Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Начни со стандартных настроек - иглу в среднем положении, винт качества на 1.75 оборота, выстави уровень топлива. С жиклерами сложнее... Поробуй для начала 138/40, а там видно будет. Сначала нужно от перебоев избавиться. 

Погоди, там же вроде в стоке РЕ стоит... А зачем ты его менял на ПВК? Что не так было? 

В стоке pwk32 стоял

Опубликовано
10 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Начни со стандартных настроек - иглу в среднем положении, винт качества на 1.75 оборота, выстави уровень топлива. С жиклерами сложнее... Поробуй для начала 138/40, а там видно будет. Сначала нужно от перебоев избавиться. 

Погоди, там же вроде в стоке РЕ стоит... А зачем ты его менял на ПВК? Что не так было? 

ПВК с завода стоит

Опубликовано
11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Поробуй для начала 138/40, а

Эт что за мотор и карб, что такие жиклёры требуются?

У меня на 175ке 4 клапанной с  ПЗ-30 на 115 ГТЖ уже смесь летела непонятно какая, бежевой свеча стала, только при переходе на 105 жиклёр, правда у меня прокладка тонкая под головой стояла,  однослойная.

На 2х клапанной голове, сейчас с этим же карбом 110 жиклёр стоит.

Про ЖХХ не заморачивался..

Карб без всяких ускорителей и прочих эконостатов.

И да, чем богаче ставил жиклёры на 4х клапанной голове, тем хуже ехал мопед, на полную ручку на 115  ГТЖ и выше уже начинал дёргаться и подтупливать.

Опубликовано
5 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Эт что за мотор и карб, что такие жиклёры требуются?

У меня на 175ке 4 клапанной с  ПЗ-30 на 115 ГТЖ уже смесь летела непонятно какая, бежевой свеча стала, только при переходе на 105 жиклёр, правда у меня прокладка тонкая под головой стояла,  однослойная.

На 2х клапанной голове, сейчас с этим же карбом 110 жиклёр стоит.

Про ЖХХ не заморачивался..

Карб без всяких ускорителей и прочих эконостатов.

И да, чем богаче ставил жиклёры на 4х клапанной голове, тем хуже ехал мопед, на полную ручку на 115  ГТЖ и выше уже начинал дёргаться и подтупливать.

У меня после 3 тыщ оборотов начинает и с карбюратора дым с бензином идет и с глушителя, на регулировку не реагируют, не могу видео добавить, карбюраторы и жиклёры менял, не меняется ниче

Опубликовано
1 час назад, crxpro сказал:

У меня после 3 тыщ оборотов начинает и с карбюратора дым с бензином идет и с глушителя, на регулировку не реагируют, не могу видео добавить, карбюраторы и жиклёры менял, не меняется ниче

Ты зазоры клапанов проверял? Вообще то все настройки начинаются с этого. 

2 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

что за мотор и карб, что такие жиклёры требуются?

Рома, я знаю что подбор жиклеров индивидуален для каждого движка. Там влияет и его состояние и состояние воздушного тракта, включая фильтр, и ещё много причин, но нужно от чего то отталкиваться! Там сейчас нужно избавиться от перебоев в работе движка, а смесь можно потом подстроить. 

П. С. Такие жиклеры стояли у меня на ПЗ 30, 165фмм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...