Serega_80 Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая 1 час назад, Paradox307 сказал: Всем привет! Такой вопрос. На холодную плохо реагирует на газ как будто провалы, то ли захлебывается, то ли задыхается, из-за этого на ходу прям дергается и может заглохнуть. Хотя холостые держит ровно. Когда прогреется (минут через 5) едет норм и на газ реагирует четко. Что может быть, куда копать? Прогреть. Олег правильно говорит. Цитата
fessmastaz Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая В 12.05.2025 в 13:48, serbuna сказал: Подскажи пожалуйста цепь надо укорачивать если заднию ведомую звезду поменять с 39 на 36 , или хватит натянуть? Я не укорачивал, но я переднюю менял Цитата
fessmastaz Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая В 15.05.2025 в 11:29, drema001 сказал: Я его выкрутил на максимум все равно она бьет в небо Снимай полностью фару, а потом поставь на место по всем установочным винтам. Там под фарой есть небольшой кронштейн. У меня, вниз фара била, регулировка не работала. Цитата
Попандопуло Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая 5 часов назад, fessmastaz сказал: Я не укорачивал, но я переднюю менял 39 нету, есть 38, я укорачивал, на два звена, но натяжители цепи, болты, только только встали Цитата
serbuna Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Опубликовано 27 мая 2 часа назад, Попандопуло сказал: 39 нету, есть 38, я укорачивал, на два звена, если только заднюю менять, то нужно укоротить на 2 звена и поставить замок сальниковый. Могу сказать из личного опыта что это надо сразу делать. Первые передачи стали длиннее, и по городу я только на 3 передачи - 60 комфортно. Максималка 137 по спидометру. На трассе уже спокойно чуть быстрее фур едешь на крейсерской скорости. На первой передачи - до 20 км/ч что позволяет в пробках - не клацать бесконечно между 1и 2 передачей. Карб только подностроить чуть надо под это соотношение звезд. Вообщем жалею что сразу не поставил. 1 Цитата
serbuna Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Опубликовано 27 мая Это при замене с 39 на 36 ведомую звезду. Цитата
serbuna Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Опубликовано 27 мая Да еще нюанс , нужны шайбы - там прорези на звезде под стопоры, и чтобы болт коса не встал - нужно шайбу добавить, и все на фиксатор резьбы ( съемный- синий я ставил). Это лично мой опыт замены звезды, может кто найдёт стопоры полукруглые. Цитата
Попандопуло Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, serbuna сказал: если только заднюю менять, то нужно укоротить на 2 звена и поставить замок сальниковый. Могу сказать из личного опыта что это надо сразу делать. Первые передачи стали длиннее, и по городу я только на 3 передачи - 60 комфортно. Максималка 137 по спидометру. На трассе уже спокойно чуть быстрее фур едешь на крейсерской скорости. На первой передачи - до 20 км/ч что позволяет в пробках - не клацать бесконечно между 1и 2 передачей. Карб только подностроить чуть надо под это соотношение звезд. Вообщем жалею что сразу не поставил. Я тоже в этом году поставил 36 место 38 И не жалею, по мощности осталось тоже самое, в крутую гору еду на третьей, не напрягаясь,и по асфальту обороты упали Цитата
Попандопуло Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, serbuna сказал: Да еще нюанс , нужны шайбы - там прорези на звезде под стопоры, и чтобы болт коса не встал - нужно шайбу добавить, и все на фиксатор резьбы ( съемный- синий я ставил). Это лично мой опыт замены звезды, может кто найдёт стопоры полукруглые. Я давно переделал крепление звёзды на болты Цитата
Неофит Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня Здравствуйте коллеги! 2 недели назад стал обладателе Кайман. Приобрел в магазине. Доволен, для города хватает с головой. В планах тоже заменить ведомую (подскажите кто где приобретал и ссыль бы). Вопрос по "ваккумации" бака (ужс как не удобно в потоке). Кто как решил? Где находится вентиляционный канал бензобака и почему он не работает? Сам не лез (это сладкое, манящее слово - гарантия))), решил не манкировать бесплатным обслуживанием. Но в магазине механики еще с таким не сталкивались, с их слов. И так - куда лезть? Цитата
