deepk Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля (изменено) В 31.01.2025 в 21:01, Dvijok_22 сказал: При 2-х нормально откатаных сезонах на воздушках пора лезть в мотор и проверять, а лучше сразу капиталить мотор. Из года в год одно и то же, да откуда вы такие? У меня стелс 13 года, не 23, а 13, последние два года я даже забил клапана регулировать, у меня резина стирается быстрее чем я вспомню как там до башки вообще добраться Более того, в мохнатые года мне в молодости кавасака всеми любимая ззр-400 так попил мозг со своей водянкой, за сезон 2 помпы контрактных, один радиатор, одна помпа новая оригинал, в итоге мот стоял сезон а не ехал. С тех пор я катал на чем только не катал, из воздушек, гсф 1200, хонда сс, катана, серовка, может еще че, хрен вспомнишь уже, и все они были простые в обслуге как топор колун, так что давай расскажи мне про перегрев средних цилиндров воздушек в сравнении с одним у китайца ) Изменено 2 февраля пользователем deepk 2 Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля 1 час назад, deepk сказал: Из года в год одно и то же, да откуда вы такие? У меня стелс 13 года, не 23, а 13, последние два года я даже забил клапана регулировать, у меня резина стирается быстрее чем я вспомню как там до башки вообще добраться Более того, в мохнатые года мне в молодости кавасака всеми любимая ззр-400 так попил мозг со своей водянкой, за сезон 2 помпы контрактных, один радиатор, одна помпа новая оригинал, в итоге мот стоял сезон а не ехал. С тех пор я катал на чем только не катал, из воздушек, гсф 1200, хонда сс, катана, серовка, может еще че, хрен вспомнишь уже, и все они были простые в обслуге как топор колун, так что давай расскажи мне про перегрев средних цилиндров воздушек в сравнении с одним у китайца ) Я не вижу в твоих аргументах ни одного фактического. Только два в стиле "Да я", " Да у меня". Это разве что-то доказывает? Я все аргументы в пользу двигателей на водяном охлаждении написал. Все, что я увидел от владельцев воздушек "да я, да у меня..." Кого-то обмануть можно, но физику не обманешь. Все, что может превисти в плюс владельцы воздушек - "У меня нет помпы, у меня нет радиатора, мотор проще, запчасти в ларьке". Либо вообще 2 года клапана не регулируют )) Только вот двигатель от этого лучше не стал. 1 Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля Ну и кой уж запчастей краем коснулись, то ни когда не покупайте дубликаты и аналоги. Только оригинал! Конечно в нашем случае с китайцами это невозможно, а вот с автомобилями точно. Ну либо с европейскими и Японскими мотоциелами еще можно применить. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля 10 часов назад, Dvijok_22 сказал: Ну и кой уж запчастей краем коснулись, то ни когда не покупайте дубликаты и аналоги. Только оригинал! Конечно в нашем случае с китайцами это невозможно, а вот с автомобилями точно. Ну либо с европейскими и Японскими мотоциелами еще можно применить. А вот мой вопрос, так и остался без ответа. Так сколько тысяч км вы хотите проехать до замены ЦПГ? 1 Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 7 часов назад, Serega_80 сказал: А вот мой вопрос, так и остался без ответа. Так сколько тысяч км вы хотите проехать до замены ЦПГ? Упустил момент видимо. Здесь нужно смотреть по моточасам, а не по километрам. Но я не придираюсь сейчас, просто для ясности ответа. Проблема в том, что нет официальных заявленных данных ресурсности моего двигателя. Поэтому ответить сложно. Да и моточасы тоже могут быть разные, разные циклы например город/трасса, асфальт/бездорожье. Опять же проблема в том, что для каждого транспорта (машина, грузовик, трактор, мотоцикл), моточасы считаются по разному. Я когда мотоцикл подбирал, то видел ориентировочные цифры ресурса двигателей 177, которые я не могу брать за истину или же опровергнуть. По данным из окртытых источников пишут, что 177 мотор и ЕМУ ПОДОБНЫЕ ходят от 300 моточасов и ажно до 1500 !!! 