zavby Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта Добрый день. Надеюсь, что есть владельцы указанного аппарата. Планирую к приобретению, но не нашел адекватных групп пользователей в мессенджерах и пр. Интересует качество и косяки. Цитата
Александр CRX Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля В 31.03.2025 в 15:55, zavby сказал: Добрый день. Надеюсь, что есть владельцы указанного аппарата. Планирую к приобретению, но не нашел адекватных групп пользователей в мессенджерах и пр. Интересует качество и косяки. Добрый день! Являюсь владельцем данного аппарата (не PRO версия). Брал как первый мот. Учитывая погоду и возможность катать только на выходных проехал 200 км. Из первых впечатлений: Сборка на уровне, косяков не выявлено, зазоры, сварные швы будут получше чем у Минска. Едет на низах не плохо, больше 5000 пока не крутил, сказать нечего. Резина заводская тоже норм, держит. Подвеска средней жесткости. Вроде хватает. Но не рассчитана на жесткий хард. Из минусов: неудобно расположен краник, на горячую не подлезть. Нет щитка цепи, если хорошо намазать, смака летит на штаны. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 4 минуты назад, Александр CRX сказал: Нет щитка цепи, если хорошо намазать, смака летит на штаны. Это лишний раз говорит о том, что смазывать цепь нужно без фанатизма! Цитата
Александр CRX Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Это лишний раз говорит о том, что смазывать цепь нужно без фанатизма! Еще не мазал, завод переборщил наверное Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Александр CRX сказал: минусов: неудобно расположен краник, на горячую не подлезть. Нет щитка цепи, если хорошо намазать, смака летит на штаны. У наверно трети эндуро и им подобным такие косяки. У меня его крутить надо, при этом он ещё закусывает в крайних положениях. В общем- не закрываю второй год. Цитата
Макс_87 Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня Есть у кого такая проблема при сбросе газа мотик стреляет в выхлопную трубы. Хочу вот попробовать жиклер поменять главный на 115. Цитата
4uBa4oK Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня В 04.06.2025 в 13:35, Макс_87 сказал: Есть у кого такая проблема при сбросе газа мотик стреляет в выхлопную трубы. Хочу вот попробовать жиклер поменять главный на 115. смотря какой у тебя установлен , можно иглу опустить ниже на 1 риску, ну и цвет свечи сначала запомнить Цитата
Макс_87 Опубликовано 6 июня Жалоба Опубликовано 6 июня Nibbi 30 с завода который идет, свечу смотрел в порядкеипочти (не бела и не черная) Цитата
ВутыК Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня В 04.06.2025 в 08:35, Макс_87 сказал: Есть у кого такая проблема при сбросе газа мотик стреляет в выхлопную трубы. Хочу вот попробовать жиклер поменять главный на 115. Это бедная смесь на сбросе газа. Мне помогло на этом карбе поднять иглу на одно деление. Сначала так же думал на богатую смесь. Но нет. Цитата
Кирилл86 Опубликовано Понедельник в 20:13 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:13 В 04.06.2025 в 06:35, Макс_87 сказал: Есть у кого такая проблема при сбросе газа мотик стреляет в выхлопную трубы. Хочу вот попробовать жиклер поменять главный на 115. Была иная проблема с новья, не ехал при резком открытие газа, провалы были, методом подбора поменял жиклеры главный 125, холостой 40, игла вторая насечка снизу. Не могу сказать что свеча кофе с молоком, но как едет и расход топлива устраивает. В целом для смены жиклера можно карб не снимать , его можно повернуть ослабив хомуты нижней крышкой в левую сторону по движению мота, и уже по месту откручивать крышку, ускоряет замену жиклеров для теста. А вообще проштудировал просторы интернета много где нашел, что надо ставить главный 135, но на нем мот не работал от слова совсем.... Поэтому я как понимаю методом подбора все же, индивидуально так сказать. Цитата
Кирилл86 Опубликовано Понедельник в 20:28 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:28 Да, забыл уточнить, про версия мота. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.