Серега_81 регион Опубликовано Вторник в 16:26 Жалоба Опубликовано Вторник в 16:26 4 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Я и говорю, что слишком много нюансов в этих подборах амортов с Озонов) У меня они на Магнуме стояли, там тож 320 сток, но под полную загрузку оказались излишне мягкими, до отбойников отрабатывали на больших колдобинах, переставил на Альфача. В Магнуме сейчас стоят штатные, через 40мм проставки) Кстати, как вариант на ВээР штатные от Стелс Дельта 200 или Рейсер Магнум 200/250 должны подойти, только ценник на них конский и в одного они жестковаты на пустом мотике. 4 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Я и говорю, что слишком много нюансов в этих подборах амортов с Озонов) У меня они на Магнуме стояли, там тож 320 сток, но под полную загрузку оказались излишне мягкими, до отбойников отрабатывали на больших колдобинах, переставил на Альфача. В Магнуме сейчас стоят штатные, через 40мм проставки) Кстати, как вариант на ВээР штатные от Стелс Дельта 200 или Рейсер Магнум 200/250 должны подойти, только ценник на них конский и в одного они жестковаты на пустом мотике. Для меня одного, в принципе норм! Но у меня есть двойка, и с ней вдвоем пробивает.. Резиновые отбойники разрушены давно) Цитата
Sla Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 04.08.2026 в 01:07, VRONE250PR сказал: В отзывах на Петру читал(вроде даже на этом форуме), что попалась кривая- может тоже подобный случай и из за этого "гудит"? А вот про "жесче китайской"- это в каком смысле "жёсче? Я китайскую бортировал(завершающий шаг установки покрышки в диск) с трудом особенно в холод- больше в сторону пласстмассы похоже, чем на резину в отличии от Mitas, а вот Петра хорошо шла(в этой теме ей нет удобней), но в моём ощущении она вызвала ассоциацию -говоря утрированно- с хорошо спрессованной сажей и где-то в далеке с присутствием резины- такое впечатление, что если юзом тормозить, то ей можно будет чертить по асфальту насыщенные цветом полосы словно черным мелом(иначе говоря- мягковата для асфальта в жару- точно, но явно лучше чем китайский "пластик" похожий на покрышки, хотя как раз в жару этот "пластик" то, что надо- становится нормальной "резиной"- жаль протектор не дорожный.. Петру отложил на полевые дороги и на использование в холодное время года). Вопрос: кто разобрался- можно ли на наши диски ставить бескамерные покрышки "бескамерно"- я начитавшись теории, осмотрев "кромки" дисков- понял что- нельзя(я правильно понял? -Во всяком случае у меня зацепа для краёв покрышки по внутренним кромкам торцов диска нет- у всех так?) Далее слышал, что на Yamaha YBR125 умельцы ставят заднее и бескамерно, по поиску картинок посмотрел- ясных картинок не нашёл- из тех что попались похоже кромки как у нас, но у дисков есть какие то отличия как минимум "каталожных номеров" в зависимости от годов выпуска(возник вопрос: может у них есть диски специально под бескамерку..) В общем, если на наши нельзя, то: есть ли в продаже подходящие нам диски для бескамерки от каких-нибудь ЯмахЮБР,, ХондСБ125, Сузук ДжЭс125, Стелсдельт, Мотоландкантри, Кобркроссфайт и т.п. конструктивно похожих в каких-то узлах мотоциклов чтобы можно было их установить нам как родные? Бтртировал на шинмонтаже и там мне сказали, что родная мягче. Сейчас я на юге и накатал на петре не менее 600 км, в жару она нормально себя ведет. Мы вдвоем ездили на моте. Как в холодную погоду будет себя вести, посмотрим. Насчет бескамерки не имею понятия, я одну камеру оставил родную и одну новую купил, одна с переднего колеса осталась прозапас. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.