cmertnik83 Опубликовано 24 сентября Жалоба Опубликовано 24 сентября Всем привет. Вопрос такой: каким образом увеличить клиренс на wolf 250? Когда жену катаю, глушитель каждую кочку задевает. Спасибо Цитата
Serious bob Опубликовано Пятница в 06:13 Жалоба Опубликовано Пятница в 06:13 В 24.09.2025 в 20:51, cmertnik83 сказал: Всем привет. Вопрос такой: каким образом увеличить клиренс на wolf 250? Когда жену катаю, глушитель каждую кочку задевает. Спасибо Клиренс никак, только задние амморты купить на али, с более толстой пружиной. Благо там много вариантов под наши размеры. И газомасляные и обычные. даже можно просто пружину отдельно купить и поставить(хз можно ли разобрать заводские) Цитата
Alexx30 Опубликовано Суббота в 03:29 Жалоба Опубликовано Суббота в 03:29 В 24.09.2025 в 21:51, cmertnik83 сказал: Всем привет. Вопрос такой: каким образом увеличить клиренс на wolf 250? Когда жену катаю, глушитель каждую кочку задевает. Спасибо Здравствуйте, я когда сажаю кого-то вторым номером, обязательно натягиваю задние пружины, меньше проседает задняя часть. Цитата
Y0TTA Опубликовано Суббота в 16:00 Жалоба Опубликовано Суббота в 16:00 12 часов назад, Alexx30 сказал: обязательно натягиваю задние пружины, меньше проседает задняя часть. Читал, что задние амортизаторы регулируются, но там нужен какой-то спец. ключ, чтоб вставлять его в эти пазы и выемки? 1 Цитата
Alexx30 Опубликовано Воскресенье в 02:51 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 02:51 (изменено) 10 часов назад, Y0TTA сказал: Читал, что задние амортизаторы регулируются, но там нужен какой-то спец. ключ, чтоб вставлять его в эти пазы и выемки? Ключь может подойти от советского велосипеда, так называемый "семейный". Я установил от мопеда Альфа центральную подножку, на свою Гарпию, так вот на ней, я просто руками прокручиваю регулировки пружин без всяких ключей. Изменено Воскресенье в 02:55 пользователем Alexx30 Ред 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 04:59 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 04:59 2 часа назад, Alexx30 сказал: установил от мопеда Альфа центральную подножку, на свою Гарпию, Я тоже ставил, только её усиливать нужно! Вес Альфы и Гарпии/Вольфа это, как говорят в Одессе, две большие разницы!) 1 Цитата
Alexx30 Опубликовано Воскресенье в 06:05 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 06:05 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Я тоже ставил, только её усиливать нужно! Вес Альфы и Гарпии/Вольфа это, как говорят в Одессе, две большие разницы!) Ничего не усиливал, снял с альфы 14 года, подножка прочная, а вот на мопед купил с маркетплейса, она не такая качественная. 2 Цитата
арт Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Всем хай! Вольф 300 Вопрос по подножке можете ссылку скинуть кто какую ставил? Или какая подойти должна И по освещению кто колхозил с шестёрки отражатели и так далее ссылку и фото?) как сделано и так далее и по лампам там надо что менять? Или в отражатель штатка подойдёт? Какие цоколи смотреть? Ну все в этом роде, и ссылки и фото) чтоб больше понятно было Цитата
арт Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад В 16.09.2025 в 23:53, Snakes сказал: Приехала сегодня ведомая звезда на 41 зуб. Замена не сложная, единственное, пришлось шайбы подточить и подложить под гайки, чтобы выровнять плоскость. Прокатился по прямой и в горку 40%, итог: на прямой отлично, вот теперь идеальное, на мой взгляд, передаточное число, пропало ощущение избыточной мощности, двигатель работает предсказуемо. А вот на подъёме всё не так радужно, если раньше я спокойно заезжал на третьей, то теперь только на второй, а с ней у меня проблема, выбивает. Похоже, всё таки придётся перебирать коробку... Павел приветствую! А ты получается с Подмосковья? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, арт сказал: Всем хай! Вольф 300 Вопрос по подножке можете ссылку скинуть кто какую ставил? Или какая подойти должна И по освещению кто колхозил с шестёрки отражатели и так далее ссылку и фото?) как сделано и так далее и по лампам там надо что менять? Или в отражатель штатка подойдёт? Какие цоколи смотреть? Ну все в этом роде, и ссылки и фото) чтоб больше понятно было Зайди в F.A.Q. Ирбис Гарпия/Велс Трофи там все расписано. Цитата
..Кирилл.. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Всем привет, так какие зазоры ставите на 175 моторе?? После тысячи км решил проверить, на впуске 0,1 на выпуске 0,15 стоят Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, ..Кирилл.. сказал: Всем привет, так какие зазоры ставите на 175 моторе?? После тысячи км решил проверить, на впуске 0,1 на выпуске 0,15 стоят В стандарте 0.06/0.08. Но эти щупы не в каждом наборе есть. Я ставил 0.05/0.1, работало нормально.Если движок работает нормально, попробуй ничего не трогать Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Летучий Голландец сказал: Если движок работает нормально, попробуй ничего не трогать По моим наблюдениям при полном отсутствии зазора вплоть до не закрывания, до 02 особо разницы нет. Ну, стук будет- но не каждый ещё и заметит. Но- это не правильно конечно, последствия будут обязательно. Проблемы начинаются при намного больших допусках. Раз мотоцикл смотрел- там зазоры, визуально, под сантиметр были! Похоже забыли затянуть гайки контрольные. Так, в принципе он даже заводился и как то ехал. Я выставил наугад- работает тихо, хорошо. При наличии двух щупов 005 и 01 я даже браться не буду, хотя тут на 172 моторе наугад выставил- получилось 007 туго. Норма. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.