General Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля Всем , стал обладателем сего аппарата. Стоит ли тему новую заводить или в какой другой его рассматривать? 4 Цитата
ВутыК Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля Поздравляю! Стоит. Интересует разница между XR250 Enduro и этим мотоциклом. Подвески, прогрессия. Как идёт по трассе. Остальное одинаковое. И бак смотрю другой. Цитата
General Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля Мотоцикл подсобрал. Прокатился около гаража. Завелся почти сразу, работает тихо. Прям не привычно. Подвеска простая, никаких регулировок. Прогрессии нет, амортизатор даже без преднатяга. Цитата
General Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля (изменено) Цепь 428 , звезды 16-50 Изменено 15 февраля пользователем General Цитата
General Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля Карбюрато pz34 keima . Работает как все пз после запуска на холодную сек 30 газульку подержал дальше уже сам тарахтит. Обороты примерно1500 чутка плавают+-100. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, General сказал: Мотоцикл подсобрал. Прокатился около гаража. Завелся почти сразу, работает тихо. Прям не привычно. Подвеска простая, никаких регулировок. Прогрессии нет, амортизатор даже без преднатяга. Бумажные наклеечки лучше сейчас снять. Потом приклеятся намертво и будет сложно отодрать не повредив сами цветные наклейки. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля Тоже смотрел такой к приобретению но потом отказался от этой идеи,взял регуля ТЕ, дешевле и лучше,этот дороже и очень много недостатков Цитата
General Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля Соглашусь, этот просто внешне больше понравился. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, General сказал: Соглашусь, этот просто внешне больше понравился. Твоя задача в первую очередь это установка глухарей вместо сайлентблоков в заднее колесо,самый убоишный и ненадёжный узел... https://www.ozon.ru/product/saylentbloki-bolty-krepleniya-zadney-zvezdy-metall-947116521/?avtc=1&avte=4&avts=1739696177 4 1 Цитата
General Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля Заказал . По фаре еще чет надо придумать ближний как дальний, ну а дальний за горизонт. Регулировкой опустил до конца Цитата
General Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля Крепление снизу фары Можно отодвинуть верхний крепеж, при таком положении уже нормально Цитата
ВутыК Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля По заднему аморту так же, как и на 250 эндуро. А цепь желательно 520 поставить. Странно, но на моём 520 цепь уже с завода шла. Чего это они вдруг? По сайлентам согласен, нужно на втулки. А болты во втулки на резьбовой фиксатор. У меня как то выкрутились, вовремя заметил. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 30 минут назад, ВутыК сказал: По заднему аморту так же, как и на 250 эндуро. А цепь желательно 520 поставить. Странно, но на моём 520 цепь уже с завода шла. Чего это они вдруг? По сайлентам согласен, нужно на втулки. А болты во втулки на резьбовой фиксатор. У меня как то выкрутились, вовремя заметил. Для чего 520-я цепь? Типа больше нагрузку держит? Всё зависит от качества цепи,на рагуле с завода 520-я choho сальниковая,после 500 км выкинул нахрен,достал грохот от неё, перевёл на 428-ю, SFR сальниковая, пробег на данный момент 12600 и ещё думаю тысяч на 8 хватит 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля Мой Дакар тоже шёл на 520 цепи, в итоге таже сальниковая 428 как и у Паши. Цепь легче, тише, выбор звезд огромный, подобрать передаточное не проблема. А вот когда искал по магазинам 14 звезду на 520 цепь, наткнулся на проблему, либо нет, либо посадка на шлицы на 1мм больше. Цитата
Molex_1992 Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля В 15.02.2025 в 14:44, General сказал: Прогрессии нет, амортизатор даже без преднатяга и зачем она нужна эта прогрессия) А Аморты ведь можно настроить на жесткость подложив шайбы под пружину? Цитата
Molex_1992 Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля В 16.02.2025 в 04:52, Павел 2206 сказал: взял регуля ТЕ Такой взяли? https://regulmoto.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly_regulmoto/23199 А двигатель там такой же как на Мотоленде этом GL300? У него подписано 24 лошади, у Регуля подписано как 22 лошади.. Тоже смотрел когда то их, Регуль отпугнул прогрессией - обслуживать, смазывать.. У Мотоленда болячка конечно ведомая звезда. Цитата
Molex_1992 Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля У вас вот такой же, да? Как на видео, не врёт? 102 крейсером едет на 5500 оборотах. Видео я перезалил отрывок. https://transfiles.ru/j3gtm А это полное видео: Спойлер Цитата
General Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля 16 минут назад, Molex_1992 сказал: У вас вот такой же, да? Как на видео, не врёт? 102 крейсером едет на 5500 оборотах. Видео я перезалил отрывок. https://transfiles.ru/j3gtm А это полное видео: Скрыть контент Такой. У нас зима еще в полном разгаре и мот еще не дособрал, так что ждем тепла. Потом еще обкатка ну а после узнаю едет стока иль нет. И че вы прицепились к оборотам 5000 на сотке, если добьетесь таких показателей передаточным на звездах будете страдать на каждом подъёме вместе с мотоциклом или врубать 4ую, а трогаться и маневрировать на 1 ой тож будет не весело 2 Цитата
Molex_1992 Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля 18 минут назад, General сказал: а трогаться и маневрировать на 1 ой тож будет не весело Нормально думаю будет.. в чем проблема переключиться на 4ую? Вот тут я размышляю над этим(там скрины показаний): https://www.china-moto.ru/forum/topic/4870-выбор-мотоцикла-под-себя/page/33/#findComment-629430 Вот нарезка живого видео - https://transfiles.ru/j3gtm А вот полное видео: Спойлер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.