Y0TTA Опубликовано Суббота в 00:35 Жалоба Опубликовано Суббота в 00:35 Поменял лампы головного света на мини-линзы. Судить по качеству освещения пока сложно, т.к. полярный день, но тёмный гараж освещается намного лучше, чем со штатными галогенками, учитывая что галогенки вроде бОльшей мощности. Ну и вольтметр не видит просадок по напряжению на заглушенном моторе, т.к. потребляют вообще мизер энергии Белый свет - лампы ближнего, а жёлтый с белым - дальний. Отдельно заставить гореть белый на дальнем так и не смог, попробовал все варианты подключения проводов на лампе и самой проводке мотика: либо на дальнем горит жёлтый, либо жёлтый и белый, либо при включении ближнего сразу загорается и дальний (жёлтый и белый), либо не загорается лампа вообще Цитата
Aleks.I Опубликовано Суббота в 13:51 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:51 https://yandex.ru/video/preview/11503132361966554222 Кто то спрашивал как установить индикатор включенной передачи. Здесь всё изложено коротко и по делу. Я когда менял ведущую шестерню то обратил внимание, что этот датчик рядом и от него идут только два проводка, это на нейтраль. Значит нам нужно покупать и датчик на 5 скоростей и индикатор, ну и наверное и крепление для индикатора. А сначала нужно будет открутить датчик и посмотреть какие у нас там по форме контакты. По описанию это стоит делать когда слито масло. Когда в следующий раз буду менять масло откручу, посмотрю , потом закажу и отпишусь. Если кто решится раньше на это дело, поделитесь опытом. 2 Цитата
Aleks.I Опубликовано Суббота в 14:23 Жалоба Опубликовано Суббота в 14:23 Здесь должно быть фото где расположен датчик. 2 Цитата
Гриднев Роман Опубликовано Воскресенье в 12:22 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:22 Дня Вам доброва, хочу поменять ведущую звезду, столкнулся с вопросом про люфт, так как опыта почти нет, прошу совета, забить на люфт и кататься или все же заказать другую звезду https://vk.com/clip-231572594_456239017 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано Воскресенье в 13:23 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:23 1 час назад, Гриднев Роман сказал: Дня Вам доброва, хочу поменять ведущую звезду, столкнулся с вопросом про люфт, так как опыта почти нет, прошу совета, забить на люфт и кататься или все же заказать другую звезду https://vk.com/clip-231572594_456239017 Люфт никуда не денется, такое конструктивное решение 2 Цитата
FullRulez Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 16 часов назад, Гриднев Роман сказал: Дня Вам доброва, хочу поменять ведущую звезду, столкнулся с вопросом про люфт, так как опыта почти нет, прошу совета, забить на люфт и кататься или все же заказать другую звезду Размеры какие брал? У меня нет такого люфта, хотя звезда 17 Цитата
Гриднев Роман Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, FullRulez сказал: Размеры какие брал? У меня нет такого люфта, хотя звезда 17 20/18, внутренние зубы на купленной звезде меньше, чем на оригинале на 1мм, поэтому и люфт, я ее уже сдал, сегодня новая должна приехать 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 23 часа назад, Павел 2206 сказал: Люфт никуда не денется, такое конструктивное решение Совсем да, люфт немного должен быть. Но я на дакаре мерил сам вал и под него искал звезду(по шлицам они есть и 16 и 17 и 18). Цитата
FullRulez Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Гриднев Роман сказал: 20/18, внутренние зубы на купленной звезде меньше, чем на оригинале на 1мм, поэтому и люфт, я ее уже сдал, сегодня новая должна приехать Там ещё есть размеры зубов внутренних. 6 и 4 Цитата
Гриднев Роман Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Вот, видимо, эти размеры я и не учитывал, та что люфти 25 минут назад, FullRulez сказал: Там ещё есть размеры зубов внутренних. 6 и 4 ла была 4мм, только что поставил другую пришла с 6 мм (эти параметры надо узнавать в переписке с продавцом никто нигде их не пишет), прокатился, земля и небо, те же 80 гораздо приятней Цитата
FullRulez Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Гриднев Роман сказал: Вот, видимо, эти размеры я и не учитывал, та что люфти ла была 4мм, только что поставил другую пришла с 6 мм (эти параметры надо узнавать в переписке с продавцом никто нигде их не пишет), прокатился, земля и небо, те же 80 гораздо приятней Ну да. Или искать продавца, у которого это написано. ) И да, с 17 звездой приятнее. Мне ещё пришла задняя 41. В выходные поставлю. Прокачусь. Должно быть ещё шустрее. Цитата
Гриднев Роман Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, FullRulez сказал: Ну да. Или искать продавца, у которого это написано. ) И да, с 17 звездой приятнее. Мне ещё пришла задняя 41. В выходные поставлю. Прокачусь. Должно быть ещё шустрее. Любопытно, то же буду экспериментировать в сторону увеличения скорости, но уже после обкатки Цитата
хард Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) Так какой там двигатель ? описание не сходиться по картинке мопеда. На картинке 165, а пишут 175. Изменено 8 часов назад пользователем хард Цитата
хард Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, FullRulez сказал: Ну да. Или искать продавца, у которого это написано. ) И да, с 17 звездой приятнее. Мне ещё пришла задняя 41. В выходные поставлю. Прокачусь. Должно быть ещё шустрее. Если горшок 165 , то не потянет на таких звездах. Да и на 175 тоже тяжело будет. Изменено 8 часов назад пользователем хард Цитата
Snakes Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, хард сказал: Так какой там двигатель ? описание не сходиться по картинке мопеда. На картинке 165, а пишут 175. Двигатель 175fmm, чтобы это ни значило. По крайней мере эта маркировка выбита на нём. Цитата
ЯкOff Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Блин, как интересно тут с Вами Только хочешь задать вопрос, а тут бац - и уже ответ... Только так и не увидел, нашел ли кто подходящую центральную подставку на волчёнка? Цитата
хард Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Snakes сказал: Двигатель 175fmm, чтобы это ни значило. По крайней мере эта маркировка выбита на нём. На заборе тоже написано... Цитата
FullRulez Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад 29 минут назад, ЯкOff сказал: Блин, как интересно тут с Вами Только хочешь задать вопрос, а тут бац - и уже ответ... Только так и не увидел, нашел ли кто подходящую центральную подставку на волчёнка? Я заказал сварному самоделку. Так быстрее будет, чем искать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.