Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял лампы головного света на мини-линзы. Судить по качеству освещения пока сложно, т.к. полярный день, но тёмный гараж освещается намного лучше, чем со штатными галогенками, учитывая что галогенки вроде бОльшей мощности. Ну и вольтметр не видит просадок по напряжению на заглушенном моторе, т.к. потребляют вообще мизер энергии 

IMG-20250711-220710-168.jpg

IMG-20250711-220728-913.jpg

Белый свет - лампы ближнего, а жёлтый с белым - дальний. Отдельно заставить гореть белый на дальнем так и не смог, попробовал все варианты подключения проводов на лампе и самой проводке мотика: либо на дальнем горит жёлтый, либо жёлтый и белый, либо при включении ближнего сразу загорается и дальний (жёлтый и белый), либо не загорается лампа вообще :wacko:

Опубликовано

https://yandex.ru/video/preview/11503132361966554222

Кто то спрашивал как установить индикатор включенной передачи. Здесь всё изложено коротко и по делу. Я когда менял ведущую шестерню то обратил внимание, что этот датчик рядом и от него идут только два проводка, это на нейтраль. Значит нам нужно покупать и датчик на 5 скоростей и индикатор, ну и наверное и крепление для индикатора. А сначала нужно будет открутить датчик и посмотреть какие у нас там по форме контакты. По описанию это стоит делать когда слито масло. Когда в следующий раз буду менять масло откручу, посмотрю , потом закажу и отпишусь. Если кто решится раньше на это дело, поделитесь опытом.

Опубликовано

Дня Вам доброва, хочу поменять ведущую звезду, столкнулся с вопросом про люфт, так как опыта почти нет, прошу совета, забить на люфт и кататься или все же заказать другую звезду

https://vk.com/clip-231572594_456239017

Опубликовано
1 час назад, Гриднев Роман сказал:

Дня Вам доброва, хочу поменять ведущую звезду, столкнулся с вопросом про люфт, так как опыта почти нет, прошу совета, забить на люфт и кататься или все же заказать другую звезду

https://vk.com/clip-231572594_456239017

Люфт никуда не денется, такое конструктивное решение

Опубликовано
16 часов назад, Гриднев Роман сказал:

Размеры какие брал? У меня нет такого люфта, хотя звезда 17

Опубликовано
7 часов назад, FullRulez сказал:

Размеры какие брал? У меня нет такого люфта, хотя звезда 17

20/18, внутренние зубы на купленной звезде меньше, чем на оригинале на 1мм, поэтому и люфт, я ее уже сдал, сегодня новая должна приехать

Опубликовано
23 часа назад, Павел 2206 сказал:

Люфт никуда не денется, такое конструктивное решение

Совсем да, люфт немного должен быть. Но я на дакаре мерил сам вал и под него искал звезду(по шлицам они есть и 16 и 17 и 18).

Опубликовано
3 часа назад, Гриднев Роман сказал:

20/18, внутренние зубы на купленной звезде меньше, чем на оригинале на 1мм, поэтому и люфт, я ее уже сдал, сегодня новая должна приехать

Там ещё есть размеры зубов внутренних. 6 и 4

Опубликовано

Вот, видимо, эти размеры я и не учитывал, та что люфти

25 минут назад, FullRulez сказал:

Там ещё есть размеры зубов внутренних. 6 и 4

ла была 4мм, только что поставил другую пришла с 6 мм (эти параметры надо узнавать в переписке с продавцом никто нигде их не пишет), прокатился, земля и небо, те же 80 гораздо приятней 

Опубликовано
8 минут назад, Гриднев Роман сказал:

Вот, видимо, эти размеры я и не учитывал, та что люфти

ла была 4мм, только что поставил другую пришла с 6 мм (эти параметры надо узнавать в переписке с продавцом никто нигде их не пишет), прокатился, земля и небо, те же 80 гораздо приятней 

Ну да. Или искать продавца, у которого это написано. ) И да, с 17 звездой приятнее. Мне ещё пришла задняя 41. В выходные поставлю. Прокачусь. Должно быть ещё шустрее.

Опубликовано
15 минут назад, FullRulez сказал:

Ну да. Или искать продавца, у которого это написано. ) И да, с 17 звездой приятнее. Мне ещё пришла задняя 41. В выходные поставлю. Прокачусь. Должно быть ещё шустрее.

Любопытно, то же буду экспериментировать в сторону увеличения скорости, но уже после обкатки

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, FullRulez сказал:

Если горшок 165  , то не потянет на таких звездах. Да и на 175 тоже тяжело будет.

Изменено пользователем хард
Опубликовано
2 часа назад, хард сказал:

Так какой там двигатель ? описание не сходиться по картинке мопеда. На картинке 165, а пишут 175.

Двигатель 175fmm, чтобы это ни значило. По крайней мере эта маркировка выбита на нём. 

Опубликовано

Блин, как интересно тут с Вами 😀

Только хочешь задать вопрос, а тут бац - и уже ответ... 

Только так и не увидел, нашел ли кто подходящую центральную подставку на волчёнка?

Опубликовано
29 минут назад, ЯкOff сказал:

Блин, как интересно тут с Вами 😀

Только хочешь задать вопрос, а тут бац - и уже ответ... 

Только так и не увидел, нашел ли кто подходящую центральную подставку на волчёнка?

Я заказал сварному самоделку. Так быстрее будет, чем искать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...