Гриднев Роман Опубликовано вчера в 07:19 Жалоба Опубликовано вчера в 07:19 2 часа назад, FullRulez сказал: 4 мм должно быть расстояние между зубьями. Сам зуб 6 мм ) А на той звезде что на видео было на оборот) Цитата
Гриднев Роман Опубликовано вчера в 07:28 Жалоба Опубликовано вчера в 07:28 3 часа назад, Алекс7227 сказал: https://aliexpress.ru/item/1005007228493743.html?sku_id=12000039884522982&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.435875d5z4VreO А вы ее ставили на мот, по размерам все сходится? Цитата
Alexx30 Опубликовано вчера в 07:39 Жалоба Опубликовано вчера в 07:39 6 минут назад, Гриднев Роман сказал: А вы ее ставили на мот, по размерам все сходится? На Гарпию поставил от мопеда Альфа, немного болгаркой срезав с двух сторон сверху втулку подножки, через которую проходит болт. Третий сезон все нормально, постоянно пользуюсь. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 08:13 Жалоба Опубликовано вчера в 08:13 13 часов назад, хард сказал: Если горшок 165 , то не потянет на таких звездах. Да и на 175 тоже тяжело будет. Потянет, даже на 165м 17/41 нормально будет, дохнет на 17/39. 6 часов назад, ЯкOff сказал: Только так и не увидел, нашел ли кто подходящую центральную подставку на волчёнка? Длинная центральная нога от Альфы, только ее усилить нужно будет, Альфа значительно легче и она будет гнуться. Ну или сварить по образу и подобию. Цитата
FullRulez Опубликовано вчера в 09:38 Жалоба Опубликовано вчера в 09:38 14 часов назад, хард сказал: Если горшок 165 , то не потянет на таких звездах. Да и на 175 тоже тяжело будет. Вот и проверю в воскресенье. Звезда пришла. В субботу поставлю )))))) Отпишусь по результату 1 Цитата
Snakes Опубликовано вчера в 10:16 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 10:16 7 часов назад, хард сказал: На заборе тоже написано... Я не знаю, что написано на заборе, я смотрю на надпись на моторе. Информации по этому двигателю практически нет, хотя ставится он на широкий модельный ряд мотоциклов, причём не только мотолэнд. Сколько я не пытался найти инструкцию на него - не нашёл. Если у Вас есть какая-то информация, выложите её сюда. Все китайские моторы похожи друг на друга, разница может быть в мелочах. Поэтому и маркировка здесь вызывает сомнения. Как я уже писал, расшифровка маркировки нашего двигателя означает 1 цилиндр 75 мм диаметром, объёмом до 250 кубов. Но у нас то-ли 271, то-ли 300, разные источники указывают разные параметры. Теоретически это копия Zongshen 175fmn 5-ступ. КПП, только с воздушно-маслянным охлаждением. Цитата
хард Опубликовано вчера в 10:23 Жалоба Опубликовано вчера в 10:23 (изменено) 11 минут назад, Snakes сказал: Я не знаю, что написано на заборе, я смотрю на надпись на моторе. Информации по этому двигателю практически нет, хотя ставится он на широкий модельный ряд мотоциклов, причём не только мотолэнд. Сколько я не пытался найти инструкцию на него - не нашёл. Если у Вас есть какая-то информация, выложите её сюда. Все китайские моторы похожи друг на друга, разница может быть в мелочах. Поэтому и маркировка здесь вызывает сомнения. Как я уже писал, расшифровка маркировки нашего двигателя означает 1 цилиндр 75 мм диаметром, объёмом до 250 кубов. Но у нас то-ли 271, то-ли 300, разные источники указывают разные параметры. Теоретически это копия Zongshen 175fmn 5-ступ. КПП, только с воздушно-маслянным охлаждением. Да=да. Смотри и покупай, что выбито для (лохов) Я же по виду смотрю в реале перед собой, а не то , что выбито или написано на сайтах, могу определить любой горшок какой обьем и сколько жрет и прет. Изменено вчера в 10:27 пользователем хард Цитата
хард Опубликовано вчера в 10:32 Жалоба Опубликовано вчера в 10:32 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Потянет, даже на 165м 17/41 нормально будет, дохнет на 17/39. Длинная центральная нога от Альфы, только ее усилить нужно будет, Альфа значительно легче и она будет гнуться. Ну или сварить по образу и подобию. Потянет на прямой и то будешь разгоняться целую вечность, и при том малейший подьем и встречный ветер и загруженность шмурдяком будешь переключать на понижэенную. И для самых распространненых колес 21\18 нет, для маленьких колес еще более менее. Цитата
