ERMOL Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 ли защиту рук надо было сразу такую заказывать изгиб как видите нормальный думаю что родные ручки сцепления и тормоза подошли оригинальные ,пластик гнется и не остается следов в месте изгиба алюминий не хрупкий пробовал делать срез метал вязкий ,да и на вид больше нравится ,в остальном эксплуатация все покажет ,прислали за 2 недели, Выглядит надежно ! Сколько стоила, откуда заказывал ? Цитата
Пан Евгений Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 На Али они есть.Но мне попались в магазине год назад вроде1600 тогда отдал.Досихпор живые .Царапуются,гнутся,но неламаются! Цитата
александр 1 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Выглядит надежно ! Сколько стоила, откуда заказывал ? http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Motorcycle-Motorcross-Dirt-Bike-Hand-Guard-handguards-Fit-KTM-YZF-CRF-KXF-7-8/32274139892.html Цитата
veselov Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Поработал со светом, результаты на видео и на фотках ниже. Там всё достаточно просто. Ссыль на комплект Купил себе такую же, ибо свет ну просто никакущий( 2 Цитата
александр 1 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 http://scootermag.ru/product/bagazhnik-ploshadka-kreplenie-pod-kofr-irbis-ttr-250-2-new-s-pts-irbis-ttr-250/ Багажник (площадка, крепление) под кофр Irbis TTR 250 - 2 (NEW - с ПТС) (Ирбис ТТР 250) 3 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Такую курточку сегодня прикупил в местном мото-бутике.Флисовая желетка внутри отстёгивается на молнии.Материал напоминает грубый кевлар 2 Цитата
александр 1 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 http://tao.ru/items/44175309762.html переходник для лампы только здесь нашол 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 курточку сегодня прикупил в местном мото-бутике. Про цену даже боюсь спрашивать.., но все же ? Цитата
Пан Евгений Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 11 и это утверждали что была закуплена до падения рубля, Цены мама негорюй.Есть куртки под 30.Но эта сразу приглянулась.Заказывал с али в прошлом году сейчас такая6,5 т вроде.НА экране вроде ничего.А в живую галимая китайщина 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 11 Хороша конечно, но это намного превышает мой психологический рубеж для шмотки.. :unsure: Купил просто черную за 2.6, вроде плотная не продувается, с черепахой даже свободновато, рукава мотоциклетные.. пройдет для сельской местности :ph34r: 2 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Да я тоже 2 года решался, покупать куртку недумал ,а тут зашёл в магаз и сразу влюбился.Да и котлета с собой была.Ну так всё и произошло... :) :unsure: .Теперь о зимних штанах задумался, боюсь теперь в эдакие магазы заходить :) 2 Цитата
ERMOL Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Карбик с ускорителем ,короткоходной ручкой и зачем-то ремкомплект, и все за 2600 на али-экспрессПроставки 22 на 28 в местном магазине обошлись за 1600р (знаю я дибил, но был руль и надо было ставить куда-то короткоходную ручку,а увидел 28 руль и влюбился а 22 нормальных не было ))) )Руль кроссовый усиленый 28.6мм ,устанавливается без перемычек ,длинна 820 мм!!!! Теперь управление стало таким как надо джля 21 колеса и в песке и в грязи легко мот держать и ворочать руль, сам руль ниже в подьеме чем родной но из -за проставок вышло на пару сантиметров выше, немного непривычно но управляемость порадовала, сам руль обошелся мне в 1700 рублей,это чей-то стоковый руль ,был снят новым и заменен на ренталь но думаю мне и такой сгодиться , кстати он легкосплавный, толстостенный ,под нагрузкой не играет,хотя весом он меньше чем наш родной И отдельное внимание пульт в котором все органы управления перенесены на левую руку, так же там добавлена глушилка (работает !) обошлась мне в 600 рублей ,очень удобно справа стоит короткоходная ручка, тормоз и аварийка ,справа пульт и сцепление,ничего лишнего 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Теперь