Красный перец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 47 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ни вреда, ни пользы. Были в гараже болты М18, я изоленты подмотал и загнал в руль. Вот видишь болты всё таки загнал. Не просто так ведь. 47 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я бы на твоём месте протянул крепеж впереди на вилке и на движке, может чё ослабло? 34 минуты назад, Serega_80 сказал: Может правда проверить крепеж весь и проверь колесо переднее(может чуть кривое или яйцом и подшипники глянь за одно. Обязательно проверю и гляну., 34 минуты назад, Serega_80 сказал: У меня на двух мотах была проблема с подшипниками передней ступицы, втулка распорная была на 1 мм меньше, подшипники зажимало и они становились "квадратные"). Ну во первых на нём наездили чуть больше тысячи. Жена учится по чуть чуть. Не сезон всё таки. Врядли подшипники бы успели сдохнуть. Во вторых вибрация такая мелкая мелкая как бор машинка и появляется после 5000 оборотов. На 4х вроде норм. На подшипник колеса не похоже. Больше похоже на вибрацию двигателя. Ну буду посмотреть везде. Что то вы меня озадачили. Я думал типа на лёгкой одностволке вибрация на больших оборотах это нормально и думал как на руле устранять а тут вонана чё... оказывается её и быть не должно... Изменено 1 час назад пользователем Красный перец Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Красный перец сказал: тут вонана чё... оказывается её и быть не должно... Изменено 17 минут назад Не, ну появлялась мизерная вибрация на высоких оборотах, но я ее практически не замечал, не говоря уже о том, чтобы она доставляла дискомфорт. Одностволка все таки... И сейчас на Импульсе сотку по трассе ходил, чтобы в руки чё то отдавало, так нет - балансир нормально исполняет свои обязанности. Цитата
Красный перец Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад (изменено) 38 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не, ну появлялась мизерная вибрация на высоких оборотах, но я ее практически не замечал, не говоря уже о том, чтобы она доставляла дискомфорт. Одностволка все таки... Ну в принципе вибрация действительно мизерная, и не сказать что напрягает прям, но всё таки для любимой жены хочется сделать что бы было прам комфортно. Просто на моих её нет я поэтому и обратил внимание. Я так и подумал что одностволка. На своих я езжу на 4000 оборотах у меня 120км/ч мне хватает. больше на обгонах но там за короткое время вибрацию не почувствуешь даже если она появляется. Ну так всётаки если вставить грузики толк будет??? Или пока не засуну не узнаю? Просто ручки снимать, болты искать, изоленту мотать а окажется что зря... Изменено 50 минут назад пользователем Красный перец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.