MrnYkt Опубликовано вчера в 00:57 Жалоба Опубликовано вчера в 00:57 Наверное просто поверджет на пвк мазга делает. Цитата
crxpro Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Начни со стандартных настроек - иглу в среднем положении, винт качества на 1.75 оборота, выстави уровень топлива. С жиклерами сложнее... Поробуй для начала 138/40, а там видно будет. Сначала нужно от перебоев избавиться. Погоди, там же вроде в стоке РЕ стоит... А зачем ты его менял на ПВК? Что не так было? В стоке pwk32 стоял Цитата
crxpro Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, MrnYkt сказал: Наверное просто поверджет на пвк мазга делает. Заглушил дробинкой Цитата
crxpro Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Начни со стандартных настроек - иглу в среднем положении, винт качества на 1.75 оборота, выстави уровень топлива. С жиклерами сложнее... Поробуй для начала 138/40, а там видно будет. Сначала нужно от перебоев избавиться. Погоди, там же вроде в стоке РЕ стоит... А зачем ты его менял на ПВК? Что не так было? ПВК с завода стоит Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Поробуй для начала 138/40, а Эт что за мотор и карб, что такие жиклёры требуются? У меня на 175ке 4 клапанной с ПЗ-30 на 115 ГТЖ уже смесь летела непонятно какая, бежевой свеча стала, только при переходе на 105 жиклёр, правда у меня прокладка тонкая под головой стояла, однослойная. На 2х клапанной голове, сейчас с этим же карбом 110 жиклёр стоит. Про ЖХХ не заморачивался.. Карб без всяких ускорителей и прочих эконостатов. И да, чем богаче ставил жиклёры на 4х клапанной голове, тем хуже ехал мопед, на полную ручку на 115 ГТЖ и выше уже начинал дёргаться и подтупливать. Цитата
crxpro Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Эт что за мотор и карб, что такие жиклёры требуются? У меня на 175ке 4 клапанной с ПЗ-30 на 115 ГТЖ уже смесь летела непонятно какая, бежевой свеча стала, только при переходе на 105 жиклёр, правда у меня прокладка тонкая под головой стояла, однослойная. На 2х клапанной голове, сейчас с этим же карбом 110 жиклёр стоит. Про ЖХХ не заморачивался.. Карб без всяких ускорителей и прочих эконостатов. И да, чем богаче ставил жиклёры на 4х клапанной голове, тем хуже ехал мопед, на полную ручку на 115 ГТЖ и выше уже начинал дёргаться и подтупливать. У меня после 3 тыщ оборотов начинает и с карбюратора дым с бензином идет и с глушителя, на регулировку не реагируют, не могу видео добавить, карбюраторы и жиклёры менял, не меняется ниче Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, crxpro сказал: У меня после 3 тыщ оборотов начинает и с карбюратора дым с бензином идет и с глушителя, на регулировку не реагируют, не могу видео добавить, карбюраторы и жиклёры менял, не меняется ниче Ты зазоры клапанов проверял? Вообще то все настройки начинаются с этого. 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: что за мотор и карб, что такие жиклёры требуются? Рома, я знаю что подбор жиклеров индивидуален для каждого движка. Там влияет и его состояние и состояние воздушного тракта, включая фильтр, и ещё много причин, но нужно от чего то отталкиваться! Там сейчас нужно избавиться от перебоев в работе движка, а смесь можно потом подстроить. П. С. Такие жиклеры стояли у меня на ПЗ 30, 165фмм. Цитата
crxpro Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Зазоры все выставил. На пе30 жиклер 115/40 заработал, немного под нагрузкой , по песку в подьем попердыват, пока за весь день добился этого 1 Цитата
Георгий CR-PRO Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Кто может по своему опыту сказать сколько нужно лить масла что бы не залить и не было голодания. Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) По щупу масло льётся, закрученному. Изменено 10 часов назад пользователем Dmitry Ch правка Цитата
MrnYkt Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад 9 часов назад, Dmitry Ch сказал: По щупу масло льётся, закрученному. Не норм, а максимум. Между зеленым и красным норм. Цитата
MrnYkt Опубликовано 50 минут назад Жалоба Опубликовано 50 минут назад 20 часов назад, crxpro сказал: Заглушил дробинкой Может подзыкивать стала дробина? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.