1 Цитата
NphERNO Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, путник1 сказал: Полагаю с вегетарианством имеется в виду что в сложных условиях первыми вымрут наименее приспособленные, например вегетарианцы, как выбравшие один вид пищи, против человека без "закидонов" в кулинарии, так что либо "кончишься" как вегетарианец и станешь всеядным, либо помрешь. Вегетарианцы в первую очередь менее выносливые. Поинтересуйся у альпинистов, как дохнут веганы при восхождении в горах. Человек на траве жить в принципе не приспособлен. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В наших минусах без куска сала очень тяжело... Как на брокколи выжить я даже представить не могу. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, NphERNO сказал: Вегетарианцы в первую очередь менее выносливые. Поинтересуйся у альпинистов, как дохнут веганы при восхождении в горах. да я то в курсе, потому в еде крайне неприхотлив (что иногда выручало), не принимая разве что какую китайско-вьетнамскую кухню в виде разнообразных кузнечиков и летучих мышей, и то, зная что "жить захочешь - не так раскорячишься" особо не зарекаюсь 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 15 часов назад, путник1 сказал: шутка Это не шутка. С давних времён в котёл, в случае каких либо случаев, шёл либо самый слабый, либо самый низший по рангу. Бежали из тюрем прихватив "кореша" на случай если совсем край то его на мясо. Моряки попав в крушение. Да- были преценденты. Цитата
путник1 Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад 48 минут назад, Vitalii1980 сказал: Это не шутка. С давних времён в котёл, в случае каких либо случаев, шёл либо самый слабый, либо самый низший по рангу. Бежали из тюрем прихватив "кореша" на случай если совсем край то его на мясо да чур меня называть шуткой "побег с бычком", это совсем другая тема, не из темы юмор и не то, что обсуждали выше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.