Чистый Лист Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Добрый день! Открываю новую тему под свой вопрос, начало было в чужом топике тут (можно не читать): В общем, хотел купить мопед 150 (49), но меня тут наставили на путь истинный и я пошёл в автошколу за категорией "А". Пока прохожу обучение (а сейчас еще лежит снег, практика не скоро), неспеша пытаюсь понять и прицениться, что же мне нужно и прошу в этом вашей помощи. Подбираю мотоцикл или мопед для поездок на природу (рыбалку) с рюкзаком. Ездить планирую много и по новым неизведанным местам, где есть тропинки, колеи, поля. Но путь всегда начинается с трассы километров 30-50. Соответственно хочушки: 1. Небольшой вес, так как наверняка когда-нибудь или уроню или в грязи застряну, чтобы сам смог вытащить или поднять мотоцикл. 2. Достаточно кубов для трассы (средняя скорость потока 100 км/ч). Плюс чтобы в гору вывозил (среднего уклона). 3. Комфортная посадка/сидушка. Так как ездить буду много. 4. Бензобак километров на 200-300. 5. Бюджет. Тут печально, но как есть - потолок 150 тыщ. Обо мне: 48 лет, 80 кг, рост 176. Категория "В", стаж >20 лет. В мотоциклах не шарю, в детстве ездил на "Восходе", "Минске" и т. п. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Опубликовано 21 марта Для начала хочу понять, сколько кубов мне необходимо для этих целей. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Опубликовано 21 марта 9 минут назад, Олег Владимирович сказал: вот для рыбалки Юмор оценил ) я столько не ловлю. Спиннинг - травел в рюкзаке, щука, окунь, судак, лимит 5 кг в день. Ходовая рыбалка. Водоёмами наш край богат, есть где погулять. Есть лодка с мотором, но это уже возится на кроссовере и далеко в глушь на нем не уедешь (передний привод). Потому и хочется расширить горизонты. Уже много классных мест видел, куда на своей не проехать, даже на ниве, а вот рядом с разбитой в хлам колеёй на мотоцикле запросто можно было. 2 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Регистрация в гаи не нужна мопеду. Для комфорта закрузить можно много чего. Очень удобно 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Опубликовано 21 марта Не. Такой точно не пройдет. Как вариант для сельских жителей гонять на местный водоем - вполне. А как же детская мечта - МОТОЦИКЛ? Не трицикл, не квадроцикл - МОТОЦИКЛ!!! 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта тогла любой китаец, индус. На что денег хватит. Цитата
путник1 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 1 час назад, Чистый Лист сказал: Для начала хочу понять, сколько кубов мне необходимо для этих целей. кубов 200+, двухсотка по трассе сотню не повезет, но для леса и колеи норм, для грязи какой нижневальник-воздушник, а-ля стелс-дельта, это что доступней и попроще, новый или б/у? 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Опубликовано 21 марта Новый. Чтобы искать б/у, надо определиться какой искать. Авито поглядываю. Цитата
путник1 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта для леса типа стелс десна 220 фантом, но он уже центнера полтора, тут видишь какая зависимость, кубов 500 для трассы ништяк, но если пару центнеров по ступицы в какую колею ухнуть, то в одну каску можно и не достать, кубов двести в лесу ползать хватит, но на трассе не быстро. Наверное нужно смотреть что то эндуроподобное 250-300 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Опубликовано 21 марта Насколько можно пренебречь скоростью на трассе? Ехать меньше скорости потока. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 11 минут назад, Чистый Лист сказал: Насколько можно пренебречь скоростью на трассе? Ехать меньше скорости потока. можно просто пренебречь. я ездил и на полтинике, и на 72, и на 125, и на 250, и на 400. просто едешь и смотришь в левое зеркало, и на обочину. Прогнозируешь что бы на тебя не наступили - все очень хорошо получается - когда едешь один. 6 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта а если по теме - бери баджаж Боксер150 - он тебя и по трассе повезет и по говнам на рыбалку. И в твой бюджет укладывается. И по качеству выше чем Китай. 4 Цитата