Snakes Опубликовано вчера в 10:50 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 10:50 25 минут назад, хард сказал: Да=да. Смотри и покупай, что выбито для (лохов) Я же по виду смотрю в реале перед собой, а не то , что выбито или написано на сайтах, могу определить любой горшок какой обьем и сколько жрет и прет. Ну так давайте, эксперт, расскажите нам, лохам, что это за горшок, ,какой объем, сколько жрёт и прёт. Пока от Вас никакой информации нет, только бла-бла-бла. 1 1 Цитата
Алекс7227 Опубликовано вчера в 10:51 Жалоба Опубликовано вчера в 10:51 3 часа назад, Гриднев Роман сказал: А вы ее ставили на мот, по размерам все сходится? Нет. Не ставил. Цитата
хард Опубликовано вчера в 11:04 Жалоба Опубликовано вчера в 11:04 13 минут назад, Snakes сказал: Ну так давайте, эксперт, расскажите нам, лохам, что это за горшок, ,какой объем, сколько жрёт и прёт. Пока от Вас никакой информации нет, только бла-бла-бла. Фото давай твоего горшка с двух сторон. Цитата
Aleks.I Опубликовано вчера в 11:48 Жалоба Опубликовано вчера в 11:48 1 час назад, хард сказал: Да=да. Смотри и покупай, что выбито для (лохов) Я же по виду смотрю в реале перед собой, а не то , что выбито или написано на сайтах, могу определить любой горшок какой обьем и сколько жрет и прет. Повезло нам. Свой спец в группе. 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 13 часов назад, хард сказал: На заборе тоже написано... По фото определить не? 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, хард сказал: Фото давай твоего горшка с двух сторон. А с двух зачем? 1 Цитата
pasha_zv Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 8 часов назад, хард сказал: Потянет на прямой и то будешь разгоняться целую вечность, и при том малейший подьем и встречный ветер и загруженность шмурдяком будешь переключать на понижэенную. И для самых распространненых колес 21\18 нет, для маленьких колес еще более менее. вот у меня ведущая стоит 16 зуб. что можно сказать? нуууу, в городе приходится с пятой переключатся. когда ниже 40 км скорость упала. а по трассе - идешь 90 (при 6000 оборотов) , и нечаянно замечаешь - что уже сотня. и на обгоны камазов вполне хватает. газ до железки и нормально обгоняются. на гору (автотрасса так проходит) - лезет не жалуясь на пятой. как тут ктото замечал - при 15-зубах мотор недогружен. на 17-зубах - не пробовал. говорят - цепка вплотную к крышке и может разбить ее. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- со светом сейчас воюю. допы: вкратце - купил пару "посадочных" фонарей под цоколь H4. (фонари ставят для заднего хода на грузовики/ чтоб стену не снести там рассеивание - стекло дает просто шар света. (цена 3500 выкинул стекла, поставил пластики от родных. влепил галогенки 60/55. выкинул галогенки. (кормить их нечем) купил и поставил светодиодные Viper Easy Avto H4. (они компактные и без кулера потребляют по 30-40 ватт, а светят - УХХХХХХ. но стоят 2500. основная лампа: как впиз..е рекомендуют - поставил лампу от шестерки, дальний. проверил с лампочкой 35/35 H4. проверил с галоленкой 60/55. (благо выкинул недалеко ))) сейчас основная фара у меня работает как "ходовой огонь. на большее - не годится. дойдут руки - найду колбу подлиннее и в шестерочную оптику вкорячу светодиодную лампу , желтую . будет - нежадный ходовой огонь. и - дальний-дальний. и разъемы воткну в фару, как изначально было. // по окончании работ - сделаю фотоотчет. Цитата
