Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После Ростова, по трассе на Таганрог, есть охрененная кафешка, справа, она не большая, мы с Виталей заезжали по его рекомендации, солянка и купаты там просто песня(я как любитель солянки, оценил сполна, вторая кафешка, где такая вкусная солянка под Александро-Невским, но это почти Рязань). 

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 31.05.2025 в 07:20, Serega_80 сказал:

После Ростова, по трассе на Таганрог, есть охрененная кафешка, справа, она не большая, мы с Виталей заезжали по его рекомендации, солянка и купаты там просто песня(я как любитель солянки, оценил сполна, вторая кафешка, где такая вкусная солянка под Александро-Невским, но это почти Рязань). 

Ткни пальцем, сгоняю покушаю как нибудь в выходной))

Опубликовано
2 часа назад, shorsik сказал:

Это в Пятихатках, не доезжая до Таганрога 23км.

Опубликовано
26 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Туда как-то после работы не планировал:D

Я у Сереги спрашивал про Александро - Невский, я рядом живу, всего 65 км.

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

Але Олег и Паша - готовы принять двух путников?

Конечно. Главное чтобы я выходной был!

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

Или мы не будем через Таганрог проезжать и просвистим до Краснодара и на Керчь?

Сейчас два варианта пути, через мост (это через Тимашевск) и через Таганрог, Мариуполь, Перекопский перешеек.

Опубликовано
9 часов назад, shorsik сказал:

1748885705685.jpg

Кафе-мотель александро Невский

(Два года назад там был, в отзывах сейчас увидел), это на развязке. 

Сейчас глянул, от Мичуринска 72 км, я тут с силами собрался(заеб... всё) и на выходных примерно так же к Паше 2206 на кофе сгонял(Паша то как удивился, мне всё не когда, то занят), отвык уже, назад приехал за раз(по дороге к нему хоть на заправке останавливался) что то жопа не важно себя чувствовала(ну ни жопа, а копчик, я в том году травмировался очень сильно), надо вкатываться. В конце июня собираюсь за Волгоград к родне и может на кудыкину гору сгоняю(хочу опять по кольцу пройти). 

Опубликовано
12 часов назад, Serega_80 сказал:

1748885705685.jpg

Кафе-мотель александро Невский

(Два года назад там был, в отзывах сейчас увидел), это на развязке. 

Сейчас глянул, от Мичуринска 72 км, я тут с силами собрался(заеб... всё) и на выходных примерно так же к Паше 2206 на кофе сгонял(Паша то как удивился, мне всё не когда, то занят), отвык уже, назад приехал за раз(по дороге к нему хоть на заправке останавливался) что то жопа не важно себя чувствовала(ну ни жопа, а копчик, я в том году травмировался очень сильно), надо вкатываться. В конце июня собираюсь за Волгоград к родне и может на кудыкину гору сгоняю(хочу опять по кольцу пройти). 

Принял, знаю это место, очень часто мимо ездил. Спасибо.

Опубликовано (изменено)
В 02.06.2025 в 13:54, Летучий Голландец сказал:

а можно поподробнее про место где кафешка? планирую прокатиться вокруг азовского этим летом. В Пятихатках по правую сторону 3 кафе ; Родничёк , Глория и Вероника. И где подают сказочную солянку?

Изменено пользователем Nordron
Опубликовано
9 часов назад, Nordron сказал:

а можно поподробнее про место где кафешка? планирую прокатиться вокруг азовского этим летом. В Пятихатках по правую сторону 3 кафе ; Родничёк , Глория и Вероника. И где подают сказочную солянку?

В той, которая по центру, Вероника или Виктория...

Опубликовано

Screenshot-20250611-073515.jpg

А вот по спутнику судя, мы были в столовой, а не в Веронике. 

Опубликовано

Приехал Паша Суровикино,уже два дня в гостях.форум моросил.

Опубликовано
13 часов назад, Летучий Голландец сказал:

форум моросил.

Тоже не мог зайти? У меня только с VPN  Chinamoto  открывается.

Опубликовано

Полное собрание сочинений -

img_20250613_1922551

Ромчика турында, Пашин круизер и мой псевдоспорт! Паша сегодня свалил домой, убоялся завташнего дождя(по прогнозу)... В чем то я его понимаю - под дождем ехать скучно!))

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Полное собрание сочинений -

img_20250613_1922551

Ромчика турында, Пашин круизер и мой псевдоспорт! Паша сегодня свалил домой, убоялся завташнего дождя(по прогнозу)... В чем то я его понимаю - под дождем ехать скучно!))

Погостил немного пора и честь знать!

Опубликовано
4 часа назад, Павел74 сказал:

Погостил немного пора и честь знать!

Да брось, братское сердце! Ты ни чем не напряг!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...