Serega_80 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая После Ростова, по трассе на Таганрог, есть охрененная кафешка, справа, она не большая, мы с Виталей заезжали по его рекомендации, солянка и купаты там просто песня(я как любитель солянки, оценил сполна, вторая кафешка, где такая вкусная солянка под Александро-Невским, но это почти Рязань). 3 Цитата
shorsik Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 31.05.2025 в 07:20, Serega_80 сказал: После Ростова, по трассе на Таганрог, есть охрененная кафешка, справа, она не большая, мы с Виталей заезжали по его рекомендации, солянка и купаты там просто песня(я как любитель солянки, оценил сполна, вторая кафешка, где такая вкусная солянка под Александро-Невским, но это почти Рязань). Ткни пальцем, сгоняю покушаю как нибудь в выходной)) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня 2 часа назад, shorsik сказал: Ткни пальцем, сгоняю покушаю как нибудь в выходной)) Это в Пятихатках, не доезжая до Таганрога 23км. 2 Цитата
shorsik Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: Это в Пятихатках, не доезжая до Таганрога 23км. Туда как-то после работы не планировал Я у Сереги спрашивал про Александро - Невский, я рядом живу, всего 65 км. 3 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня Але Олег и Паша - готовы принять двух путников? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня Или мы не будем через Таганрог проезжать и просвистим до Краснодара и на Керчь? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня 1 час назад, Гоша1001 сказал: Але Олег и Паша - готовы принять двух путников? Конечно. Главное чтобы я выходной был! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня 1 час назад, Гоша1001 сказал: Или мы не будем через Таганрог проезжать и просвистим до Краснодара и на Керчь? Сейчас два варианта пути, через мост (это через Тимашевск) и через Таганрог, Мариуполь, Перекопский перешеек. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 9 часов назад, shorsik сказал: Ткни пальцем, сгоняю покушаю как нибудь в выходной)) Кафе-мотель александро Невский (Два года назад там был, в отзывах сейчас увидел), это на развязке. Сейчас глянул, от Мичуринска 72 км, я тут с силами собрался(заеб... всё) и на выходных примерно так же к Паше 2206 на кофе сгонял(Паша то как удивился, мне всё не когда, то занят), отвык уже, назад приехал за раз(по дороге к нему хоть на заправке останавливался) что то жопа не важно себя чувствовала(ну ни жопа, а копчик, я в том году травмировался очень сильно), надо вкатываться. В конце июня собираюсь за Волгоград к родне и может на кудыкину гору сгоняю(хочу опять по кольцу пройти). 6 Цитата
shorsik Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 12 часов назад, Serega_80 сказал: Кафе-мотель александро Невский (Два года назад там был, в отзывах сейчас увидел), это на развязке. Сейчас глянул, от Мичуринска 72 км, я тут с силами собрался(заеб... всё) и на выходных примерно так же к Паше 2206 на кофе сгонял(Паша то как удивился, мне всё не когда, то занят), отвык уже, назад приехал за раз(по дороге к нему хоть на заправке останавливался) что то жопа не важно себя чувствовала(ну ни жопа, а копчик, я в том году травмировался очень сильно), надо вкатываться. В конце июня собираюсь за Волгоград к родне и может на кудыкину гору сгоняю(хочу опять по кольцу пройти). Принял, знаю это место, очень часто мимо ездил. Спасибо. 1 Цитата
Nordron Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня (изменено) В 02.06.2025 в 13:54, Летучий Голландец сказал: Это в Пятихатках, не доезжая до Таганрога 23км. а можно поподробнее про место где кафешка? планирую прокатиться вокруг азовского этим летом. В Пятихатках по правую сторону 3 кафе ; Родничёк , Глория и Вероника. И где подают сказочную солянку? Изменено 10 июня пользователем Nordron 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 июня Автор Жалоба Опубликовано 11 июня 9 часов назад, Nordron сказал: а можно поподробнее про место где кафешка? планирую прокатиться вокруг азовского этим летом. В Пятихатках по правую сторону 3 кафе ; Родничёк , Глория и Вероника. И где подают сказочную солянку? В той, которая по центру, Вероника или Виктория... 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 июня Жалоба Опубликовано 11 июня А вот по спутнику судя, мы были в столовой, а не в Веронике. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Опубликовано 13 июня Приехал Паша Суровикино,уже два дня в гостях.форум моросил. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: форум моросил. Тоже не мог зайти? У меня только с VPN Chinamoto открывается. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Опубликовано 14 июня Полное собрание сочинений - Ромчика турында, Пашин круизер и мой псевдоспорт! Паша сегодня свалил домой, убоялся завташнего дождя(по прогнозу)... В чем то я его понимаю - под дождем ехать скучно!)) 5 Цитата
Павел74 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Полное собрание сочинений - Ромчика турында, Пашин круизер и мой псевдоспорт! Паша сегодня свалил домой, убоялся завташнего дождя(по прогнозу)... В чем то я его понимаю - под дождем ехать скучно!)) Погостил немного пора и честь знать! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Опубликовано 14 июня 4 часа назад, Павел74 сказал: Погостил немного пора и честь знать! Да брось, братское сердце! Ты ни чем не напряг!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.