хард Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 51 минуту назад, pasha_zv сказал: вот у меня ведущая стоит 16 зуб. что можно сказать? нуууу, в городе приходится с пятой переключатся. когда ниже 40 км скорость упала. а по трассе - идешь 90 (при 6000 оборотов) , и нечаянно замечаешь - что уже сотня. и на обгоны камазов вполне хватает. газ до железки и нормально обгоняются. на гору (автотрасса так проходит) - лезет не жалуясь на пятой. как тут ктото замечал - при 15-зубах мотор недогружен. на 17-зубах - не пробовал. говорят - цепка вплотную к крышке и может разбить ее. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- со светом сейчас воюю. допы: вкратце - купил пару "посадочных" фонарей под цоколь H4. (фонари ставят для заднего хода на грузовики/ чтоб стену не снести там рассеивание - стекло дает просто шар света. (цена 3500 выкинул стекла, поставил пластики от родных. влепил галогенки 60/55. выкинул галогенки. (кормить их нечем) купил и поставил светодиодные Viper Easy Avto H4. (они компактные и без кулера потребляют по 30-40 ватт, а светят - УХХХХХХ. но стоят 2500. основная лампа: как впиз..е рекомендуют - поставил лампу от шестерки, дальний. проверил с лампочкой 35/35 H4. проверил с галоленкой 60/55. (благо выкинул недалеко ))) сейчас основная фара у меня работает как "ходовой огонь. на большее - не годится. дойдут руки - найду колбу подлиннее и в шестерочную оптику вкорячу светодиодную лампу , желтую . будет - нежадный ходовой огонь. и - дальний-дальний. и разъемы воткну в фару, как изначально было. // по окончании работ - сделаю фотоотчет. Так это для ГП 17\41 , а так да если 16\41 и колес 17 пойдет. Я же все перепробывал и 18 ставил звезду ничего не трет, и на разные горшки от нижневалов 166\67 верхневалов 165 , 172, 175. Есть свой PR 177 и 4V модернезированный на базt 172 Есть модернезированный NB300F и куча других там водянки даже сравнивать не буду. Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 17 часов назад, хард сказал: Потянет на прямой и то будешь разгоняться целую вечность, и при том малейший подьем и встречный ветер и загруженность шмурдяком будешь переключать на понижэенную. И для самых распространненых колес 21\18 нет, для маленьких колес еще более менее. Я на гарпию ставил 17/41(уже писал) проехал до Ессентуков, вернулся и поставил обратно 16/41 и ездил горя не знал, и тяги, и скорости хватало мне. 1 Цитата
FullRulez Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад (изменено) Вчера всё-таки вкорячил 41-ю звезду. Сегодня прокатился. Живу за городом, поэтому есть кусочек по трассе и по городу. Тяги для обгона хватает. Больших горок у нас нет, но на мост через реку заехал нормально. В выходные поеду до Еката. Там есть горки. Попробую. Но пока, по ощущениям, в тяге нет потерь. и да. На 4500 на пятой передаче соточку идёт. (по спидометру) Еще вчера добрался до лампочек нейтрали и поворотников. Поставил, наконец, диодки. Да. Бросается в глаза, когда забыл поворотник выключить ). Разобрал лампу головного света. Цоколь лампы ХБЗ какой. По всем магазинам в городе проехал. Таких ламп диодных нет. Видимо придётся что-то колхозить. Изменено 7 часов назад пользователем FullRulez Цитата
Alexx30 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, FullRulez сказал: Вчера всё-таки вкорячил 41-ю звезду. Сегодня прокатился. Живу за городом, поэтому есть кусочек по трассе и по городу. Тяги для обгона хватает. Больших горок у нас нет, но на мост через реку заехал нормально. В выходные поеду до Еката. Там есть горки. Попробую. Но пока, по ощущениям, в тяге нет потерь. и да. На 4500 на пятой передаче соточку идёт. (по спидометру) Еще вчера добрался до лампочек нейтрали и поворотников. Поставил, наконец, диодки. Да. Бросается в глаза, когда забыл поворотник выключить ). Разобрал лампу головного света. Цоколь лампы ХБЗ какой. По всем магазинам в городе проехал. Таких ламп диодных нет. Видимо придётся что-то колхозить. На 100км/ч 4500 оборотов? Очень мало !!!!...... Цитата
FullRulez Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Alexx30 сказал: На 100км/ч 4500 оборотов? Очень мало !!!!...... Чего мало? Оборотов или скорости? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.