Ро... Ланд... Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января В 13.01.2026 в 16:09, TemoXa сказал: Пока только один минус нашел - невозможно ездить по рыхлому грунту, на любом песочке мотает, тяжело удержать, скорость на минимум сбрасываешь и ползёшь весь в напряжении постоянно ловя в заносах. Газить надо, тогда разгружается перед и мотик перестает утыкаться и пытаться закрутиться вокруг переднего колеса и меньше зарывается. Если разматывает, нужно подкидывать газ, тогда мот стабилизируется. При сбросе же, наоборот, вес уходит вперёд, переднее колесо начинает тонуть в пухляке и всё усугубляется. В сыпухе нужно всегда иметь запас по ручке газа и по моменту на колесе, т.е., лучше ехать на передаче с запасом тяги. Жёстко зажимать руль тож нельзя, надо его просто чуть корректировать и не давай уходить на большую амплитуду. Чем выше скорость тем легче ехать по сыпухе, как бы эффект глиссирования - зарывается меньше. Ну и да, чем уже и мельче колёса тем сложее. 2 Цитата
Дима_4140093 Опубликовано 25 января Автор Жалоба Опубликовано 25 января Резина узкая спереди на нашей "альфе", зарывается легко. Я думаю пошире поставить, заодно меньше будет погрешность спидометра. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января 3 часа назад, Дима_4140093 сказал: думаю пошире поставить, заодно меньше будет погрешность спидометра. Надо диаметр увеличивать, что бы меньше брехометр врал, заодно и в сыпухе проще и при переезде всяких бревен. Я себе от Хантера старого на 18 ставил когда-то, с небольшим напиллингом ужилось с штатным редуктором и тормозами, а сейчас уже на 21е перешёл от Ермак 150. Цитата
Дима_4140093 Опубликовано вчера в 16:02 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 16:02 В 12.12.2025 в 18:00, Дима_4140093 сказал: А тут ещё мне на "озоне" попалась голова с большими клапанами. Причём вроде как по шпилькам должна встать без доработок. Посмотрим, что там приедет. Голова оказалась правильная - под шпильки 139-го мотора и цилиндр 52.4 мм. Звезда тоже на 32 зуба, только крепится не на 3, а на 2 болтика. Я так понял можно поставить распредвал от ух-140 или спортивный с широкими фазами. Но это я может быть потом поэкспериментирую. Литьё неплохое, каналы широкие. Допилил слегка, убрал ступеньки около сёдел клапанов и мелкие огрехи снаружи. Также на "озоне" нашёлся выпуклый поршень, решил его поставить чтобы компенсировать увеличение камеры сгорания. Голова на озоне - арт. 2531327550 (сейчас нет в наличии), поршень - арт. 1678004055. Собрал всё это дело и мотор легко запустился на прошлогоднем бензине Обкатаю и расскажу какой получился эффект. Ссыль на фотки: https://photos.app.goo.gl/Zb5acLCDdjg5UmBfA 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 23 часа назад, Дима_4140093 сказал: Обкатаю и расскажу какой получился эффект. У меня лежит такая голова.. Ездить на ней хуже чем на родной) Может для 140 кубов оно и надо, а на 110ке - проку ноль. Низов с ней меньше, жрёт больше, степень сжатия снижается, греется мотор сильнее. Эффект от нее есть, только при полностью открытой ручке, чуть больше мотор раскручивается, но как это использовать в мирной жизни - я хрен знает) Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 23 часа назад, Дима_4140093 сказал: Обкатаю и расскажу какой получился эффект. А поршневая ещё 52.4? Вот 54 поршневая, как мне показалось, эффект прибавки заметный даёт на 49.5 коленвале, особливо на алюминиевой прокладке и с штатной головой. А вот на "длинноходном" пихле под 55 колено, у товарища, прокладки штатные под головой за год штуки три прогорело при установке тюнненого распредвала. Горят в районе полости под цепь ГРМ. Цитата
Дима_4140093 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: А поршневая ещё 52.4? Да, пока родной чугунок стоит. Но уже есть в наличии 54-ка с тонюсенькой гильзой Купил, когда не мог найти выпуклый поршень под 52.4 с 13-мм пальцем, а он потом нашёлся. В общем-то, вся надежда на его выпуклость. Цитата
Дима_4140093 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Может для 140 кубов оно и надо Один чел продаёт на "авито" ух-140 с маркировкой 49.5 на цилиндре и 139FMI на картере Потом поставлю его, когда наиграюсь. Гайцы конечно, не дураки, но пока не щемят вроде. К тому же через месяц у меня уже будет А категория. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Дима_4140093 сказал: Но уже есть в наличии 54-ка с тонюсенькой гильзой Ну, у меня стоит на одном из моторов 54мм, чугунная тож, пару тысяч с чем-то прошла - пока норм. В том году съездил в дальнобойчик махонький на +/-1500 км, свои 75 ехала стабильно всю дорогу, иногда больше. Сам думал, что она не жизнеспособна, но оказывается, если совсем в отсечку не лупить, то ходит. 3 часа назад, Дима_4140093 сказал: Один чел продаёт на "авито" ух-140 с маркировкой 49.5 на цилиндре и 139FMI на картере У УХ140 разнос шпилек шире и они выше, вродь, 78мм по высоте, если не путаю, на картер классической 110ки не встанет без извращений. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 31.03.2026 в 19:02, Дима_4140093 сказал: Звезда тоже на 32 зуба, только крепится не на 3, а на 2 болтика. Я так понял можно поставить распредвал от ух-140 или спортивный с широкими фазами. На шибко горбатом распредвале, пружины могут складываться и доставать до колпачков маслосъёмных, надо перепроверять всё. Звезду под 32 зуба я находил и под 2 и под 3 болта, но попадаются не часто. Распреды, вроде, ещё есть от Лифана 150 горбатые, но тож редкость Сейчас уже не помню, но на каком-то надо один из подшипников менять, по моему, задний, там размеры отличаются внешние. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.