Летучий Голландец Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Опубликовано 15 мая 7 часов назад, Tour116 сказал: Как я понял бюджет не больше 150 000? Да если бы... Я мопед за 60тыр беру под восстановление. Опыт есть. Предыдущий S2 с Ромой из Сочи вообще в багажнике машины привёз в виде кучи деталей!) А этот на ходу... Есть Гарпия в Майкопе, это гораздо дальше, но останавливает не расстояние, а непонятка с документами - попросил продавца выслать фото ПТС, а вин по базе ГАИ не пробивается, хотя продавец говорит, что мот на учёте стоял, сейчас с учёта снят. Значит в базе должен быть! Конечно, спорт не мой формат, но на что денег хватает... Сезон покатаюсь, подкоплю, на следующий год видно будет. 7 часов назад, Капер сказал: Брать только новый тем более в возрасте. Братишка, мне с новым скучно будет!)) Можно назвать это хобби, нравится в железе ковыряться. К тому же глуховая отмазка жене - пошёл в гараж мотоцикл ремонтировать!))))) 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ренат, я ж говорю, это не моё! Во первых эндуры всегда высокие, моя стихия асфальт! А вот тут ты ошибся, бандит как раз городской мот и размер с посадкой прям под тебя будет(он не большой, в живую видел, дядька, примерно моей комплекции, на нём смотрелся как медведь на велосипеде, ну или как Паша на дельте:)) Кстати, за 150 есть в Кропоткине офигенный вариант. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 8 часов назад, Капер сказал: Брать только новый тем более в возрасте. Подержанный это нервы, деньги, и время. Ну или у брата, свата, друга. ИМХО. Да ладно, кто ищет тот найдёт. Три мота, мопед и квадрик куплены бу. Моты: дельта 200-месячная пробег 700км(на тот момент куплена за 50, при цене в магазе 70), ирбис гарпия 16 года(редкость, в основном 14г, куплена 6 месячной с пробегом 1500-1700км у взрослого дядьки за 80 т, в магазине её купили за 140т), Дакар S2 куплен за 100т с пробегом 500-700км, мужик старше 50, с головой и руками, заводские болячки устранены. Мопед альфа 72 куб, куплен у дедушки за 20 тыс с пробегом 2000км, он в магазине хуже по состоянию:). Квадр ирбис ATV 250 s, кроссовый(на котор отжигали порядком) куплен за 50, при рыночной 100. Вложено 3000-3500р в ремонт подвески. Машины это вообще тема, из крайних: Калина1 универсал, машине 4 года, хозяин баба один, пробег 35тыс, завод полный, куплена за 200(в 16 году рынок 250). Калина кросс один хозяин пробег 30 тыс, до полного фарша не хватает задних эл.подъемников, в 19 году куплена за 420 тыс при рынке минимум 500. Мотоблоки перечислять? 3 Цитата
путник1 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: К тому же глуховая отмазка жене - пошёл в гараж мотоцикл ремонтировать!))))) 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 1 час назад, Serega_80 сказал: Да ладно, кто ищет тот найдёт. Три мота, мопед и квадрик куплены бу. Моты: дельта 200-месячная пробег 700км(на тот момент куплена за 50, при цене в магазе 70), ирбис гарпия 16 года(редкость, в основном 14г, куплена 6 месячной с пробегом 1500-1700км у взрослого дядьки за 80 т, в магазине её купили за 140т), Дакар S2 куплен за 100т с пробегом 500-700км, мужик старше 50, с головой и руками, заводские болячки устранены. Мопед альфа 72 куб, куплен у дедушки за 20 тыс с пробегом 2000км, он в магазине хуже по состоянию:). Квадр ирбис ATV 250 s, кроссовый(на котор отжигали порядком) куплен за 50, при рыночной 100. Вложено 3000-3500р в ремонт подвески. Машины это вообще тема, из крайних: Калина1 универсал, машине 4 года, хозяин баба один, пробег 35тыс, завод полный, куплена за 200(в 16 году рынок 250). Калина кросс один хозяин пробег 30 тыс, до полного фарша не хватает задних эл.подъемников, в 19 году куплена за 420 тыс при рынке минимум 500. Мотоблоки перечислять? Это надо постояно держать руку на пульсе, в плане объявлений. Тогда можно найти неплохие варианты. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: мопед за 60тыр беру Может, тогда, 125ку или мопед взять? 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: если бы. https://www.avito.ru/bobrov/mototsikly_i_mototehnika/bm_classic_200_7381307096?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Да, далеко, но документы есть хоть. Да и судя по проводке там у тебя будет простор для творчества) Цитата