300 моточасов это примерно 20 000 км. Лично я на этом пробеге не полезу в ЦПГ. В моих планах проверка ЦПГ будет на 30 000. Буду ли я менять ЦПГ на 30 000 пробега? Если честно не знаю, вскрытие покажет целесообразность процедуры, но скорее всего замена потребуется на 50 000 км. Так что нет у меня точного ответа на ваш вопрос. И это по данным которые есть в открытом доступе но не заявленные производителем. Интересный факт о том, что сам ресурс поршня и ЦПГ в среднем 25 000 км и уже должен быть износ. Это как с машиной, к примеру ресурс шкива генератора (обгонной муфты) 100 000 км. значит надо менять даже если работает. Кстати у меня отходил этот шкив 105 000, а Япошки сказали меняй на 100 000 и были сильно правы. Так что как-то так, а ребята пишут, что 60 000 будут ездить на поршневой на ФММ двигателе. Это превышение более чем в два раза! Каким образом интересно и как это возможно? Там последние пони подохнут уже, Сталинград в поршневой. И на последок, мужчина тут скидывал наш старый мотор с большим пробегом, не помню сколько писал но по-моему сильно больше 30 000 и кроме нагара там ничего страшного вроде не было, а нагара много, потому что масло редко видимо меняли и на мочу ослинную, а не масло. То ли что-то с КПП он делал, то ли что. Уже не помню. 2 Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 28 минут назад, Dvijok_22 сказал: Упустил момент видимо. Здесь нужно смотреть по моточасам, а не по километрам. Но я не придираюсь сейчас, просто для ясности ответа. Проблема в том, что нет официальных заявленных данных ресурсности моего двигателя. Поэтому ответить сложно. Да и моточасы тоже могут быть разные, разные циклы например город/трасса, асфальт/бездорожье. Опять же проблема в том, что для каждого транспорта (машина, грузовик, трактор, мотоцикл), моточасы считаются по разному. Я когда мотоцикл подбирал, то видел ориентировочные цифры ресурса двигателей 177, которые я не могу брать за истину или же опровергнуть. По данным из окртытых источников пишут, что 177 мотор и ЕМУ ПОДОБНЫЕ ходят от 300 моточасов и ажно до 1500 !!! 300 моточасов это примерно 20 000 км. Лично я на этом пробеге не полезу в ЦПГ. В моих планах проверка ЦПГ будет на 30 000. Буду ли я менять ЦПГ на 30 000 пробега? Если честно не знаю, вскрытие покажет целесообразность процедуры, но скорее всего замена потребуется на 50 000 км. Так что нет у меня точного ответа на ваш вопрос. И это по данным которые есть в открытом доступе но не заявленные производителем. Интересный факт о том, что сам ресурс поршня и ЦПГ в среднем 25 000 км и уже должен быть износ. Это как с машиной, к примеру ресурс шкива генератора (обгонной муфты) 100 000 км. значит надо менять даже если работает. Кстати у меня отходил этот шкив 105 000, а Япошки сказали меняй на 100 000 и были сильно правы. Так что как-то так, а ребята пишут, что 60 000 будут ездить на поршневой на ФММ двигателе. Это превышение более чем в два раза! Каким образом интересно и как это возможно? Там последние пони подохнут уже, Сталинград в поршневой. И на последок, мужчина тут скидывал наш старый мотор с большим пробегом, не помню сколько писал но по-моему сильно больше 30 000 и кроме нагара там ничего страшного вроде не было, а нагара много, потому что масло редко видимо меняли и на мочу ослинную, а не масло. То ли что-то с КПП он делал, то ли что. Уже не помню. И еще дополню, как говорится по секрету всему свету. Когда пробег пробьет 30 000, я его продам. С новыми Китайцами только так. Потому что ремонт будет не целесообразен экономически. Скорее всего когда около 40 000 будет. ЦПГ пусть меняет новый владелец. С Китайскими машинами так же делают, гарантию откатыаают и до свидания. 1 Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Мой двигатель даже беспокоит голову меньше всего. У меня больше вопросов к электрике. Потому что нет ничего хуже Китайской электрики и электроники, именно той с подвала которая у нас на мотоциклах. Вот к примеру у меня через 2000 км свечной колпачок прошило ))) Регулятор напряжения тоже чувствую переодически херовничает. Потому что из Киоска вся эта фигня. А вот двигателем я доволен. Вон у соседа по гаражу тоже на новом с масляным охлаждением сдох электро стартер у меня тьфу-тьфу работает, просто сдох и все. Это Racer-ы 2023 г.в ))) Замок зажигания делает мозги, надо снимать, чистить. Все электроника. А вот пихло замечательное я считаю. Поэтому надо брать! 1 Цитата
Sonar Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 3 часа назад, Dvijok_22 сказал: И еще дополню, как говорится по секрету всему свету. Когда пробег пробьет 30 000, я его продам. С новыми Китайцами только так. Потому что ремонт будет не целесообразен экономически. Скорее всего когда около 40 000 будет. ЦПГ пусть меняет новый владелец. С Китайскими машинами так же делают, гарантию откатыаают и до свидания. А в чем нецелесообразность ремонта ? Я на пантеру 300 купил новую цпг с поршнем кольцами и прокладками за 3800 (купил не потому,что надо менять, а потому что скидка была большая), не думаю, что на ренджере водянке цпг намного дороже будет. Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 5 часов назад, Sonar сказал: А в чем нецелесообразность ремонта ? Я на пантеру 300 купил новую цпг с поршнем кольцами и прокладками за 3800 (купил не потому,что надо менять, а потому что скидка была большая), не думаю, что на ренджере водянке цпг намного дороже будет. 8 753 цена ЦПГ сейчас. Проблема в том, что с таким пробегом уже по маленьку будут набираться работы. То одно надо будет сделать, то другое. Например сцепление, возможно потребуются работы по КПП но это не точно. Не факт конечно, что я его продам, буду смотреть по состоянию как он себя вести будет. Приходит время когда техника начинает "сыпаться". У машин это пробег в 100 000 км, потому что ресурс деталей заканчивается и начинается, надо то одно уже менять, то другое. Либо уже отрыгивать начинает, у мотоциклов тоже самое. Не знаю точный пробег конечно, но судя по ресурсности мото запчастей это как раз 50 000. Я пока не окончательно решил продавать его на 50к. Буду смотреть как вести себя он будет. Но пока я склонен в большей степени к продаже и если удасться накопить покупке чего нибудь по интересней. Если денег будет в притык возьму в точ такой же только новый. Цена щас растет, цена на наш 230 000 сейчас. Соответственно б/у-шки тоже ростут в цене. Можно будет попробовать отбить цену за которую я его взял. Но 50 000 пробега у меня будет ой как не скоро, особо не получается покататься как следует сезон. Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, Dvijok_22 сказал: 8 753 цена ЦПГ сейчас. Проблема в том, что с таким пробегом уже по маленьку будут набираться работы. То одно надо будет сделать, то другое. Например сцепление, возможно потребуются работы по КПП но это не точно. Не факт конечно, что я его продам, буду смотреть по состоянию как он себя вести будет. Приходит время когда техника начинает "сыпаться". У машин это пробег в 100 000 км, потому что ресурс деталей заканчивается и начинается, надо то одно уже менять, то другое. Либо уже отрыгивать начинает, у мотоциклов тоже самое. Не знаю точный пробег конечно, но судя по ресурсности мото запчастей это как раз 50 000. Я пока не окончательно решил продавать его на 50к. Буду смотреть как вести себя он будет. Но пока я склонен в большей степени к продаже и если удасться накопить покупке чего нибудь по интересней. Если денег будет в притык возьму в точ такой же только новый. Цена щас растет, цена на наш 230 000 сейчас. Соответственно б/у-шки тоже ростут в цене. Можно будет попробовать отбить цену за которую я его взял. Но 50 000 пробега у меня будет ой как не скоро, особо не получается покататься как следует сезон. Грубо говорят, двигатель обслужи, шины новые купи, колодки, тормозные диски, амортизатор, возможно прогрессия. То на то и выйдет по деньгам в итоге. Может колеса восьмеркой все станут. Короче по мелочи накопится. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Dvijok_22 сказал: Грубо говорят, двигатель обслужи, шины новые купи, колодки, тормозные диски, амортизатор, возможно прогрессия. То на то и выйдет по деньгам в итоге. Может колеса восьмеркой все станут. Короче по мелочи накопится. Ну прогрессия и аморт точно отрыгнëт, и ждать не долго. Аморт контролируйте давление, если промухаете, то амморт может безвозвратно покинуть этот мир. Прогрессия тоже не долго ходит, или сразу нормальные подшипники и втулки ставить, или переводить на капролон. Мотор не прихотлив, сколько отходит один бог китайский знает. Воздушка, если её не убивать преднамеренно и вовремя масло менять, следить за воздуханом, отхаживает до 50тыс. Тут есть люди, которые и по 30, и по 40 проехали и моторы живы и здоровы. Удачи!!! 2 Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 41 минуту назад, Serega_80 сказал: Ну прогрессия и аморт точно отрыгнëт, и ждать не долго. Аморт контролируйте давление, если промухаете, то амморт может безвозвратно покинуть этот мир. Прогрессия тоже не долго ходит, или сразу нормальные подшипники и втулки ставить, или переводить на капролон. Мотор не прихотлив, сколько отходит один бог китайский знает. Воздушка, если её не убивать преднамеренно и вовремя масло менять, следить за воздуханом, отхаживает до 50тыс. Тут есть люди, которые и по 30, и по 40 проехали и моторы живы и здоровы. Удачи!!! Помпа тоже накроется на 50к скорее всего. Либо придется обслуживать. Вот и думай, продать и новое купить, либо потратить денег на ремонт. 