Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Я и говорю, что слишком много нюансов в этих подборах амортов с Озонов)

У меня они на Магнуме стояли, там тож 320 сток, но под полную загрузку оказались излишне мягкими, до отбойников отрабатывали на больших колдобинах, переставил на Альфача.

В Магнуме сейчас стоят штатные, через 40мм проставки)

Кстати, как вариант на ВээР штатные от Стелс Дельта 200 или Рейсер Магнум 200/250 должны подойти, только ценник на них конский и в одного они жестковаты на пустом мотике. 

4 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Я и говорю, что слишком много нюансов в этих подборах амортов с Озонов)

У меня они на Магнуме стояли, там тож 320 сток, но под полную загрузку оказались излишне мягкими, до отбойников отрабатывали на больших колдобинах, переставил на Альфача.

В Магнуме сейчас стоят штатные, через 40мм проставки)

Кстати, как вариант на ВээР штатные от Стелс Дельта 200 или Рейсер Магнум 200/250 должны подойти, только ценник на них конский и в одного они жестковаты на пустом мотике. 

Для меня одного, в принципе норм!

Но у меня есть двойка, и с ней вдвоем пробивает.. Резиновые отбойники разрушены давно)

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 04.08.2026 в 01:07, VRONE250PR сказал:

В отзывах на Петру читал(вроде даже на этом форуме), что попалась кривая- может тоже подобный случай и из за этого "гудит"? А вот про "жесче китайской"- это в каком смысле "жёсче? Я китайскую бортировал(завершающий шаг установки покрышки в диск) с трудом особенно в холод- больше в сторону пласстмассы похоже, чем на резину в отличии от Mitas, а вот Петра хорошо шла(в этой теме ей нет удобней), но в моём ощущении она вызвала ассоциацию -говоря утрированно- с хорошо спрессованной сажей и где-то в далеке с присутствием резины- такое впечатление, что если юзом тормозить, то ей можно будет чертить по асфальту насыщенные цветом полосы словно черным мелом(иначе говоря- мягковата для асфальта в жару- точно, но явно лучше чем китайский "пластик" похожий на покрышки, хотя как раз в жару этот "пластик" то, что надо- становится нормальной "резиной"- жаль протектор не дорожный.. Петру отложил на полевые дороги и на использование в холодное время года).

Вопрос: кто разобрался- можно ли на наши диски ставить бескамерные покрышки "бескамерно"- я начитавшись теории, осмотрев "кромки" дисков- понял что- нельзя(я правильно понял? -Во всяком случае у меня зацепа для краёв покрышки по внутренним кромкам торцов диска нет- у всех так?) Далее слышал, что на Yamaha YBR125 умельцы ставят заднее и бескамерно, по поиску картинок посмотрел- ясных картинок не нашёл- из тех что попались похоже кромки как у нас, но у дисков есть какие то отличия как минимум "каталожных номеров" в зависимости от годов выпуска(возник вопрос: может у них есть диски специально под бескамерку..)  В общем, если на наши нельзя, то: есть ли в продаже подходящие нам диски для бескамерки от каких-нибудь ЯмахЮБР,, ХондСБ125, Сузук ДжЭс125, Стелсдельт, Мотоландкантри, Кобркроссфайт и т.п. конструктивно похожих в каких-то узлах мотоциклов чтобы можно было их установить нам как родные?

Бтртировал на шинмонтаже и там мне сказали, что родная мягче. Сейчас я на юге и накатал на петре не менее 600 км, в жару она нормально себя ведет. Мы вдвоем ездили на моте. Как в холодную погоду будет себя вести, посмотрим. Насчет бескамерки не имею понятия, я одну камеру оставил родную и одну новую купил, одна с переднего колеса осталась прозапас. 

Опубликовано (изменено)

Ребята, кто знает откуда эти штуки, манжета и скоба. Снимал колеса для замены покрышек и по всей видимости остались эти две запчасти, а откуда не вспомнить уже)

1000056853.jpg

Изменено пользователем Sla
Нашел причину!) Отбой ребята, это не от мотоцикла запчасти)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
В 08.08.2026 в 13:31, Sla сказал:

Ребята, кто знает откуда эти штуки, манжета и скоба. Снимал колеса для замены покрышек и по всей видимости остались эти две запчасти, а откуда не вспомнить уже)

1000056853.jpg

Нашли? Смутно помню, вроде как, на колесе со стороны дискового тормоза был такого вида резиновый пыльник перед тормозным диском снаружи колеса

1000019327.jpg

Изменено пользователем VRONE250PR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...