Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До этого был у меня рейсер ренджер 300 19 л. с я его крутил с самого начала, но проехал 1000 км продал так как нужна была машина. Тут захотелось новый мот появилась возможность, анешне понравился этот да и 25 л. с получше звучит, воздушно масляное охлждение. А вы знали как правильно обкатывать новый мот? Я сам недавно узнал что первые 300 км каждые полчаса работы двигателя надо останавливать его на 10 мин чтобы отдохнул..Залитое масло было 15w40 , слил через 20 км, хоть и пишется в мануале что менять на 300 км... Залил мотюль 10/40 5100, на пробке магнитной была стружка абразивная и масло темноватое читал что на мотоциклах без масляного фильтра это норма. Проехал 65 км по Керченскому полуострову, был на озере Чокрак. Пока езжу максимум 75 км или до 5000 обор. Пока еще не разобрался как приборку настраивать, надписи есть mode и set но это не кнопки... А еще появилась проблема с автозапуском, перестал запускаться. Кто то имеет подобный мот и как решить проблему с приборкой и автозапуском? 

Опубликовано

С автозапуском проблема решилась надо 2 раза нажимать с брелка кнопку, а на приборке кнопку мод держать 3 сек. Меняется только время. 

Опубликовано

На панели нужно удержать кнопку мод.там будет все понятно.что бо обнулить суточный пробег нужно удерживать 5сек

Опубликовано

Здравствуй!купил в феврале.вчера у на погода была начал обкатывать.меня порадовал. Единственное громковат.ну и пластика много.

Опубликовано
В 27.03.2025 в 10:28, Krimchanin сказал:

До этого был у меня рейсер ренджер 300 19 л. с я его крутил с самого начала, но проехал 1000 км продал так как нужна была машина. Тут захотелось новый мот появилась возможность, анешне понравился этот да и 25 л. с получше звучит, воздушно масляное охлждение. А вы знали как правильно обкатывать новый мот? Я сам недавно узнал что первые 300 км каждые полчаса работы двигателя надо останавливать его на 10 мин чтобы отдохнул..Залитое масло было 15w40 , слил через 20 км, хоть и пишется в мануале что менять на 300 км... Залил мотюль 10/40 5100, на пробке магнитной была стружка абразивная и масло темноватое читал что на мотоциклах без масляного фильтра это норма. Проехал 65 км по Керченскому полуострову, был на озере Чокрак. Пока езжу максимум 75 км или до 5000 обор. Пока еще не разобрался как приборку настраивать, надписи есть mode и set но это не кнопки... А еще появилась проблема с автозапуском, перестал запускаться. Кто то имеет подобный мот и как решить проблему с приборкой и автозапуском? 

C воздушно-масляным охлаждением можно без остановок ездить. Тем более весной. Мусор на пробке при первой замене это допустимо. Как ездите так и продолжайте. От Мотюля ресурс не прибавится.

Красивый мотоцикл.

Опубликовано
6 часов назад, Bizet сказал:

C воздушно-масляным охлаждением можно без остановок ездить. Тем более весной. Мусор на пробке при первой замене это допустимо. Как ездите так и продолжайте. От Мотюля ресурс не прибавится.

Красивый мотоцикл.

В мотолэнде сказали типо что металическая стружка в новом двигателе норма.. 

Опубликовано
2 часа назад, Krimchanin сказал:

В мотолэнде сказали типо что металическая стружка в новом двигателе норма.. 

Оно все равно через центробежный масляный фильтр проходит прежде чем попадает в головку и т.п.

Опубликовано
В 03.04.2025 в 22:14, Bizet сказал:

Оно все равно через центробежный масляный фильтр проходит прежде чем попадает в головку и т.п.

А этот фильтр не меняется? Ты знаешь как нейтраль включать с высоких передачь? Пару раз вышло и все.. 

Опубликовано
10 часов назад, Krimchanin сказал:

А этот фильтр не меняется? Ты знаешь как нейтраль включать с высоких передачь? Пару раз вышло и все.. 

Этот фильтр чистится. По регламенту каждые несколько тыс. км, но реально в него залазят только во время капитался - неудобно добираться, да и каки в нем не так много скапливается.

Справа от сцепления круглая крышечка на 3 винтах обычно (под правым картером). Собственно это расположение и не распологает к постоянной его очистке.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Тоже стал обладателем данного мотоцикла. Пока радости нет предела (учитывая что это мой первый мот......) 

С мотоциклом дали техкнижку, но там на брашурке фото нашего мотоцикла и подписана марка VINTO.

Так у всех? или есть оф.техкнижка от Мотоленда? 

Опубликовано
4 часа назад, StepOneOff сказал:

Доброго времени суток!

Тоже стал обладателем данного мотоцикла. Пока радости нет предела (учитывая что это мой первый мот......) 

С мотоциклом дали техкнижку, но там на брашурке фото нашего мотоцикла и подписана марка VINTO.

Так у всех? или есть оф.техкнижка от Мотоленда? 

Тоже vinto написано, топовая модель)) масло менял сразу? Была стружка на пробке? 

Опубликовано
6 минут назад, Krimchanin сказал:

Тоже vinto написано, топовая модель)) масло менял сразу? Была стружка на пробке? 

Мне сразу при продаже поменяли, я не присутствовал.

Но судя по обзорам стружка это нормальное явление. 

Расскажи, как у тебя работает светотехника?

-У меня на руле (защите рук) свет просто включается при включении ближнего света.

-На дугах свет включается при включении дальнего.

Видел в обзорах, что у кого то на руле свет сблокирован с поворотниками и перемигивается при включении поворотников.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, StepOneOff сказал:

Мне сразу при продаже поменяли, я не присутствовал.

Но судя по обзорам стружка это нормальное явление. 

Расскажи, как у тебя работает светотехника?

-У меня на руле (защите рук) свет просто включается при включении ближнего света.

-На дугах свет включается при включении дальнего.

Видел в обзорах, что у кого то на руле свет сблокирован с поворотниками и перемигивается при включении поворотников.

На защите включаются повторители поворота, на дугах когда ближний красным светит, когда дальний белым,Но чтобы красным не светило так как запрещено по правилам, надо желтый провод отключить средний.  какое масло залили, что лить сказали? Через 250 км поменяешь? 

Изменено пользователем Krimchanin
Опубликовано
2 часа назад, Krimchanin сказал:

На защите включаются повторители поворота, на дугах когда ближний красным светит, когда дальний белым,Но чтобы красным не светило так как запрещено по правилам, надо желтый провод отключить средний.  какое масло залили, что лить сказали? Через 250 км поменяешь? 

Залили LAVR 10W-40 полусинтетику. Сказали что цена/качество соответствуют.

Дали памятку по замене с таким интервалом. 150 км, 500 км, 1000 км, и далее каждую 1000 км. 

Опубликовано
10 часов назад, StepOneOff сказал:

Залили LAVR 10W-40 полусинтетику. Сказали что цена/качество соответствуют.

Дали памятку по замене с таким интервалом. 150 км, 500 км, 1000 км, и далее кажд

А я купил лукойл мото 4 т, на нем обкатаю, а что сказали лить после обкатки? У нас например лето жара будет знакомые говорят 10/50 лить что то

Опубликовано (изменено)
В 27.03.2025 в 09:28, Krimchanin сказал:

А почему выбрали именно мотоленд, а не Regulmoto XADV 300?

Изменено пользователем Alex_Frolov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...