Капер Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта (изменено) 4 часа назад, Чистый Лист сказал: Добрый день! Открываю новую тему под свой вопрос, начало было в чужом топике тут (можно не читать): В общем, хотел купить мопед 150 (49), но меня тут наставили на путь истинный и я пошёл в автошколу за категорией "А". Пока прохожу обучение (а сейчас еще лежит снег, практика не скоро), неспеша пытаюсь понять и прицениться, что же мне нужно и прошу в этом вашей помощи. Подбираю мотоцикл или мопед для поездок на природу (рыбалку) с рюкзаком. Ездить планирую много и по новым неизведанным местам, где есть тропинки, колеи, поля. Но путь всегда начинается с трассы километров 30-50. Соответственно хочушки: 1. Небольшой вес, так как наверняка когда-нибудь или уроню или в грязи застряну, чтобы сам смог вытащить или поднять мотоцикл. 2. Достаточно кубов для трассы (средняя скорость потока 100 км/ч). Плюс чтобы в гору вывозил (среднего уклона). 3. Комфортная посадка/сидушка. Так как ездить буду много. 4. Бензобак километров на 200-300. 5. Бюджет. Тут печально, но как есть - потолок 150 тыщ. Обо мне: 48 лет, 80 кг, рост 176. Категория "В", стаж >20 лет. В мотоциклах не шарю, в детстве ездил на "Восходе", "Минске" и т. п. Не надо никого слушать, сколько людей столько и мнений. Поезжай в магазин, присмотри что нравится, примерь под себя , поговори с механиками сборщиками, посмотри отзывы в инете и покупай, а то пока чешешь гриву цены подпрыгнут. У нас серьëзные мужики берут в основном мотоленд Форестер 200 , цепляют к ним коляску от ижа, делают прямоугольную корулю из уголка и алюминия или заборного профнастила и ездят на охоту, рыбалку и по грибы, вроде не жалуются. Мот стоит порядка 120- 130 т/р. (Мне лично не нравится) Изменено 21 марта пользователем Капер 2 Цитата
Капер Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 7 минут назад, Гоша1001 сказал: а если по теме - бери баджаж Боксер150 - он тебя и по трассе повезет и по говнам на рыбалку. И в твой бюджет укладывается. И по качеству выше чем Китай. В бюджет не укладывается. На счет цыганского качества это ты загнул 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Опубликовано 21 марта Форестер в я рассматривал в первую очередь, когда мопед выбирал. Сейчас склоняюсь больше к эндуроподобным из-за проходимости. Коляска не вариант - где-то по тропе в лесу или кустарнике надо будет ехать. Или между колеи. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Любой эндуро с 16Х двигателем для начала. Дальше будет видно. В сравнении с дорожным, даже боксером, комфортнее точно. Наверно будет надёжнее на не дорогах. Я бы вм посоветовал.. но их нет уже. Если только бу. Лёгкий- реально около 125. Хорошая ходовая. Достаточно удобный. Очень надёжный. Мой уже за тридцать, реально наверно больше сорока. Как езжу- многие знают. 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Опубликовано 21 марта Баджаж боксер 150 - 156 тыщ в местном магазине под заказ. В принципе вписывается в бюджет. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Есть ещё нюанс... На "нормальных" эндуро колёса 18/21. Их прям море всевозможных. На Форестер их просто нет. На 17 тоже выбора никакого. До 150 мало что укладывается. Дело в том что на такие мото идут разные решения из за которых как раз и пошло то самое "китайское" качество. Например- звезда на резинках, которая просто отпадывает. Колёса вообще отстой. В подвесках может быть всё что угодно- от железных втулок до куска шланга. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Только что, Чистый Лист сказал: Баджаж боксер 150 - 156 тыщ в местном магазине под заказ. В принципе вписывается в бюджет. Их несколько версий. Вам желательно 150 с приставкой х- это типа эндуро-версия. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.