Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Tour116 сказал:

Как я понял бюджет не больше 150 000?

Да если бы... Я мопед за 60тыр беру под восстановление. Опыт есть. Предыдущий S2 с Ромой из Сочи вообще в багажнике машины привёз в виде кучи деталей!) А этот на ходу... Есть Гарпия в Майкопе, это гораздо дальше, но останавливает не расстояние, а непонятка с документами - попросил продавца выслать фото ПТС, а вин по базе ГАИ не пробивается, хотя продавец говорит, что мот на учёте стоял, сейчас с учёта снят. Значит в базе должен быть!

Конечно, спорт не мой формат, но на что денег хватает... Сезон покатаюсь, подкоплю, на следующий год видно будет.

7 часов назад, Капер сказал:

Брать только новый тем более в возрасте. 

Братишка, мне с новым скучно будет!)) Можно назвать это хобби, нравится в железе ковыряться. К тому же глуховая отмазка жене - пошёл в гараж мотоцикл ремонтировать!)))))

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ренат, я ж говорю, это не моё! Во первых эндуры всегда высокие, моя стихия асфальт!

А вот тут ты ошибся, бандит как раз городской мот и размер с посадкой прям под тебя будет(он не большой, в живую видел, дядька, примерно моей комплекции, на нём смотрелся как медведь на велосипеде, ну или как Паша на дельте:)) 

Кстати, за 150 есть в Кропоткине офигенный вариант. 

Опубликовано
8 часов назад, Капер сказал:

Брать только новый тем более в возрасте. 

Подержанный это нервы, деньги, и время. 

Ну или у брата, свата, друга. 

ИМХО. 

Да ладно, кто ищет тот найдёт. Три мота, мопед и квадрик куплены бу. 

Моты: дельта 200-месячная пробег 700км(на тот момент куплена за 50, при цене в магазе 70), ирбис гарпия 16 года(редкость, в основном 14г, куплена 6 месячной с пробегом 1500-1700км у взрослого дядьки за 80 т, в магазине её купили за 140т), Дакар S2 куплен за 100т с пробегом 500-700км, мужик старше 50, с головой и руками, заводские болячки устранены. Мопед альфа 72 куб, куплен у дедушки за 20 тыс с пробегом 2000км, он в магазине хуже по состоянию:). 

Квадр ирбис ATV 250 s, кроссовый(на котор отжигали порядком) куплен за 50, при рыночной 100. Вложено 3000-3500р в ремонт подвески. 

Машины это вообще тема, из крайних:

Калина1 универсал, машине 4 года, хозяин баба один, пробег 35тыс, завод полный, куплена за 200(в 16 году рынок 250).

Калина кросс один хозяин пробег 30 тыс, до полного фарша не хватает задних эл.подъемников, в 19 году куплена за 420 тыс при рынке минимум 500.

Мотоблоки перечислять? 

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

К тому же глуховая отмазка жене - пошёл в гараж мотоцикл ремонтировать!)))))

👍😁

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Моты: дельта 200-месячная пробег 700км(на тот момент куплена за 50, при цене в магазе 70), ирбис гарпия 16 года(редкость, в основном 14г, куплена 6 месячной с пробегом 1500-1700км у взрослого дядьки за 80 т, в магазине её купили за 140т), Дакар S2 куплен за 100т с пробегом 500-700км, мужик старше 50, с головой и руками, заводские болячки устранены. Мопед альфа 72 куб, куплен у дедушки за 20 тыс с пробегом 2000км, он в магазине хуже по состоянию:). 

Квадр ирбис ATV 250 s, кроссовый(на котор отжигали порядком) куплен за 50, при рыночной 100. Вложено 3000-3500р в ремонт подвески. 

Калина1 универсал, машине 4 года, хозяин баба один, пробег 35тыс, завод полный, куплена за 200(в 16 году рынок 250).

Калина кросс один хозяин пробег 30 тыс, до полного фарша не хватает задних эл.подъемников, в 19 году куплена за 420 тыс при рынке минимум 500.

