STMAS Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 Возник такой казус не могу найти коммутатор на 169FMM и не знаю какой лучше коммутатор AC или DC (знаю их значения ну не могу понять какой лучше) Вижу на ютубе в гугле много на 172 (я конечно знаю что он король 250кб. не тот что мой 169) возникает вопрос можно ли ставить с 172 коммутаторы Нахожу с макс. оборотов 8-9к а хотелось бы с отсечкой 11 хотя бы 10 как у мотора выше кубатуры Если кто то проверял очень желаю услышать вас Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 Данила! А на каком угле у тебя на роторе прилив? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 Ты знаешь зависимость опережения зажигания от оборотов? И вообще знаком с такой кривой? Цитата
STMAS Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 Я не знаю даже Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 Хорошо. Но читать тебе придется самому! И понимать прочитанное! Я тут.... не учитель-ибо надоело))) Смотри: начни хотя бы с этого... будут вопросы - обращайся, можеш погуглить и на других форумах.. Цитата
avatar3 Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 Да привыкли, вынь-да положь...хочу-тогда держи кредит.. Сейчас 80% коммутаторов по однотипной схеме, итог на низах опережение. А гугл ещё санкции не ввел, можно и найти и почитать и уразуметь что надо по хотелки. 1 Цитата
STMAS Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Конечно, Модератор предлагает купить коммутатор программируемый, а его фиг найдёшь. На алике одно позиция подходящая и то за 7500 и то со скидкой без 9000 покупать такой тем более с Китая если не подойдёт то фиг деньги за него вернёшь. Поэтому я и спрашиваю подходит ли коммутатор с 172 мотора на 169 я понимаю что здесь всем надоело что приходит человек не знает что и как в мотоцикле. Честно говоря я за 2 года катания могу перебрать мотор даже не говорю что закрытыми глазами я ещё не такой мастер нету опыта Вот проблема я не могу найти эту информация о совместимости поэтому я и обращаюсь к этому форуму За незнание мне говорят что кинут в бан Изменено 4 октября, 2023 пользователем STMAS Цитата
STMAS Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) На 169 мотор коммутаторов буквально 15 и все одинаковые ,на 172 для всего чего ты хочешь есть, вот бери и наполняй бассейн для олимпийских игр Изменено 4 октября, 2023 пользователем STMAS Цитата
гуру Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 25 минут назад, STMAS сказал: Конечно, Модератор предлагает купить коммутатор программируемый, а его фиг найдёшь. На алике одно позиция подходящая и то за 7500 и то со скидкой без 9000 покупать такой тем более с Китая если не подойдёт то фиг деньги за него вернёшь. Поэтому я и спрашиваю подходит ли коммутатор с 172 мотора на 169 я понимаю что здесь всем надоело что приходит человек не знает что и как в мотоцикле. Честно говоря я за 2 года катания могу перебрать мотор даже не говорю что закрытыми глазами я ещё не такой мастер нету опыта Вот проблема я не могу найти эту информация о совместимости поэтому я и обращаюсь к этому форуму За незнание мне говорят что кинут в бан 17 минут назад, STMAS сказал: На 169 мотор коммутаторов буквально 10 и все одинаковые ,на 172 для всего чего ты хочешь есть, вот бери и наполняй бассейн для олимпийских игр Чтоб тебе сказали какой, нужно сказать какая у тя электрическая система AC или DC на мопеде, и какие фишки на коммут овальные или квадратные ? А так если у тя система на АС то есть переменка, то любой коммут подойдет, а они как правило меньше размером, чем DC/ И чем дешевле коммут тем они только для питбайков, а у них кикбек то есть по углу прямая линия искрообразования. Можно поставить на переменку и постоянку, только там надо запитаться +12 вместо от высоковольтной катушки гены. Вообщем любой коммут ценой примерно от 400руб подойдет скажешь только какой у на мопеде тип генератора. Изменено 4 октября, 2023 пользователем гуру Цитата
STMAS Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 У меня сейчас AC хочу переделать на DC подпитать от аккумулятора Цитата
STMAS Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Фишки овальные но их легко переделать под квадратные под коммутатор Изменено 4 октября, 2023 пользователем STMAS Цитата
STMAS Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Один вопрос можно ли ставить с 172. Я не спрашиваю какой поставить Изменено 4 октября, 2023 пользователем STMAS Цитата
гуру Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Только что, STMAS сказал: Один вопрос можно ли ставить Можно, некоторые переделывают, ставят свап котелок с ДС на сток АС. Да у меня как то сгорела катушка на переменке , доехал подключил +12 на коммут не родной другой системы постоянки доехал все нормвльно. Цитата
STMAS Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Всё наконец-то мне на мой вопрос Цитата
STMAS Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Спасибо вам хороший человек Цитата
гуру Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) В 04.10.2023 в 18:22, STMAS сказал: Один вопрос можно ли ставить с 172. Я не спрашиваю какой поставить Есть еще не стандартная распиновка 172 комм,ох уж эти китайцы.. вот на моем 172 стоит классика АС .https://vk.com/endurodvor?w=wall-203546127_10693 Тут я уж лоханулся значит мня надо в бан Изменено 5 октября, 2023 пользователем гуру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.