Попандопуло Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 1 час назад, Неофит сказал: Здравствуйте коллеги! 2 недели назад стал обладателе Кайман. Приобрел в магазине. Доволен, для города хватает с головой. В планах тоже заменить ведомую (подскажите кто где приобретал и ссыль бы). Вопрос по "ваккумации" бака (ужс как не удобно в потоке). Кто как решил? Где находится вентиляционный канал бензобака и почему он не работает? Сам не лез (это сладкое, манящее слово - гарантия))), решил не манкировать бесплатным обслуживанием. Но в магазине механики еще с таким не сталкивались, с их слов. И так - куда лезть? Зайди на азон, валберис там этих звёзд разных велечин А если хочешь быстро то в мото магазин Цитата
serbuna Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня 1 час назад, Неофит сказал: Здравствуйте коллеги! 2 недели назад стал обладателе Кайман. Приобрел в магазине. Доволен, для города хватает с головой. В планах тоже заменить ведомую (подскажите кто где приобретал и ссыль бы). Вопрос по "ваккумации" бака (ужс как не удобно в потоке). Кто как решил? Где находится вентиляционный канал бензобака и почему он не работает? Сам не лез (это сладкое, манящее слово - гарантия))), решил не манкировать бесплатным обслуживанием. Но в магазине механики еще с таким не сталкивались, с их слов. И так - куда лезть? https://ozon.ru/t/7oTWpUA 1 Цитата
serbuna Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня Я тут заказывал, фото и описание выше. Еще замок закажи 520 сальниковый. Замок разбирай и проверяй каналы воздушные. Возможно болтик, возможно отлив корявый , мне в сервисе и болтик выкрутили и дополнительно отверстие рассверлили. После этого забыл про разряжение в баке. Уже несколько раз описывал выше по чату. Цитата
Неофит Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня Благодарю и за ссыль и за описание решения трабла. Я видел там отверстие на внутренней стороне крышки и похожее на выходной канал отверстие на крышке снаружи. Подозревал, что это оно, но сам лезть не стал, пусть продавец решает. Спасибо. Цитата
fessmastaz Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня (изменено) В 12.05.2025 в 17:13, serbuna сказал: Недавно ездили с racer storm так у него звезда на 36, и 110 крейсер идет нормально. Кто катает по городу думаю вообще роли не играет какая звезда +-, а вот на трассе хочется чтоб 100 держал на средних оборотах. При длительных поездках ощущается усталость от гула оборотов и вибрации больше. Сейчас 110 км/ч на 7000 оборотах. Посмотрим как будет на 36 звезде. В выходные ездил в другой город, выбрался на трассу. Обороты на звёздах 15×39 6000-6200. Скорость 100-105км/ч. Честно я устал. Ехать всего километров 30, но блин как на вибраторе. Чувствуется сильный натяг. Короче не комфортно. Хочу грузики потяжелее поставить и руль мне надо чуть выше ставить. Крч хотелось бы снять вибрацию до минимума. Заднюю звезду буду менять полюбому, спасибо serbuna за ссылку. Думаю на трассе при 100км/ч до 5000 снизятся обороты. А в зиму буду разбирать мотор и убирать весь дисбаланс. Изменено 2 июня пользователем fessmastaz 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 7 минут назад, fessmastaz сказал: Хочу грузики потяжелее поставить Грузики не помогут, лучше попробуй поставить ведущую на 16, если войдёт. Цитата
fessmastaz Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня Блин, на заднюю звезду таблицу не даёт загрузить Цитата
fessmastaz Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Грузики не помогут, лучше попробуй поставить ведущую на 16, если войдёт. Увы, 15 это максимум. Цитата
serbuna Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Грузики не помогут, лучше попробуй поставить ведущую на 16, если войдёт. Вроде где то видел только 15 влазиет, и то провод от переключения КПП вытаскивать надо и крышку пилить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.