Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ли защиту рук надо было сразу такую заказывать изгиб как видите нормальный думаю что родные ручки сцепления и тормоза подошли оригинальные ,пластик гнется и не остается следов в месте изгиба алюминий не хрупкий пробовал делать срез метал вязкий ,да и на вид больше нравится ,в остальном эксплуатация все покажет ,прислали за 2 недели,

Выглядит надежно ! Сколько стоила, откуда заказывал ?

Опубликовано

На Али они есть.Но мне попались в магазине год назад вроде1600 тогда отдал.Досихпор живые .Царапуются,гнутся,но неламаются!

Опубликовано

Поработал со светом, результаты на видео и на фотках ниже. Там всё достаточно просто.

Ссыль на комплект

5342a2155922.jpg

f80b670d39be.jpg

db2d440a458f.jpg

9040db6ecc7d.jpg

617fa63a4328.jpg00a8a65f72c0.jpg

Купил себе такую же, ибо свет ну просто никакущий( 

Опубликовано

post-13895-0-44290800-1444149323_thumb.jpgТакую курточку сегодня прикупил в местном мото-бутике.Флисовая желетка внутри отстёгивается на молнии.Материал напоминает грубый кевларpost-13895-0-96170200-1444149293_thumb.jpg

Опубликовано

курточку сегодня прикупил в местном мото-бутике.

Про цену даже боюсь спрашивать.., но все же ?

Опубликовано

11 и это утверждали что была закуплена до падения рубля, Цены мама негорюй.Есть куртки под 30.Но эта сразу приглянулась.Заказывал с али в прошлом году сейчас такая6,5 т вроде.НА экране вроде ничего.А в живую галимая китайщина

Опубликовано

11 

Хороша конечно, но это намного превышает мой психологический рубеж для шмотки..  :unsure: Купил просто черную за 2.6, вроде плотная не продувается, с черепахой даже свободновато, рукава мотоциклетные.. пройдет для сельской местности  :ph34r:

Опубликовано

Да я тоже 2 года решался, покупать куртку недумал ,а тут зашёл в магаз и сразу влюбился.Да и котлета с собой была.Ну так всё и произошло... :) :unsure: .Теперь о зимних штанах задумался, боюсь теперь в эдакие магазы заходить :)

Опубликовано

Карбик с ускорителем ,короткоходной ручкой и зачем-то ремкомплект, и все за 2600 на али-экспресс
e5h0FoNy0Kg.jpg4gCpZk0bh98.jpg-yJ2vEDm0cI.jpg
Проставки 22 на 28 в местном магазине обошлись за 1600р (знаю я дибил, но был руль и надо было ставить куда-то короткоходную ручку,а увидел 28 руль и влюбился а 22 нормальных не было ))) )
VSWBr9NN4vg.jpg
Руль кроссовый усиленый 28.6мм ,устанавливается без перемычек ,длинна 820 мм!!!! Теперь управление стало таким как надо джля 21 колеса и в песке и в грязи легко мот держать и ворочать руль, сам руль ниже в подьеме чем родной но из -за проставок вышло на пару сантиметров выше, немного непривычно но управляемость порадовала, сам руль обошелся мне в 1700 рублей,это чей-то стоковый руль ,был снят новым и заменен на ренталь но думаю мне и такой сгодиться , кстати он легкосплавный, толстостенный ,под нагрузкой не играет,хотя весом он меньше чем наш родной 
fivVqJ02nDY.jpgv02ycqIG3-E.jpg
И отдельное внимание пульт в котором все органы управления перенесены на левую руку, так же там добавлена глушилка (работает !) обошлась мне в 600 рублей ,очень удобно справа стоит короткоходная ручка, тормоз и аварийка ,справа пульт и сцепление,ничего лишнего 
9BOs8RIhHKw.jpgPqG675F287w.jpg
fF91SwLdyuM.jpgnhv4sJCRxQg.jpg

Опубликовано (изменено)

Теперь о зимних штанах задумался

Черти когда покупал для мота непродуваемые с утепленной подкладкой на рынке.., живы до сих пор как ни странно.., так я в них ездил даже без подштаников.. без замерзаний коленок, но дело не в них.

