Ivan_Sv Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Всем приветы! Я пока еще не полноправный участник этого клуба, но надеюсь в скором времени им стать) Оставил задаток в магазине, жду привоза, видимо, не раньше ноября месяца. Заранее начал мониторить интересующие темы по волчонку, чтоб зимой закупаться необходимым, а весной провести ТО и начать вкатываться. Информации прочитал не мало, но в некоторых моментах либо недопонял, либо запутался, поэтому буду благодарен, если кого-то не затруднит ответить на мои вопросы (я понимаю, что они давно избитые и изъедены, но я откатал только первый свой сезон, соответственно мотоцикл сейчас будет второй и пока у меня нет достаточного багажа знаний). И так, приступим. 1.Что касаемо ведущей звезды, все пишут в основном ставить 17. Я так понял, речь идёт про цепь 428? Если же ставить 520 (хочу сразу купить нормальную цепь), то какая должна быть ведущая звезда и соответственно ведомая? 2. Какие зазоры выставлять на клапанах? Куплю пока щупы необходимые. Доверять магазинной настройке не собираюсь, очень сомневаюсь, что они в обще хоть что-то сделают, кроме как накинут глушак, руль и колесо. Благо, на первом мотике клапана регулировать научился (ничего сложного). 3. Крылья у данного аппарата пластиковые? 4. Нигде пока не нашел конкретного ответа про центральную подножку. Есть ли какой-то вариант, который наверняка подходит без всякого колхоза и допила? 5. Какого типа стоят ступичные подшипники? И какие есть проверенные надежные варианты их? 6. Датчик положения включенной передачи. Какой именно датчик будет лучшим вариантом и соответственно дисплей к нему. 7. Как заводская резина держит дорогу? Пока так) Если вспомню что еще хотел узнать, дополню. Цитата
FullRulez Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Ivan_Sv сказал: Всем приветы! Я пока еще не полноправный участник этого клуба, но надеюсь в скором времени им стать) Оставил задаток в магазине, жду привоза, видимо, не раньше ноября месяца. Заранее начал мониторить интересующие темы по волчонку, чтоб зимой закупаться необходимым, а весной провести ТО и начать вкатываться. Информации прочитал не мало, но в некоторых моментах либо недопонял, либо запутался, поэтому буду благодарен, если кого-то не затруднит ответить на мои вопросы (я понимаю, что они давно избитые и изъедены, но я откатал только первый свой сезон, соответственно мотоцикл сейчас будет второй и пока у меня нет достаточного багажа знаний). И так, приступим. 1.Что касаемо ведущей звезды, все пишут в основном ставить 17. Я так понял, речь идёт про цепь 428? Если же ставить 520 (хочу сразу купить нормальную цепь), то какая должна быть ведущая звезда и соответственно ведомая? 2. Какие зазоры выставлять на клапанах? Куплю пока щупы необходимые. Доверять магазинной настройке не собираюсь, очень сомневаюсь, что они в обще хоть что-то сделают, кроме как накинут глушак, руль и колесо. Благо, на первом мотике клапана регулировать научился (ничего сложного). 3. Крылья у данного аппарата пластиковые? 4. Нигде пока не нашел конкретного ответа про центральную подножку. Есть ли какой-то вариант, который наверняка подходит без всякого колхоза и допила? 5. Какого типа стоят ступичные подшипники? И какие есть проверенные надежные варианты их? 6. Датчик положения включенной передачи. Какой именно датчик будет лучшим вариантом и соответственно дисплей к нему. 7. Как заводская резина держит дорогу? Пока так) Если вспомню что еще хотел узнать, дополню. 1. 14/36 это 520-е 2. Не помню. Полистай странички. Там писали. Уже дважды. 3. Вроде нет. Звенят как металлические. Но это не точно 4. Нет такого ответа ни у кого. Колхозят все. Собственно, я себе просто купил ремонтный подъемник, ибо ремонтируют я всё равно дома в гараже 5. Хз. 6. Нади в ВК или в max группу. Там как раз админ ставил датчик и электронное табло. Там и инструкция и ссылки есть. 7. Нормально сезон откатал. Проблем не было. Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, FullRulez сказал: 4. Нет такого ответа ни у кого. Колхозят все. Собственно, я себе просто купил ремонтный подъемник, ибо ремонтируют я всё равно дома в гараже Благодарю за ответы! Есть возможность ссылку на подъемник скинуть? как вариант на озоне посматриваю, но какой удобнее и практичнее, пока не понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.