Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
49 минут назад, Мишик сказал:

Приветствую! А есть цепи, чтобы не удалять звенья под такое соотношение звёзд?

Цепи есть под любое сочетание звезд. 

50 минут назад, Мишик сказал:

какая у него реальная крейсерская будет?

100-110 смело можешь идти. После обкатки конечно. 

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

100-110 смело можешь идти. После обкатки конечно. 

Спасибо! Так, кажется то что надо. А обкатка это первая 1000 км правильно я понял? 

Опубликовано
3 минуты назад, Мишик сказал:

Спасибо! Так, кажется то что надо. А обкатка это первая 1000 км правильно я понял? 

Есть куча мнений по поводу обкатки. Кто то вообще не обкатывает, кто то и 2-3 тысячи ползает с черепашьей скоростью. Я придерживаюсь середины- до 500км не выше 5000оборотов, до 1000 не выше 6000.Дальше мне пофигу, потому что стиль езды такой, что выше 7000 не кручу, разве что в экстренных случаях. 

Опубликовано (изменено)

А вот ещё вопрос, если приобретаю мотик, туда продавец заливает какое масло в движок? На свое усмотрение? Или я ему могу привезти какое хочу залить? И какое лучше заливать?

Изменено пользователем Мишик
Опубликовано
21 минуту назад, Мишик сказал:

А вот ещё вопрос, если приобретаю мотик, туда продавец заливает какое масло в движок? На свое усмотрение? Или я ему могу привезти какое хочу залить? И какое лучше заливать?

Продавец туда ничего не заливает, его задача продать а не залить, там залито масло от производителя.

Опубликовано

В случае с Мотолендом - будет скорее всего залита самая дешевая минералка, которую нужно сменить, сразу, или максимум через 300-500 км.

Опубликовано
27 минут назад, Мишик сказал:

какое лучше заливать?

Я лью дешевую полусинь Лукойл 10/40. И с моей точки зрения транспортировлчное масло лучше слить, всё равно через 500км ты его поменяешь, потом на 1ткм и дальше по регламенту через 1ткм.

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Я лью дешевую получить Лукойл 10/40. И с моей точки зрения транспортировлчное масло лучше слить, всё равно через 500км ты его поменяешь, потом на 1ткм и дальше по регламенту через 1ткм.

ну тут Олег я с тобой заспорю, в жаре 50-ка, а еще лучше 60-ка, на воздушке, да и на водянке, 50-ка предпочтительней.

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

ну тут Олег я с тобой заспорю, в жаре 50-ка, а еще лучше 60-ка, на воздушке, да и на водянке, 50-ка предпочтительней.

Не спорю, на жаре лучше по гуще, но по моему 60 это слишком. Не та жара и не в столь напряженных режимах работает движок, это не мото спорт. 

Опубликовано
6 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Не спорю, на жаре лучше по гуще, но по моему 60 это слишком. Не та жара и не в столь напряженных режимах работает движок, это не мото спорт. 

на Ирбисе ТТР 250р- при 38-40 тепла на улице , было самое ТО!!! На водянке 50-ка , была в Баджике и сейчас в Зонтике. А у нас потеплело сегодня 34, завтра 36, наконец лето пришло, а то был в Белоруссии, там 13-16))))

Опубликовано
17 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Лучше то что рекомендовано заводом и непалëное, всë остальное  от лукавого. 🤔

Опубликовано
2 минуты назад, Капер сказал:

Потому сороковку и лью!) 

Опубликовано
20 минут назад, Капер сказал:

каким заводом? Мотолендом? А это завод?

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

каким заводом? Мотолендом? А это завод?

В инструкции по эксплуатации указано рекомендованное масло, вернее его вязкость. 

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

В инструкции по эксплуатации указано рекомендованное масло, вернее его вязкость. 

Кем рекомендовано? Мотолендом? А кто такие Мотоленд? Торговая марка, которая даже не в состоянии перевсести инструкцию на конкретный мотоцикл. А двигатель - какая марка? Зонгшен, Лончин или что там еще у китайцев есть? Вы их инструкции читали?

Опубликовано
10 минут назад, Гоша1001 сказал:

Вы их инструкции читали?

Так точно, читал. У регулмото, во всяком случае по сравнению с другими китайцами, вполне приличная инструкция. 

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

Так точно, читал. У регулмото, во всяком случае по сравнению с другими китайцами, вполне приличная инструкция. 

Олег! Хорошь.... всеравно, не придем....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...