Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я от проворота просто канифольку в порошок превратил и в спирте растворил, корд обмазал перед тем как на обод натягивать. Дешего и сердито. А еще на шинамонтажках используют специальный герметик, по сути сырая резина растворенная в спирте.

Ребята привет пробовал ли кто вот такую резину http://zapchasti-izh.ru/publ/pokryshka_na_motocikl_izh/1-1-0-83. Как думайте пойдет как универсальная?

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята привет пробовал ли кто вот такую резину http://zapchasti-izh.ru/publ/pokryshka_na_motocikl_izh/1-1-0-83. Как думайте пойдет как универсальная?

Как универсальная подойдет... но чудес от нее не жди !!!!

Опубликовано

Как универсальная подойдет... но чудес от нее не жди !!!!

Мне 50/50 асфальт грунтовка и тоже в дождь .Ни какого спецального говномеса.

Опубликовано

Всем привет! Короче, надоело мне менять камеры раз в месяц, из-за низкого давления в шинах (для лучшей управляемости и проходимости на бездорожье)... купил римлоки (но ещё их не поставил), а пока решил просто чуть подкачать колёса... Было: зад 1,4; перед 1,2. Стало: зад и перед по 1,5. Итог: полнейший АХТУНГ!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО!!! Оговорюсь сразу резина - штатная кроссовая шашка. На бездорожье мотик начал вести себя как самая конченая женщина лёгкого поведения (ругаться не хочется)!!! Он начал ехать куда угодно, только, блин, не туда куда нужно!!! В жидкой глине он даже трогается с места с трудом - всё в букс уходит! Такое ощущение, что на нем асфальтовая резина стоит... В этом есть только один плюс: пока борешься с мотом, постоянно, ежесекундно его отлавливая, мышцы забиваются так, что можно качком за месяц стать!!!)))) После сегодяшней покатухи ощущение такое, что я не ехал на мотоцикле, а на горбу своём его пёр!!! Как бы я сталкивался с таким поведением мотоцикла когда только его купил, но с того времени эти чумовые ("приятные") ощущения как-то подзабылись... а пока на эмоциях, решил поделиться.

Какие номера брали? Придется заказывать, а то у нас их походу и нет нигде, а в многих магазинах даже не знают что это такое

Опубликовано

Какие номера брали? Придется заказывать, а то у нас их походу и нет нигде, а в многих магазинах даже не знают что это такое

Х/з, пришёл в магазин, сказал что мне на такой-то мотоцикл с таким-то размерами дисков (в этом магазине разными китайцами торгуют), мне дали два задних (на мой мот и на мот жены), на перед пока не покупал... Когда в гараже буду, посмотрю (сфоткаю) чего на нём написано.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой:

Вчера ни о чем не подозревая ехал довольный по городу на новеньких покрышках Шинко Е705. Вдруг стало активно таскать в разные стороны зад, слез, смотрю покрышка спущена, диск лежит на ней. Думаю: надо проверить, на месте ли камера. Включаю первую передачу, поднимаю (не без мата) задницу, кручу покрышку, она спокойно провернулась вместе с камерой на ободе.

Итог - сорвал пипку, камера оказалась в свободном полете. Доехал до дома, думаю о буксаторах..

Подскажите, кто-нибудь ставил буксаторы на наш чайнабайк? Какие брали, как правильно использовать?

Опубликовано

Вчера ни о чем не подозревая ехал довольный по городу на новеньких покрышках Шинко Е705. Вдруг стало активно таскать в разные стороны зад, слез, смотрю покрышка спущена, диск лежит на ней. Думаю: надо проверить, на месте ли камера. Включаю первую передачу, поднимаю (не без мата) задницу, кручу покрышку, она спокойно провернулась вместе с камерой на ободе.

Итог - сорвал пипку, камера оказалась в свободном полете. Доехал до дома, думаю о буксаторах..

Подскажите, кто-нибудь ставил буксаторы на наш чайнабайк? Какие брали, как правильно использовать?

А не замерял давление перед выездом? И еще когда покрышку натягивал мылил ей корд?

Опубликовано

А не замерял давление перед выездом? И еще когда покрышку натягивал мылил ей корд?

Вот давление не проверял, мой косячина. Покрыху милил шиномонтажной пастой.

Опубликовано

Ты точно не прокол словил? "Просто так" покрышку довольно тяжело разбортировать, только если совсем уж сдуться. Я сомневаюсь, что ты бы "ехал довольный", если бы у тебя в колесе пол-атмосферы было (а при большем давлении ты и не разбортируешься).

А буксатор нет проблем поставить, обод просверлить только, и всё. Я не ставил - езжу по асфальту, вожу запасную камеру, провернёт - поменяем.

Опубликовано

Ты точно не прокол словил? "Просто так" покрышку довольно тяжело разбортировать, только если совсем уж сдуться. Я сомневаюсь, что ты бы "ехал довольный", если бы у тебя в колесе пол-атмосферы было (а при большем давлении ты и не разбортируешься).

А буксатор нет проблем поставить, обод просверлить только, и всё. Я не ставил - езжу по асфальту, вожу запасную камеру, провернёт - поменяем.

Видимо словил прокол где-то.. Вчера купил камеру, буду смотреть сегодня, сильно ли я повредил покрыху

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Постараюсь на выходных видео заснять установки буксатора. На перед поставил. Оч здоровская штука. Вот на зад буду ставить 2.15. Они по ширине обода ставятся, эта ширина есть в факе

Опубликовано

Ребята мой ирбис ттр 250 без птс, задняя резина 110/90-18, но ее не где нет но нашел я 120/90-18 и 110/100-18 какая подойдет ребят помогите плиз???

Опубликовано

Так то пойдет и та и другая.Первая будет пошире и повыше , а вторая только повыше.

Опубликовано

Есть комплект штатных колес диски-камеры-ленты-шины  перед-зад  на ttr 250  2014

хотелось бы продать резину, если нужен комплект может отдам комплектом, но диски думаю себе попридержать

все в отличном состоянии, пробег 1100км  50/50  грунт/асфальт,  протектора очень много, для грязи идеал или под шиповку

Опубликовано

Выкладываю фото Как  на моём мото приколхозили заднее колесо от JAWA на IRBIS

А тормоза будут?
Опубликовано

А тормоза будут?

Я буду всё восстанавливать,хотя можно было поколхозить и тормоза сделать,но только дисковые

Опубликовано

По поводу сальника задней ступицы: вместо 28х42х7, который с зазором под водичку и т.п., 26х42х7 пойдет или слишком плотно? оф. название ему - сальник коленвала BM, Geely

Опубликовано

подскажите максимальную ширину задних покрышек подходящих под наши обода, вот эта встанет нормально? http://www.le-parts.ru/category_search/category_search/category_search/product/1755/

Опубликовано

подскажите максимальную ширину задних покрышек подходящих под наши обода, вот эта встанет нормально? http://www.le-parts.ru/category_search/category_search/category_search/product/1755/

Спроси нормально и тебе обязательно ответят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...