Красный перец Опубликовано вчера в 20:10 Жалоба Опубликовано вчера в 20:10 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: как поставил электронную приборку и указатель топлива переехал на приборку, а можно подробнее про этиу приборку. Как выглядит и где взять Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Я ставил такую https://www.ozon.ru/product/universalnyy-mototsikletnyy-12000-ob-min-zhk-spidometr-odometr-tahometr-1-4-tsilindra-datchik-dlya-2623591790/?at=QktJZXwJGcxrL2Y6c2xz0gnFMg14RYfOG3pX2FzqJL1v Она как раз вошла в стакан спидометра. Процесс установки и распиноовку описывал в темах Ирбис Гарпия и Универсальные приборки. 1 Цитата
FullRulez Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 7 часов назад, Красный перец сказал: а можно подробнее про этиу приборку. Как выглядит и где взять Есть группа в ВК. Там владелец подробно описал все доработки и ссылки выложил. Там есть и электронная приборка Цитата
Красный перец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 18 часов назад, Летучий Голландец сказал: Она как раз вошла в стакан спидометра. Процесс установки и распиноовку описывал в темах Ирбис Гарпия и Универсальные приборки. Спасибо за подсказку. И что, прям всё можно на неё вывести? и всё корректно показывает? Ну скорость или уровень топлтва. И по распиновке, я защёл в ветку ирбиса там под 600 страниц. Я охринею всё читать. Подскажи хоть в каком районе искать. в начале или середине или конце Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Может кто-нибудь скинуть ссылку на подходящий датчик положения передач? Визуально похожие нахожу, в основном пишут что на волка не подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.