Nikola72 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Ну что господа, с почином. Сейчас на повороте засмотрелся и пришлось положить на бок коня. Влетел под ограждение. Перчатки, шлем и джинсовая куртка спасли от значительных царапин. На коне отлетел ветровик, крыло сломало, загнуло дуги. Остальное норм. Едем дальше. 1 Цитата
Мишик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: В том то и достоинство кикстартера, что плевать на аккумулятор! Это очень хорошо! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Nikola72 сказал: Ну что господа, с почином. Сейчас на повороте засмотрелся и пришлось положить на бок коня. Влетел под ограждение. Перчатки, шлем и джинсовая куртка спасли от значительных царапин. На коне отлетел ветровик, крыло сломало, загнуло дуги. Остальное норм. Едем дальше. Сочувствую! Дуги загнуло - это нормально, они для того и созданы, чтобы гнуло их, а не раму! 1 Цитата
Капер Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Конечно. Только у меня приборка мерцала когда без аккума ехал. По ходу аккум сглаживает колебания напряжения... Или у меня такой хороший регулятор был!) АКБ реально сглаживает. Не рекомендуется без АКБ ( хоть убитый, но должен стоять) иначе можно убить электронную приборку , индикатор включенной передачи или гаджеты . 2 Цитата
Игорь Л. Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад У меня в первый день, когда поехал на работу сел аккум(замкнул руль и дальше провернул ключ с непривычки), завёл с кика, раза так с пятого, заехал за женой и пока ждал _ заглушил, понадеялся, что зарядился акк за 20 минут езды ... жена пришла, села и...ВСЁ!!! короче 2 часа я не мог завести моцик, пока он не остыл. Даже с толкача не получилось.На холодную он с кика заводится, а вот на горячую нет, ну у меня по крайней мере. Сегодня всё таки включил джипиэс- спидометр не совсем уж и врёт.Средняя скорость 60, максималка 103 но я ехал без фанатизма. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 7 минут назад, Игорь Л. сказал: У меня в первый день, когда поехал на работу сел аккум(замкнул руль и дальше провернул ключ с непривычки), завёл с кика, раза так с пятого, заехал за женой и пока ждал _ заглушил, понадеялся, что зарядился акк за 20 минут езды ... жена пришла, села и...ВСЁ!!! короче 2 часа я не мог завести моцик, пока он не остыл. Даже с толкача не получилось.На холодную он с кика заводится, а вот на горячую нет, ну у меня по крайней мере. Сегодня всё таки включил джипиэс- спидометр не совсем уж и врёт.Средняя скорость 60, максималка 103 но я ехал без фанатизма. это беда китайских карбов или движков, сам на Ирбисе в свое время проходил. Переобогащение смеси на горячую. Просто перекрываете краник, и маслаете киком с открытым газом раз 5-10. Потом при отпущенном газе он заведется. Не забудьте потом открыть краник))) 1 Цитата
Капер Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад 23 минуты назад, Игорь Л. сказал: У меня в первый день, когда поехал на работу сел аккум(замкнул руль и дальше провернул ключ с непривычки), завёл с кика, раза так с пятого, заехал за женой и пока ждал _ заглушил, понадеялся, что зарядился акк за 20 минут езды ... жена пришла, села и...ВСЁ!!! короче 2 часа я не мог завести моцик, пока он не остыл. Даже с толкача не получилось.На холодную он с кика заводится, а вот на горячую нет, ну у меня по крайней мере. Сегодня всё таки включил джипиэс- спидометр не совсем уж и врёт.Средняя скорость 60, максималка 103 но я ехал без фанатизма. 1 отрегулировать уровень в поправкой камере карба. При низком уровне плохо заводится на холодном двигателе, при высоком на горячем. 2 не пользуйтесь подсосом на горячем двигателе зальëте свечу. У меня после запуска с кика уже через 5 минут работы запускается со стартера (АКБ пошëл седьмой год) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.