alekseyant Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Посмотреть альбом «9 июня 2018 – 11 июня 2018» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/4jO4_6djXoeLOg 2 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля Осталась неделя.Давайте утвердимся,кто будет а кого нет...я готовлю койка-место...с продуктами и выпивкой определимся на месте...магазины везде одинаковые... Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 25 минут назад, Павел74 сказал: Осталась неделя.Давайте утвердимся,кто будет а кого нет...я готовлю койка-место...с продуктами и выпивкой определимся на месте...магазины везде одинаковые... Я еду с одним спальником, место на диване пометь краской. 1 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля Прогноз обещает хорошую погоду, то есть без дождя!) Я приеду однозначно! Сцуко, траханный век цифровых технологий!Вчера загасил задолженность в Совкомбанке, хотел взять кредит на покупку мотоцикла... Хрен сосать! Информация в систему поступит в течение 7 рабочих дней. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля Блин, братки, как мне хочется вас увидеть, пообщаться... Хоть пешком готов идти! Цитата
Павел 2206 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Прогноз обещает хорошую погоду, то есть без дождя!) Я приеду однозначно! Сцуко, траханный век цифровых технологий!Вчера загасил задолженность в Совкомбанке, хотел взять кредит на покупку мотоцикла... Хрен сосать! Информация в систему поступит в течение 7 рабочих дней. Это может на Таганрог хорошую обещают а у нас на 8-е дождь весь день, и по пути следования на все 600 км дождь.... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая Если будет холодно и дождь - приеду на машине. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая 7 часов назад, Павел 2206 сказал: Это может на Таганрог хорошую обещают а у нас на 8-е дождь весь день, и по пути следования на все 600 км дождь.... Не, я в Сурках погоду смотрел. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая 7 часов назад, Павел 2206 сказал: Хоть 7-го выезжай.... Я 7го и выезжаю. Паша сказал, что возможно будет работать до 16.00 ничего подожду с пивком в руках!))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая 10 минут назад, Гоша1001 сказал: Я тоже 7-го. Вместе подождем! Супер!) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая Нам примерно одно расстояние ехать... Я часов в 8-9 выдвигаясь, рассчитываю часа в 2-3 быть в Сурках... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Нам примерно одно расстояние ехать... Я часов в 8-9 выдвигаясь, рассчитываю часа в 2-3 быть в Сурках... Я примерно так же - а там видно будет, загадывать в дорогу нельзя, как приедем, так и приедем. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Нам примерно одно расстояние ехать... Я часов в 8-9 выдвигаясь, рассчитываю часа в 2-3 быть в Сурках... Так на чëм всë таки? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая 10 минут назад, Павел 2206 сказал: Так на чëм всë таки? У сына машину возьму. Хотел бы на своих колесах, но заминка с кредитом... Цитата
barton Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 15 часов назад, Павел74 сказал: Осталась неделя.Давайте утвердимся,кто будет а кого нет...я готовлю койка-место...с продуктами и выпивкой определимся на месте...магазины везде одинаковые... Павел , планирую приехать. Я был в прошлом году на поляне у реки, а адреса твоего не знаю . Дай координаты 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая В общем - еду на машине... -ибо.... беру дудку, а может и обе, ноутбук, блютуз колонку, ну и в общем, как то мне так комфортней будет.... Ибо простыть и заболеть - не хочу))) Выезжаю 7-го часиков в 8, ... ну а там - приедем - увидим! 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 6 часов назад, barton сказал: Павел , планирую приехать. Я был в прошлом году на поляне у реки, а адреса твоего не знаю . Дай координаты Напомни с какой стороны едешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.