Мотоблоки перечислять? 

Это надо постояно держать руку на пульсе, в плане объявлений. Тогда можно найти неплохие варианты.

Опубликовано

мопед за 60тыр беру 

Может, тогда, 125ку или мопед взять?

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

если бы.

https://www.avito.ru/bobrov/mototsikly_i_mototehnika/bm_classic_200_7381307096?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Да, далеко, но документы есть хоть. Да и судя по проводке там у тебя будет простор для творчества)

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Мотоблоки перечислять? 

Новый он и в Африке новый. Всë остальное лотерея. 

Опубликовано
17 минут назад, Капер сказал:

Новый он и в Африке новый. Всë остальное лотерея. 

Новый мотоцикл, кстати, тоже сюрпризов может подкинуть) Понятно,что их будет кратно меньше, чем на б/у, но всё таки...

Опубликовано
13 минут назад, Tour116 сказал:

Новый мотоцикл, кстати, тоже сюрпризов может подкинуть) Понятно,что их будет кратно меньше, чем на б/у, но всё таки...

Может, но когда берëшь новый совсем другие эмоции. 

Опубликовано
2 часа назад, Капер сказал:

Может, но когда берëшь новый совсем другие эмоции. 

Вот тут соглашусь.

Опубликовано

Всё мужики, я на коне! Взял Велс Импульс 250 за 55тыр. 110км домой одолел легко, посадка нечето среднее между спортом и дорожников, в принципе как и на S2 Panther, который у меня был. Валит нормально, хотя я ехал медленно - привыкал к мопеду. Основные вложения по косметике, краска послазила... С другой стороны, где вы видели блестящего лаком Летучего Голландца?))

Нужно починить тягу лапки переключения передач, заменить переднюю резину (сзади новая), ну и по пластику поработать (эпоксидка+стеклоткань наше все!).

Фото завтра выложу.

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Олег, а что Дельты 200 ки , нет в округе?... Самый по моему ездабельный мот!

Были... Знаю что ездабельный, знаю что надёжный... Сцуко, ну вот чё то не лежит душа к ней и всё! Мот в первую очередь должен нравится, тогда и в гараж в припрыжку идёшь, и косячки прощаешь!))

Опубликовано
18 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Всё мужики, я на коне! Взял Велс Импульс 250 за 55тыр. 110км домой одолел легко, посадка нечето среднее между спортом и дорожников, в принципе как и на S2 Panther, который у меня был. Валит нормально, хотя я ехал медленно - привыкал к мопеду. Основные вложения по косметике, краска послазила... С другой стороны, где вы видели блестящего лаком Летучего Голландца?))

Нужно починить тягу лапки переключения передач, заменить переднюю резину (сзади новая), ну и по пластику поработать (эпоксидка+стеклоткань наше все!).

Фото завтра выложу.

Как с документами дела обстоят?

Опубликовано
27 минут назад, Tour116 сказал:

Как с документами дела обстоят?

Нормально, мот на номерах, стоит на учёте, то есть никаких траблов не предвидится, брал у хозяина. Для меня это было ключевым моментом, хочется чтобы всё было по закону!

Опубликовано
13 часов назад, Tour116 сказал:

Это надо постояно держать руку на пульсе, в плане объявлений. Тогда можно найти неплохие варианты.

Не, это поверь, фарт:)) 

Опубликовано

Нормально, мот на номерах, стоит на учёте, то есть никаких траблов не предвидится, брал у хозяина. Для меня это было ключевым моментом, хочется чтобы всё было по закону!

Поздравляю!!!!!!! 

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

, хочется чтобы всё было по закону!

Ну ну...особенно когда ко мне на гарпии приезжал)))

Опубликовано
39 минут назад, Павел74 сказал:

Ну ну...особенно когда ко мне на гарпии приезжал)))

Так и там всё было по закону... Ну почти... Я ж под номером был! Ну подумаешь категории не было, ну подумаешь были ограничения на учёт... Щас то всё есть!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...