Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Я и говорю, что слишком много нюансов в этих подборах амортов с Озонов) У меня они на Магнуме стояли, там тож 320 сток, но под полную загрузку оказались излишне мягкими, до отбойников отрабатывали на больших колдобинах, переставил на Альфача. В Магнуме сейчас стоят штатные, через 40мм проставки) Кстати, как вариант на ВээР штатные от Стелс Дельта 200 или Рейсер Магнум 200/250 должны подойти, только ценник на них конский и в одного они жестковаты на пустом мотике. 4 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Я и говорю, что слишком много нюансов в этих подборах амортов с Озонов) У меня они на Магнуме стояли, там тож 320 сток, но под полную загрузку оказались излишне мягкими, до отбойников отрабатывали на больших колдобинах, переставил на Альфача. В Магнуме сейчас стоят штатные, через 40мм проставки) Кстати, как вариант на ВээР штатные от Стелс Дельта 200 или Рейсер Магнум 200/250 должны подойти, только ценник на них конский и в одного они жестковаты на пустом мотике. Для меня одного, в принципе норм! Но у меня есть двойка, и с ней вдвоем пробивает.. Резиновые отбойники разрушены давно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.