1 Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля В 03.02.2025 в 19:35, Dvijok_22 сказал: Помпа тоже накроется на 50к скорее всего. Либо придется обслуживать. Вот и думай, продать и новое купить, либо потратить денег на ремонт. Про помпу улыбнуло:) Пробег почти 26000 два раза заменил сальник помпы, третий комплект мне кажется долго не проживёт. И у меня такое ощущение что я единственный человек в этом мире у которого проблемы с помпой. В магазине когда спрашивал сальник на помпу продаваны смотрели на меня как на идиота который просит запчасть от космического корабля:) Кстати сальник стоит со стороны двигателя, а со стороны помпы торцевое уплотнение. Заводское отходило(родное) 17000, заменил заводской которую у Рэйсера заказывал отходила 8000. Третье уплотнение так же с завода, капли на двигателе сразу после установки:( Толи лыжи не едут, толи я ... Если есть спецы по замене данного уплотнителя поделитесь опытом как его менять, там конечно всё просто, но может есть что-то что я не знаю и соответственно делаю не так и поэтому они долго не ходят. 2 Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля В 03.02.2025 в 19:35, Dvijok_22 сказал: Помпа тоже накроется на 50к скорее всего. Либо придется обслуживать. Вот и думай, продать и новое купить, либо потратить денег на ремонт. Сама помпа конечно нормальная подшипники целые люфтов нет, но уплотнение... 1 Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 12 часов назад, 7LAVIU7 сказал: Сама помпа конечно нормальная подшипники целые люфтов нет, но уплотнение... А не выяснял, может на Япошках похожая помпа? Оригинал найти да махнуть и забыть. Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 12 часов назад, 7LAVIU7 сказал: Про помпу улыбнуло:) Пробег почти 26000 два раза заменил сальник помпы, третий комплект мне кажется долго не проживёт. И у меня такое ощущение что я единственный человек в этом мире у которого проблемы с помпой. В магазине когда спрашивал сальник на помпу продаваны смотрели на меня как на идиота который просит запчасть от космического корабля:) Кстати сальник стоит со стороны двигателя, а со стороны помпы торцевое уплотнение. Заводское отходило(родное) 17000, заменил заводской которую у Рэйсера заказывал отходила 8000. Третье уплотнение так же с завода, капли на двигателе сразу после установки:( Толи лыжи не едут, толи я ... Если есть спецы по замене данного уплотнителя поделитесь опытом как его менять, там конечно всё просто, но может есть что-то что я не знаю и соответственно делаю не так и поэтому они долго не ходят. Не везет что-то прям, по идее не должна она так мозги делать. Ну ладно потекла немного на 26 000 еще можно простить, а дальше прям чудеса какие-то. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля В 02.02.2025 в 11:25, Dvijok_22 сказал: Все, что я увидел от владельцев воздушек "да я, да у меня..." Кого-то обмануть можно, но физику не обманешь. А ты палку не перегибаешь? Я лично менял поршневую на 55000км пробега (воздушка 165fmm) . Снизилась компрессия. Хотя вскрытие и замеры показали, что еще тысяч 5 как минимум еще бы отходила, но не ставить же назад старую, когда новая поршневая уже куплена! И перегреть его практически невозможно, если конечно не задаться этой целью. Для меня это АРГУМЕНТ, а у тебя я только слова вижу по поводу водянки... 3 Цитата
deepk Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: А ты палку не перегибаешь? Я лично менял поршневую на 55000км пробега (воздушка 165fmm) . Снизилась компрессия. Хотя вскрытие и замеры показали, что еще тысяч 5 как минимум еще бы отходила, но не ставить же назад старую, когда новая поршневая уже куплена! И перегреть его практически невозможно, если конечно не задаться этой целью. Для меня это АРГУМЕНТ, а у тебя я только слова вижу по поводу водянки... Да в целом простительно ) молодежь она нынче такая, ультимативная. Недостаток практического опыта вытесняется чисто теоретическими знаниями. Также факт, что каждый свое болото хвалит и надо этот момент через призму пропускать, но не все умеют ) 4 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля 25 минут назад, Летучий Голландец сказал: А ты палку не перегибаешь? Я лично менял поршневую на 55000км пробега Это всё не аргумент и зазря, ибо не восхваляется продуманность Dvijok22))) Там, для потрындеть и для порастечься мыслью по древу всё писалось, без привязки к практике и реальности) 1 Цитата
deepk Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля 37 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Это всё не аргумент и зазря, ибо не восхваляется продуманность Dvijok22))) Там, для потрындеть и для порастечься мыслью по древу всё писалось, без привязки к практике и реальности) Где то видел в срачах про бмв - "а вот фанаты с вами несогласные!" ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.