Феофан Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 И вообще,предлагаю создать в Вайбере чат......так будет проще,и быстрее.давайте создам.... Цитата
Феофан Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 https://invite.viber.com/?g2=AQAqqd0UjtM5MlMqK%2FYBieqVzalEMS46Xyah%2FxCfRzyPFMLzfsT23zBtuB7ehwzZ Цитата
AC78 Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 В 18.06.2024 в 14:26, DeLu сказал: Моя мотосумка вместо кофра. Видео и фото в отзыве. Вот купил себе мотосумку. Выглядит нормально. Отказался я от кофра. Не нравится мне внешний вид мотоцикла с ним. Цитата
AC78 Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 В 12.07.2024 в 23:38, Феофан сказал: И вообще,предлагаю создать в Вайбере чат......так будет проще,и быстрее.давайте создам.... Достаточно и форума. Не люблю канала вайбера. Есть наш Любимый чайна мото. 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 1 час назад, AC78 сказал: Достаточно и форума. Не люблю канала вайбера. Есть наш Любимый чайна мото. Это правильно!!! Многим интересно(вот лично мне, для покупки даже не рассматриваю, но для общего развития оч полезно. Если я не развиваюсь, значить я деградирую!!! 44 года живу по этому принципу). 2 Цитата
Esta Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 Клиент прислал видео-из мотоцикла течёт бензин потоком как из крана на кухне)) Пробег 2300. Мот не падал и внешне как новенький. Сначала думал,что слетел шланг с краника,но поток был мощнее в несколько раз. Приезжаю эвакуировать,заглядываю под бак-мать честная! Бак лопнул вокруг резьбового штуцера краника! Просто от вибрации! Попытки найти бак в продаже не увенчались успехом. Нашёл хорошего сварщика. Тот зачистил место сварки и приступил к работе. Варил TIG-ом в аргоновой среде. Возился почти час. В итоге вердикт-сварить нормально не получится,шов трескается т.к. бак изготовлен из стали а труба штуцера из цветного металла типа латуни. ОРУ!!! Решили,что я изготовлю или вырежу из другого бака штуцер из стали,принесу ему и он приварит. 1 Цитата
Esta Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 (изменено) Ещё одна деталь. Очень неудобно доливать охлаждайку! С запчастями на кайман просто полный ахтунг! На сайтах торгующих запчастями эта модель,вообще,не упоминается нигде. Изменено 16 июля, 2024 пользователем Esta 1 Цитата
Tirafen Опубликовано 16 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2024 8 часов назад, Esta сказал: Ещё одна деталь. Очень неудобно доливать охлаждайку! С запчастями на кайман вообще полный ахтунг! На сайтах торгующих запчастями эта модель вообще не упоминается нигде. неудобно, да. но рекомендую проверить все хомуты на шлангах антифриза, у меня сборщики криворукие хомут на радиатор затянули по диагонали, антифриз убегал потихоньку запчасти есть у дилера, надо писать им и спрашивать. обещали еще две недели назад на сайте что появится модель, но чего-то пока так и нет Цитата
AC78 Опубликовано 16 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2024 14 часов назад, Esta сказал: неудобно доливать охлаждайку А зачем ее доливать?Уровень не уходит уже 2000 километров. Цитата
Trept Опубликовано 17 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2024 Есть такой вопрос,перестала возвращаться ручка газа на место и вообще ходит туго из-за чего может быть и кто знает решение проблемы Цитата
Сергъ Опубликовано 17 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2024 31 минуту назад, Trept сказал: перестала возвращаться ручка газа на место и вообще ходит Первым делом проверь тросик, похоже начал распускаться, или пережат-перетёрт. Цитата
Trept Опубликовано 17 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2024 Такое может быть на 200км пробега ? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2024 1 час назад, Trept сказал: Такое может быть на 200км пробега ? Почему нет если трос, например бракованный? Поработал некоторое время и сдох. Осталось ещё две причины, это если трос в порядке. Это пружина заслонки карбюратора и непосредственно сама ручка газа. Карб тебе по-любому снимать, сразу проверишь и трос, и пружину. 1 Цитата
AC78 Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 17 часов назад, Trept сказал: Есть такой вопрос,перестала возвращаться ручка газа на место и вообще ходит туго из-за чего может быть и кто знает решение проблемы Было такое после мойки мотоцикла.Залило ручку . Промазал пульты и ручку изнутри проникающей смазкой с защитой от воды на силиконовой основе.И больше такого не повторялось. Цитата
AC78 Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Почему нет если трос, например бракованный? Поработал некоторое время и сдох. Осталось ещё две причины, это если трос в порядке. Это пружина заслонки карбюратора и непосредственно сама ручка газа. Карб тебе по-любому снимать, сразу проверишь и трос, и пружину. Парни вся проблема в ручке просто . Цитата
AC78 Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 Но как написали комрады осмотри и заслонку.Может она заклинила. Цитата
AC78 Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 16 часов назад, Trept сказал: Такое может быть на 200км пробега ? Опиши симптомы что и как случилось если до этого было все нормально. Собирал сам или в магазине?Если в магазине .Еби по гарантии продавца брат.Но я сделал сам.Так как времени не было Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 55 минут назад, AC78 сказал: Опиши симптомы что и как случилось если до этого было все нормально. Собирал сам или в магазине?Если в магазине .Еби по гарантии продавца брат.Но я сделал сам.Так как времени не было Дружище, здесь не принято использовать мат. Поэтому предупреждение. Цитата
Сергей Иванович Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 (изменено) 21 час назад, Trept сказал: Есть такой вопрос,перестала возвращаться ручка газа на место и вообще ходит туго из-за чего может быть и кто знает решение проблемы Сними ручку газа. На руле наклейка заводская находится как раз под ручкой газа. Эта наклейка скаталась и не даёт ручке газа вращаться. Сними ее при помощи бензина и тряпочки. Потом собирай обратно и радуйся что ты молодец! Изменено 18 июля, 2024 пользователем Сергей Иванович Цитата
MotoVenom Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 Народ проблема с срыгиванием масла ушла , залито 1.2 масла , теперь даже на отсечке все чики пуки, по щупу максимум, бак действительно меньше чем заявлено , до резерва 8-9 литров залезает, по ручке газа так же было , из за наклейки, смазал ручку в пульте и снял наклейку , теперь идеально , правда все начало раскручиваться теперь) по тихоньку закручиваю обратно и на днях буду дербанить приборку на предмет индикатора температуры , и поеду к ребятам разбирать мотор , что бы подобрать 300 поршневую и 6 передачу, в теории все встанет , вопрос только по гбц пока. Если кто тюном занялся уже , дайте свои мысли что да как 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.