MrnYkt Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Наверное просто поверджет на пвк мазга делает. Цитата
crxpro Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Начни со стандартных настроек - иглу в среднем положении, винт качества на 1.75 оборота, выстави уровень топлива. С жиклерами сложнее... Поробуй для начала 138/40, а там видно будет. Сначала нужно от перебоев избавиться. Погоди, там же вроде в стоке РЕ стоит... А зачем ты его менял на ПВК? Что не так было? В стоке pwk32 стоял Цитата
crxpro Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, MrnYkt сказал: Наверное просто поверджет на пвк мазга делает. Заглушил дробинкой Цитата
crxpro Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Начни со стандартных настроек - иглу в среднем положении, винт качества на 1.75 оборота, выстави уровень топлива. С жиклерами сложнее... Поробуй для начала 138/40, а там видно будет. Сначала нужно от перебоев избавиться. Погоди, там же вроде в стоке РЕ стоит... А зачем ты его менял на ПВК? Что не так было? ПВК с завода стоит Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Поробуй для начала 138/40, а Эт что за мотор и карб, что такие жиклёры требуются? У меня на 175ке 4 клапанной с ПЗ-30 на 115 ГТЖ уже смесь летела непонятно какая, бежевой свеча стала, только при переходе на 105 жиклёр, правда у меня прокладка тонкая под головой стояла, однослойная. На 2х клапанной голове, сейчас с этим же карбом 110 жиклёр стоит. Про ЖХХ не заморачивался.. Карб без всяких ускорителей и прочих эконостатов. И да, чем богаче ставил жиклёры на 4х клапанной голове, тем хуже ехал мопед, на полную ручку на 115 ГТЖ и выше уже начинал дёргаться и подтупливать. Цитата
crxpro Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Эт что за мотор и карб, что такие жиклёры требуются? У меня на 175ке 4 клапанной с ПЗ-30 на 115 ГТЖ уже смесь летела непонятно какая, бежевой свеча стала, только при переходе на 105 жиклёр, правда у меня прокладка тонкая под головой стояла, однослойная. На 2х клапанной голове, сейчас с этим же карбом 110 жиклёр стоит. Про ЖХХ не заморачивался.. Карб без всяких ускорителей и прочих эконостатов. И да, чем богаче ставил жиклёры на 4х клапанной голове, тем хуже ехал мопед, на полную ручку на 115 ГТЖ и выше уже начинал дёргаться и подтупливать. У меня после 3 тыщ оборотов начинает и с карбюратора дым с бензином идет и с глушителя, на регулировку не реагируют, не могу видео добавить, карбюраторы и жиклёры менял, не меняется ниче Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад 1 час назад, crxpro сказал: У меня после 3 тыщ оборотов начинает и с карбюратора дым с бензином идет и с глушителя, на регулировку не реагируют, не могу видео добавить, карбюраторы и жиклёры менял, не меняется ниче Ты зазоры клапанов проверял? Вообще то все настройки начинаются с этого. 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: что за мотор и карб, что такие жиклёры требуются? Рома, я знаю что подбор жиклеров индивидуален для каждого движка. Там влияет и его состояние и состояние воздушного тракта, включая фильтр, и ещё много причин, но нужно от чего то отталкиваться! Там сейчас нужно избавиться от перебоев в работе движка, а смесь можно потом подстроить. П. С. Такие жиклеры стояли у меня на ПЗ 30, 165фмм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.