Исходя из опыта нужно брать полукомбез, во первых ни когда не сьезжает на жопу, во вторых доп утепление в районе поясницы лишним не бывает.

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано (изменено)

А говоришь не хочу вкладывать ))))) Будешь еще как будешь вкладывать, что бы конь отличался от других )))))

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Черти когда покупал для мота непродуваемые с утепленной подкладкой на рынке.., живы до сих пор как ни странно.., так я в них ездил даже без подштаников.. без замерзаний коленок, но дело не в них.

Исходя из опыта нужно брать полукомбез, во первых ни когда не сьезжает на жопу, во вторых доп утепление в районе поясницы лишним не бывает.

Неплохой фасончик.Но нет стилизации под мотогонки.С полукомбезом ты прав.Очень удобная для зимы вещь.У меня такой есть,только камуфлированый.Зимой пробовал в нём на снегоходе, надевал лёгкий термак тонкий, потом термак флисовый,затем горнолыжную куртку,потом синтипоновый комплект и было гуд..Ещё есть широкие штаны для сноуборда на подтяжках, противоударные вставки на заднице и коленях.,снизу молния можно на мотоботы одевать.Мотериал хрен порвёш.Да и клапана для вентиляции на молнии со всех сторон.Будем испытывать.   http://ru.aliexpress.com/item/US-Military-Man-Fleece-Tactical-Jacket-Outdoor-Polartec-Thermal-Breathable-Sport-Hiking-Polar-Hooded-Coat-Outerwear/32248539420.html?adminSeq=222112373&shopNumber=1495459       Вот нашёл курточку,можно одевать поверх тонкого термака,а сверху эндуро куртку или чтото непродуваемое влагозащищённое и цена приятная.Прийдёт,отпишусь.

Опубликовано

Но нет стилизации под мотогонки

А мота со шлемом, перчатками и ботами уже не достаточно, что бы отметить свою склонность к экстремальным покатушкам..? :)

У нас 23 февраля проходит мотокросс к празднику, так я на него езжу в тулупе и валенках.. Через пару часов, с болью поглядываю на разряженную публику, лежа в сугробе.. :D Вот такая вот стилизация по русски..

В голом поле с осенним ветром, или в лесу с полупьяным егерем на раздолбанной ниве эта стильность слишком вторична, что бы ее особо так выделять..

Опубликовано

Новый ЗДОРОВЕННЫЙ фильтр , так для спокойствия ))) и тюнинговый прозрачный шланг, но шланг оказался чутка больше диаметром чем надо, буду чето колхозиь

post-23573-0-86823000-1444560418_thumb.jpg

Асбест и хомуты на глушак, сегодня глянул а вся стекловата толи прогорела,толи выдуло ее, в общем глушак у меня - просто труба большого диаметра )))post-23573-0-13195700-1444560456_thumb.jpg

И конечно же фильтр установлен, видно как плещется бенз )post-23573-0-08898700-1444560479_thumb.jpg

Опубликовано

А мота со шлемом, перчатками и ботами уже не достаточно, что бы отметить свою склонность к экстремальным покатушкам..? :)

У нас 23 февраля проходит мотокросс к празднику, так я на него езжу в тулупе и валенках.. Через пару часов, с болью поглядываю на разряженную публику, лежа в сугробе.. :D Вот такая вот стилизация по русски..

В голом поле с осенним ветром, или в лесу с полупьяным егерем на раздолбанной ниве эта стильность слишком вторична, что бы ее особо так выделять..

Ты забыл?...-этожехобби!

Опубликовано

К такому топливнуму фильтру,воздушный нужно от камаза! :P 

Опубликовано

Блин напоролся на такую шнягу , кто что думает ???? http://ru.aliexpress.com/item/zongshen-locin-lifan-irbis-ttr-cbr-yzf-150cc-motorcycle-efi-system-kit-FAI-modified-motorcycle-accessories/32399213676.html?ws_ab_test=201556_10,201527_4_71_72_73_74_61_75,201560_2
Короче это  типо комплект переоборудования карбюраторных китайцев на инжектор , насколько я понял ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...