о зимних штанах задумался Черти когда покупал для мота непродуваемые с утепленной подкладкой на рынке.., живы до сих пор как ни странно.., так я в них ездил даже без подштаников.. без замерзаний коленок, но дело не в них. Исходя из опыта нужно брать полукомбез, во первых ни когда не сьезжает на жопу, во вторых доп утепление в районе поясницы лишним не бывает. Изменено 9 октября, 2015 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А говоришь не хочу вкладывать ))))) Будешь еще как будешь вкладывать, что бы конь отличался от других ))))) Изменено 10 октября, 2015 пользователем Капитан Улитка 2 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Черти когда покупал для мота непродуваемые с утепленной подкладкой на рынке.., живы до сих пор как ни странно.., так я в них ездил даже без подштаников.. без замерзаний коленок, но дело не в них. Исходя из опыта нужно брать полукомбез, во первых ни когда не сьезжает на жопу, во вторых доп утепление в районе поясницы лишним не бывает. Неплохой фасончик.Но нет стилизации под мотогонки.С полукомбезом ты прав.Очень удобная для зимы вещь.У меня такой есть,только камуфлированый.Зимой пробовал в нём на снегоходе, надевал лёгкий термак тонкий, потом термак флисовый,затем горнолыжную куртку,потом синтипоновый комплект и было гуд..Ещё есть широкие штаны для сноуборда на подтяжках, противоударные вставки на заднице и коленях.,снизу молния можно на мотоботы одевать.Мотериал хрен порвёш.Да и клапана для вентиляции на молнии со всех сторон.Будем испытывать. http://ru.aliexpress.com/item/US-Military-Man-Fleece-Tactical-Jacket-Outdoor-Polartec-Thermal-Breathable-Sport-Hiking-Polar-Hooded-Coat-Outerwear/32248539420.html?adminSeq=222112373&shopNumber=1495459 Вот нашёл курточку,можно одевать поверх тонкого термака,а сверху эндуро куртку или чтото непродуваемое влагозащищённое и цена приятная.Прийдёт,отпишусь. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Но нет стилизации под мотогонкиА мота со шлемом, перчатками и ботами уже не достаточно, что бы отметить свою склонность к экстремальным покатушкам..? :)У нас 23 февраля проходит мотокросс к празднику, так я на него езжу в тулупе и валенках.. Через пару часов, с болью поглядываю на разряженную публику, лежа в сугробе.. :D Вот такая вот стилизация по русски.. В голом поле с осенним ветром, или в лесу с полупьяным егерем на раздолбанной ниве эта стильность слишком вторична, что бы ее особо так выделять.. Цитата
ERMOL Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Новый ЗДОРОВЕННЫЙ фильтр , так для спокойствия ))) и тюнинговый прозрачный шланг, но шланг оказался чутка больше диаметром чем надо, буду чето колхозиь Асбест и хомуты на глушак, сегодня глянул а вся стекловата толи прогорела,толи выдуло ее, в общем глушак у меня - просто труба большого диаметра ))) И конечно же фильтр установлен, видно как плещется бенз ) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 А мота со шлемом, перчатками и ботами уже не достаточно, что бы отметить свою склонность к экстремальным покатушкам..? :) У нас 23 февраля проходит мотокросс к празднику, так я на него езжу в тулупе и валенках.. Через пару часов, с болью поглядываю на разряженную публику, лежа в сугробе.. :D Вот такая вот стилизация по русски.. В голом поле с осенним ветром, или в лесу с полупьяным егерем на раздолбанной ниве эта стильность слишком вторична, что бы ее особо так выделять.. Ты забыл?...-этожехобби! 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 К такому топливнуму фильтру,воздушный нужно от камаза! :P 2 Цитата
ERMOL Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Блин напоролся на такую шнягу , кто что думает ???? http://ru.aliexpress.com/item/zongshen-locin-lifan-irbis-ttr-cbr-yzf-150cc-motorcycle-efi-system-kit-FAI-modified-motorcycle-accessories/32399213676.html?ws_ab_test=201556_10,201527_4_71_72_73_74_61_75,201560_2Короче это типо комплект переоборудования карбюраторных китайцев на инжектор , насколько я понял ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.