Капер Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 2 часа назад, Serega_80 сказал: Да ладно, кто ищет тот найдёт. Три мота, мопед и квадрик куплены бу. Моты: дельта 200-месячная пробег 700км(на тот момент куплена за 50, при цене в магазе 70), ирбис гарпия 16 года(редкость, в основном 14г, куплена 6 месячной с пробегом 1500-1700км у взрослого дядьки за 80 т, в магазине её купили за 140т), Дакар S2 куплен за 100т с пробегом 500-700км, мужик старше 50, с головой и руками, заводские болячки устранены. Мопед альфа 72 куб, куплен у дедушки за 20 тыс с пробегом 2000км, он в магазине хуже по состоянию:). Квадр ирбис ATV 250 s, кроссовый(на котор отжигали порядком) куплен за 50, при рыночной 100. Вложено 3000-3500р в ремонт подвески. Машины это вообще тема, из крайних: Калина1 универсал, машине 4 года, хозяин баба один, пробег 35тыс, завод полный, куплена за 200(в 16 году рынок 250). Калина кросс один хозяин пробег 30 тыс, до полного фарша не хватает задних эл.подъемников, в 19 году куплена за 420 тыс при рынке минимум 500. Мотоблоки перечислять? Новый он и в Африке новый. Всë остальное лотерея. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 17 минут назад, Капер сказал: Новый он и в Африке новый. Всë остальное лотерея. Новый мотоцикл, кстати, тоже сюрпризов может подкинуть) Понятно,что их будет кратно меньше, чем на б/у, но всё таки... Цитата
Капер Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 13 минут назад, Tour116 сказал: Новый мотоцикл, кстати, тоже сюрпризов может подкинуть) Понятно,что их будет кратно меньше, чем на б/у, но всё таки... Может, но когда берëшь новый совсем другие эмоции. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 2 часа назад, Капер сказал: Может, но когда берëшь новый совсем другие эмоции. Вот тут соглашусь. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая Олег, а что Дельты 200 ки , нет в округе?... Самый по моему ездабельный мот! 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Опубликовано 15 мая Всё мужики, я на коне! Взял Велс Импульс 250 за 55тыр. 110км домой одолел легко, посадка нечето среднее между спортом и дорожников, в принципе как и на S2 Panther, который у меня был. Валит нормально, хотя я ехал медленно - привыкал к мопеду. Основные вложения по косметике, краска послазила... С другой стороны, где вы видели блестящего лаком Летучего Голландца?)) Нужно починить тягу лапки переключения передач, заменить переднюю резину (сзади новая), ну и по пластику поработать (эпоксидка+стеклоткань наше все!). Фото завтра выложу. 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Опубликовано 15 мая 4 минуты назад, Гоша1001 сказал: Олег, а что Дельты 200 ки , нет в округе?... Самый по моему ездабельный мот! Были... Знаю что ездабельный, знаю что надёжный... Сцуко, ну вот чё то не лежит душа к ней и всё! Мот в первую очередь должен нравится, тогда и в гараж в припрыжку идёшь, и косячки прощаешь!)) 6 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Всё мужики, я на коне! Взял Велс Импульс 250 за 55тыр. 110км домой одолел легко, посадка нечето среднее между спортом и дорожников, в принципе как и на S2 Panther, который у меня был. Валит нормально, хотя я ехал медленно - привыкал к мопеду. Основные вложения по косметике, краска послазила... С другой стороны, где вы видели блестящего лаком Летучего Голландца?)) Нужно починить тягу лапки переключения передач, заменить переднюю резину (сзади новая), ну и по пластику поработать (эпоксидка+стеклоткань наше все!). Фото завтра выложу. Как с документами дела обстоят? 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Опубликовано 15 мая 27 минут назад, Tour116 сказал: Как с документами дела обстоят? Нормально, мот на номерах, стоит на учёте, то есть никаких траблов не предвидится, брал у хозяина. Для меня это было ключевым моментом, хочется чтобы всё было по закону! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 13 часов назад, Tour116 сказал: Это надо постояно держать руку на пульсе, в плане объявлений. Тогда можно найти неплохие варианты. Не, это поверь, фарт:)) 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Нормально, мот на номерах, стоит на учёте, то есть никаких траблов не предвидится, брал у хозяина. Для меня это было ключевым моментом, хочется чтобы всё было по закону! Поздравляю!!!!!!! 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: , хочется чтобы всё было по закону! Ну ну...особенно когда ко мне на гарпии приезжал))) 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Опубликовано 15 мая 39 минут назад, Павел74 сказал: Ну ну...особенно когда ко мне на гарпии приезжал))) Так и там всё было по закону... Ну почти... Я ж под номером был! Ну подумаешь категории не было, ну подумаешь были ограничения на учёт... Щас то всё есть!))) 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.