Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотреть альбом «9 июня 2018 – 11 июня 2018» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/4jO4_6djXoeLOg

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Осталась неделя.Давайте утвердимся,кто будет а кого нет...я готовлю койка-место...с продуктами и выпивкой определимся на месте...магазины везде одинаковые...

Опубликовано
25 минут назад, Павел74 сказал:

Осталась неделя.Давайте утвердимся,кто будет а кого нет...я готовлю койка-место...с продуктами и выпивкой определимся на месте...магазины везде одинаковые...

Я еду с одним спальником, место на диване пометь краской. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

Прогноз обещает хорошую погоду, то есть без дождя!) Я приеду однозначно!

Сцуко, траханный век цифровых технологий!🤬Вчера загасил задолженность в Совкомбанке, хотел взять кредит на покупку мотоцикла... Хрен сосать! Информация в систему поступит в течение 7 рабочих дней.

Опубликовано

Блин, братки, как мне хочется вас увидеть, пообщаться... Хоть пешком готов идти!

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Прогноз обещает хорошую погоду, то есть без дождя!) Я приеду однозначно!

Сцуко, траханный век цифровых технологий!🤬Вчера загасил задолженность в Совкомбанке, хотел взять кредит на покупку мотоцикла... Хрен сосать! Информация в систему поступит в течение 7 рабочих дней.

Это может на Таганрог хорошую обещают а у нас на 8-е дождь весь день, и по пути следования на все 600 км дождь.... 

Опубликовано
7 часов назад, Павел 2206 сказал:

Это может на Таганрог хорошую обещают а у нас на 8-е дождь весь день, и по пути следования на все 600 км дождь.... 

Не, я в Сурках погоду смотрел.

Опубликовано
7 часов назад, Павел 2206 сказал:

Хоть 7-го  выезжай.... 

Я 7го и выезжаю. Паша сказал, что возможно будет работать до 16.00 ничего подожду с пивком в руках!)))

Опубликовано
10 минут назад, Гоша1001 сказал:

Я тоже 7-го. Вместе подождем!

Супер!)

Опубликовано

Нам примерно одно расстояние ехать... Я часов в 8-9 выдвигаясь, рассчитываю часа в 2-3 быть в Сурках...

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Нам примерно одно расстояние ехать... Я часов в 8-9 выдвигаясь, рассчитываю часа в 2-3 быть в Сурках...

Я примерно так же - а там видно будет, загадывать в дорогу нельзя, как приедем, так и приедем.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Так на чëм всë таки? 

Опубликовано
10 минут назад, Павел 2206 сказал:

Так на чëм всë таки? 

У сына машину возьму. Хотел бы на своих колесах, но заминка с кредитом...

Опубликовано
15 часов назад, Павел74 сказал:

Павел , планирую приехать. Я был в прошлом году на поляне у реки, а адреса твоего не знаю . Дай координаты🙂

Опубликовано

В общем - еду на машине... -ибо.... беру дудку, а может и обе, ноутбук, блютуз колонку, ну и в общем, как то мне так комфортней будет.... Ибо простыть и заболеть - не хочу))) Выезжаю 7-го часиков в 8, ... ну а там - приедем - увидим!

Опубликовано
6 часов назад, barton сказал:

Павел , планирую приехать. Я был в прошлом году на поляне у реки, а адреса твоего не знаю . Дай координаты🙂

Напомни с какой стороны едешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...