Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

А на какой поедешь?

Может на лодочный тогда?)))

Даю идею..

Срочно преобретаешь мопед самый лёгкий, который найдёшь, типа Дельты, к примеру, ну и лодку в которую этот мопед влезет, без ущерба для здоровья и которую этот мопед сможет увезти, 2х местной ПэВэХашки должно хватить, ну и организуем мотосплав😁

Тренировка на Нерли, там в аккурат есть участок кэмэ на 50 относительно глухой для подмосковья, а на будущий год стартуем в Верхнемезенск и до Мезени сплавляемся, а то там песка многовато и с бензом туговато)))

У Тимура уже опыт был) Замучился только он)

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Tour116 сказал:

Так у него не мопед был, да и не лодка вовсе)

Опубликовано
18 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Может на лодочный тогда?)))

Тем более, что опытный человек в этом деле уже есть - Tim! Он уже сплавлялся.

Опубликовано
28 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Он уже сплавлялся.

Да много, кто сплавлялся..

У всех свои грабли))

Опубликовано
3 часа назад, Tour116 сказал:

1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Так у него не мопед был, да и не лодка вовсе)

Все верно. Мопед и лодка ПВХ легче мотоцикла на плоту. И такая лодка по реке явно будет легче идти, даже на веслах. Только нужно иметь запас времени, чтобы не выгребать, как я, из последних сил, чтобы успеть в график. 

Опубликовано

По моему ключевые слова здесь -  Каким я был ослом, когда я взял весло И на поход решился

Опубликовано

Блин, завтра поеду в Ростов за мопедом! С новым или свежим обломался, хреновая кредитная история... Буду брать на что денег хватает... А хватает их на Весл Импульс... По результату отпишусь!)

Опубликовано

Прикольный мопед в Мариуполе есть, мне понравился , но он без документов, сцуко...

https://www.avito.ru/mariupol/mototsikly_i_mototehnika/prodam_zongshen_torg_7341622982

Опубликовано
34 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Прикольный мопед в Мариуполе есть, мне понравился , но он без документов, сцуко...

Ископаемое из начала 2000х

Помню ещё в 2010 знакомый четыре месяца на такой передний пластик ждал, но так и не дождался😁

49 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Буду брать на что денег хватает... А хватает их на Весл Импульс... По результату отпишусь!)

Спортач о 16 л.с, вааще круть👍😂

А чо нормальные мотоциклы принципиально не рассматриваются?

Опубликовано
2 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

чо нормальные мотоциклы принципиально не рассматриваются?

Рассматриваю то, на что денег хватает! Кроссы, эндуры не рассматриваю, как таковые... Говномес это не моё!

Опубликовано
2 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Спортач о 16 л.с, вааще круть

Посмеялся? У меня 80% езды это город! До этого был S2 псевдоспорт и ничтяк себя на нём чувствовал. Во всяком случае на 165fmm со светофоров всегда первым уходил, хотя я и не гонщик!

Опубликовано
32 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Рассматриваю то, на что денег хватает! Кроссы, эндуры не рассматриваю, как таковые... Говномес это не моё!

Мотоленд бандит 300, для города самое то. 

Товарищ недавно прикупил вроде ничего так, на первый взгляд. 

Опубликовано

Ренат, я ж говорю, это не моё! Во первых эндуры всегда высокие, моя стихия асфальт!

Опубликовано
2 минуты назад, Капер сказал:

Мотоленд бандит 300, для города самое то. 

Товарищ недавно прикупил вроде ничего так, на первый взгляд. 

Братка, знаю...с удовольствием бы купил! Я ж говорю, бюджет минимален, а не ездить не могу! И скучно не ковыряться в моте!)

Опубликовано
17 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Ренат, я ж говорю, это не моё! Во первых эндуры всегда высокие, моя стихия асфальт!

Да я не сразу заметил твоий комментарий ниже, по этому и свой скрыл. Я бы, на твоём месте, глядел в сторону дорожника. Псевдоспорт не шибко удобная тема.

Опубликовано
15 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Братка, знаю...с удовольствием бы купил! Я ж говорю, бюджет минимален, а не ездить не могу! И скучно не ковыряться в моте!)

Как я понял бюджет не больше 150 000?

Опубликовано
23 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/mototsikly_i_mototehnika/racer_magnum_250_4273407137?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Опубликовано
8 минут назад, Tour116 сказал:

Брать только новый тем более в возрасте. 

Подержанный это нервы, деньги, и время. 

Ну или у брата, свата, друга. 

ИМХО. 

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Посмеялся? У меня 80% езды это город! До этого был S2 псевдоспорт и ничтяк себя на нём чувствовал. Во всяком случае на 165fmm со светофоров всегда первым уходил, хотя я и не гонщик!

Не посмеялся, эт я ещё мягко написал.

На самом деле, хотелось выматерится и очень зло, так что бы тебя конкретно зацепило и может тогда ты задумался бы, что наступаешь в третий раз на одни и теже грабли.

Чо ты их меняешь-то, одно на одно?

Тебе форум пытается донести не в первый раз, что надо брать обычный дорожник, простой и универсальный и как можно проще и свежее, а ты берешь заведомые трупы в скорлупе и даже не пытаешься смотреть, что-то живое, на котором не стыдно ездить.

Вот ты сейчас возьмёшь этот отжатышь пластиковый с наверняка текущей вилкой, убитым коробасом  и пердящим выхлопом, и опять маяться будешь, моск морщить с запами и ремонтом, а не ездить.

Про мотор ладно, 165 нормальный двиг, но на дорожнике или эндуре, но не на вот этом вот всём, что ты себе навыдумывал.

Нахрена тебе идиотская посадка и дубовая подвеска, на мопеде, который сотку еле едет?

Спина, что ли запасная есть в наличии или суставы дохрена здоровые, шея как у Геракла?))

Ты по треку, что ли ездить собираешься?

Для чего нужны все эти клипоны, посадка мордой в бак и непонятная геометрия при гражданской езде и в основном по городу?

Багажку нормальную не повесить без извращений, кофр нормальный не прицепить.

Да хрен ли толку-то..

Нравится людей смешить и страдать - смеши, страдай..

Опубликовано
6 часов назад, Капер сказал:

Брать только новый тем более в возрасте. 

Подержанный это нервы, деньги, и время. 

Ну или у брата, свата, друга. 

ИМХО. 

Знаю. Эта ссылка под запросы Олега. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...