cmertnik83 Опубликовано 24 сентября Жалоба Опубликовано 24 сентября Всем привет. Вопрос такой: каким образом увеличить клиренс на wolf 250? Когда жену катаю, глушитель каждую кочку задевает. Спасибо Цитата
Serious bob Опубликовано 26 сентября Жалоба Опубликовано 26 сентября В 24.09.2025 в 20:51, cmertnik83 сказал: Всем привет. Вопрос такой: каким образом увеличить клиренс на wolf 250? Когда жену катаю, глушитель каждую кочку задевает. Спасибо Клиренс никак, только задние амморты купить на али, с более толстой пружиной. Благо там много вариантов под наши размеры. И газомасляные и обычные. даже можно просто пружину отдельно купить и поставить(хз можно ли разобрать заводские) Цитата
Alexx30 Опубликовано Суббота в 03:29 Жалоба Опубликовано Суббота в 03:29 В 24.09.2025 в 21:51, cmertnik83 сказал: Всем привет. Вопрос такой: каким образом увеличить клиренс на wolf 250? Когда жену катаю, глушитель каждую кочку задевает. Спасибо Здравствуйте, я когда сажаю кого-то вторым номером, обязательно натягиваю задние пружины, меньше проседает задняя часть. Цитата
Y0TTA Опубликовано Суббота в 16:00 Жалоба Опубликовано Суббота в 16:00 12 часов назад, Alexx30 сказал: обязательно натягиваю задние пружины, меньше проседает задняя часть. Читал, что задние амортизаторы регулируются, но там нужен какой-то спец. ключ, чтоб вставлять его в эти пазы и выемки? 1 Цитата
Alexx30 Опубликовано Воскресенье в 02:51 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 02:51 (изменено) 10 часов назад, Y0TTA сказал: Читал, что задние амортизаторы регулируются, но там нужен какой-то спец. ключ, чтоб вставлять его в эти пазы и выемки? Ключь может подойти от советского велосипеда, так называемый "семейный". Я установил от мопеда Альфа центральную подножку, на свою Гарпию, так вот на ней, я просто руками прокручиваю регулировки пружин без всяких ключей. Изменено Воскресенье в 02:55 пользователем Alexx30 Ред 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 04:59 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 04:59 2 часа назад, Alexx30 сказал: установил от мопеда Альфа центральную подножку, на свою Гарпию, Я тоже ставил, только её усиливать нужно! Вес Альфы и Гарпии/Вольфа это, как говорят в Одессе, две большие разницы!) 1 Цитата
Alexx30 Опубликовано Воскресенье в 06:05 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 06:05 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Я тоже ставил, только её усиливать нужно! Вес Альфы и Гарпии/Вольфа это, как говорят в Одессе, две большие разницы!) Ничего не усиливал, снял с альфы 14 года, подножка прочная, а вот на мопед купил с маркетплейса, она не такая качественная. 2 Цитата
арт Опубликовано Вторник в 17:58 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:58 Всем хай! Вольф 300 Вопрос по подножке можете ссылку скинуть кто какую ставил? Или какая подойти должна И по освещению кто колхозил с шестёрки отражатели и так далее ссылку и фото?) как сделано и так далее и по лампам там надо что менять? Или в отражатель штатка подойдёт? Какие цоколи смотреть? Ну все в этом роде, и ссылки и фото) чтоб больше понятно было Цитата
арт Опубликовано Вторник в 18:19 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:19 В 16.09.2025 в 23:53, Snakes сказал: Приехала сегодня ведомая звезда на 41 зуб. Замена не сложная, единственное, пришлось шайбы подточить и подложить под гайки, чтобы выровнять плоскость. Прокатился по прямой и в горку 40%, итог: на прямой отлично, вот теперь идеальное, на мой взгляд, передаточное число, пропало ощущение избыточной мощности, двигатель работает предсказуемо. А вот на подъёме всё не так радужно, если раньше я спокойно заезжал на третьей, то теперь только на второй, а с ней у меня проблема, выбивает. Похоже, всё таки придётся перебирать коробку... Павел приветствую! А ты получается с Подмосковья? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 03:59 Жалоба Опубликовано вчера в 03:59 9 часов назад, арт сказал: Всем хай! Вольф 300 Вопрос по подножке можете ссылку скинуть кто какую ставил? Или какая подойти должна И по освещению кто колхозил с шестёрки отражатели и так далее ссылку и фото?) как сделано и так далее и по лампам там надо что менять? Или в отражатель штатка подойдёт? Какие цоколи смотреть? Ну все в этом роде, и ссылки и фото) чтоб больше понятно было Зайди в F.A.Q. Ирбис Гарпия/Велс Трофи там все расписано. Цитата
..Кирилл.. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Всем привет, так какие зазоры ставите на 175 моторе?? После тысячи км решил проверить, на впуске 0,1 на выпуске 0,15 стоят Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, ..Кирилл.. сказал: Всем привет, так какие зазоры ставите на 175 моторе?? После тысячи км решил проверить, на впуске 0,1 на выпуске 0,15 стоят В стандарте 0.06/0.08. Но эти щупы не в каждом наборе есть. Я ставил 0.05/0.1, работало нормально.Если движок работает нормально, попробуй ничего не трогать Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 35 минут назад, Летучий Голландец сказал: Если движок работает нормально, попробуй ничего не трогать По моим наблюдениям при полном отсутствии зазора вплоть до не закрывания, до 02 особо разницы нет. Ну, стук будет- но не каждый ещё и заметит. Но- это не правильно конечно, последствия будут обязательно. Проблемы начинаются при намного больших допусках. Раз мотоцикл смотрел- там зазоры, визуально, под сантиметр были! Похоже забыли затянуть гайки контрольные. Так, в принципе он даже заводился и как то ехал. Я выставил наугад- работает тихо, хорошо. При наличии двух щупов 005 и 01 я даже браться не буду, хотя тут на 172 моторе наугад выставил- получилось 007 туго. Норма. 1 Цитата
Alexx30 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 30.09.2025 в 21:58, арт сказал: Всем хай! Вольф 300 Вопрос по подножке можете ссылку скинуть кто какую ставил? Или какая подойти должна И по освещению кто колхозил с шестёрки отражатели и так далее ссылку и фото?) как сделано и так далее и по лампам там надо что менять? Или в отражатель штатка подойдёт? Какие цоколи смотреть? Ну все в этом роде, и ссылки и фото) чтоб больше понятно было Здравствуйте, на Гарпию ставил подножку от Альфы: снимал с мопеда, она более прочная чем то, что сейчас продают, а на мопед покупал с Озона, в принципе смотрите по цене и отзывам. Для установки спиливаете с двух сторон по месту верхнюю часть подножки, где болт вставляется, чтобы она влезла в раму мотоцикла. Я нашел пружину подходящую, там есть места крепления под нее и сделал упор, чтобы подножка была в горизонтальном положении. По фаре: покупал в магазине фару от ваз 2106 ближнего света, т.к на маркетплейсах были дороже. Сверлил аккуратно отверстие для плафона лампы габарита, и открутив старый отражатель прикрутил на свое место, подложив шайбы. Лампу купил Н4, подогнул ее контакты под 90 градусов, чтобы места меньше занимала. Обрезал фишку проводов и на их концы обжал контакты "мама" . Часть проводки немного вытащил из фары, а именно большие разъёмы и одел их в термоусадку. P.s. Фото, если получится, сделаю позже и прикреплю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.