Администраторы slim Опубликовано 14 июня Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 14 июня 4 минуты назад, Tour116 сказал: У меня тоже. Сюда мало кто заходит. По-любому у большего количества человек такое было. Проверил статистику, да, до 50% 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня Спокойно... Все заработало, не нужно нагнетать... Жене - поклон! 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня 4 часа назад, Bizet сказал: Что-то фото не грузятся. Уже и разные броузеры пробовал. 1 час назад, vova32768 сказал: Поддерживаю. Не видно. У картинок кривые ссылки, проверь плиз, может поправить или перезалить нужно. 1 час назад, Sr.GIO сказал: У меня всё видно, фаерфокс 139.0.4. Яндекс 25.4.4.543 Если бы были кривые ссылки, то я тоже ничего не видел. Видно на компе и телефоне. Гугл Хром. Возможно, проблема в сервере форума или в местных провайдерах. Цитата
Sr.GIO Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 15 часов назад, tim2813 сказал: Если бы были кривые ссылки, то я тоже ничего не видел. Видно на компе и телефоне. Гугл Хром. Возможно, проблема в сервере форума или в местных провайдерах. Тоже проверил в телефоне, всё видно без впн. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня У меня картинки с postimage только с впн. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 18 июня Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 18 июня 1 минуту назад, Vitalii1980 сказал: У меня картинки с postimage только с впн. Это, к сожалению, никак не исправить на нашей стороне 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: У меня картинки с postimage только с впн. Сейчас Тимур другой хостинг взял- такая же хрень. Только с впн. Не открывается сам сайт 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.