Летучий Голландец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Мишик сказал: эта проблема как устраняется? Над задним колесом провода страдают обычно в результате какого-то катаклизма, проводка чаще выходит из строя впереди, у фары. Я до сих пор не пойму, нафига они жгут внутрь фары запихали! В своё время я его отдуда изъял, нарастил по необходимости и уложил на стяжках под баком. Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад В 22.07.2026 в 12:08, Капер сказал: Есть такое понятие как макс/скорость и крейсерская, но для тебя это очень сложно, смотри дальше блогеров и улыбайся спасибо за совет. это определенно лучше чем слушать диванных экспердов. Для меня да сложно, быть идиотом диванным) А ты продолжай в том же духе, отлично получается быть клоуном))) кстати, пару фоток для адептов дивана, считающих что двигло загубленное и не желающих или просто не способных включить мозговую деятельность+) ой, оказывается мёртвый движок обороты набирает и едет спокойно 120 по спидометру, оказывается на мёртвом движке компрессия почти 12.... ну ёпрст, и куда я лезу то))) сделав всего 1 манипуляцию, исправил ситуацию. Всем удачи на диване) лично для меня этот форум максимально бесполезен) Цитата
Мишик Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Ivan_Sv сказал: спасибо за совет. это определенно лучше чем слушать диванных экспердов. Для меня да сложно, быть идиотом диванным) А ты продолжай в том же духе, отлично получается быть клоуном))) кстати, пару фоток для адептов дивана, считающих что двигло загубленное и не желающих или просто не способных включить мозговую деятельность+) ой, оказывается мёртвый движок обороты набирает и едет спокойно 120 по спидометру, оказывается на мёртвом движке компрессия почти 12.... ну ёпрст, и куда я лезу то))) сделав всего 1 манипуляцию, исправил ситуацию. Всем удачи на диване) лично для меня этот форум максимально бесполезен) Иван, погодь! Ты хоть подскажи, что за манипуляцию то сделал? В копилку опыта, так сказать. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Ivan_Sv сказал: лично для меня этот форум максимально бесполезен) На личности переходить не надо и счастливого пути! Цитата
Мишик Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Над задним колесом провода страдают обычно в результате какого-то катаклизма, проводка чаще выходит из строя впереди, у фары. Я до сих пор не пойму, нафига они жгут внутрь фары запихали! В своё время я его отдуда изъял, нарастил по необходимости и уложил на стяжках под баком. А сами провода норм? А то где-то попадалось, что мол сами провода тоже не айс. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Мишик сказал: А сами провода норм? А то где-то попадалось, что мол сами провода тоже не айс. Нормальные. Во всяком случае сразу бросаться их менять не за чем. Цитата
Мишик Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, Летучий Голландец сказал: Нормальные. Во всяком случае сразу бросаться их менять не за чем. Ок, спасибо! Цитата
Мишик Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад В общем, решил я мотик заказать у мотолэнда, они мне его пришлют, я тут, у себя на месте нашел мотомастерскую, они за сносную плату помогут мне его в транспортной компании встретить принять-осмотреть, доставить в мастерскую, собрать, как ты, Олег, советовал, все посадить на фиксаторы резьбы, все протянуть и настроить. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, Мишик сказал: В общем, решил я мотик заказать у мотолэнда, они мне его пришлют, я тут, у себя на месте нашел мотомастерскую, они за сносную плату помогут мне его в транспортной компании встретить принять-осмотреть, доставить в мастерскую, собрать, как ты, Олег, советовал, все посадить на фиксаторы резьбы, все протянуть и настроить. Ну когда прийдет и мот соберут, похвастаешься!) Цитата
Мишик Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ну когда прийдет и мот соберут, похвастаешься!) Обязательно. Остался сущий пустяк-правишки получить! Категорию точнее открыть, не думал даже, что надо сдавать не только вождение, но и теорию... Пошел в автошколу, под старость лет во второй раз. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, Мишик сказал: под старость лет во второй раз. Та же фигня... На чём вождение будет? Цитата
Мишик Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Та же фигня... На чём вождение будет? На каком-то Регулмото Монстр 200. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 23 минуты назад, Мишик сказал: На каком-то Регулмото Монстр 200. Нормально, он компактный. Я когда на полигон на практику приходил, тренировались на Стелс Дельта 200. Спросил у инструктора, а можно лишний раз на своём приехать покатать? Да пожалуйста. Приехал на Гарпии (тот же Вольф), всё хорошо, а в восьмерку не вписывался! 1 Цитата
Капер Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 31 минуту назад, Мишик сказал: На каком-то Регулмото Монстр 200. Китайский аналог индийского Баджаж боксер. Цитата
Мишик Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 51 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Спросил у инструктора, а можно лишний раз на своём приехать покатать? Ты мот купил, что ли до получения прав? Я вот что-то думаю купить как права получу...а то слишком велик соблазн будет...не удержусь и будет прискорбно лишиться мота до получения категории )))) Цитата
Мишик Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 49 минут назад, Капер сказал: Китайский аналог индийского Баджаж боксер. Да, такой небольшой, компактненький... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 39 минут назад, Мишик сказал: Ты мот купил, что ли до получения прав? Я вот что-то думаю купить как права получу...а то слишком велик соблазн будет...не удержусь и будет прискорбно лишиться мота до получения категории )))) Да нас практически не останавливают, если нормально едешь, соблюдая правила. У нас тормозят, когда идут спецоперации типа Мотоциклист или Два колеса. Честно говоря, я без категории не только по городу ездил, но и в Сурки на мотослет гонял... Правда у нас мотобата нет, эти без базара байкеров тормозят! Цитата
Капер Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Да нас практически не останавливают, если нормально едешь, соблюдая правила. У нас тормозят, когда идут спецоперации типа Мотоциклист или Два колеса. Честно говоря, я без категории не только по городу ездил, но и в Сурки на мотослет гонял... Правда у нас мотобата нет, эти без базара байкеров тормозят! У нас моты отбирают только у пьяных или если нет документов. 99% катают без прав, номеров, страховок и экипов. Цитата
Красный перец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Мишик сказал: Ты мот купил, что ли до получения прав? Я вот что-то думаю купить как права получу... Я на мотах с 15ти лет а категорию открыл в 45. Как то 30 лет без неё отъездил. Потом просто уже как то не солидно стало ментам дули крутить и бегать от них. И да. НАдо сдавать и пдд и вождение. Причём восьмёрка там жопистая. Я с первого раза сдал а куча народа по шестому восьмому кругу ходят сдавать и не могут Изменено 8 часов назад пользователем Красный перец 1 Цитата
Мишик Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Да нас практически не останавливают, если нормально едешь, соблюдая правила. У нас тормозят, когда идут спецоперации типа Мотоциклист или Два колеса. Честно говоря, я без категории не только по городу ездил, но и в Сурки на мотослет гонял... Правда у нас мотобата нет, эти без базара байкеров тормозят! У нас тоже мотобата нет, но моты и скутеры каждый день вижу как на эвакуатуры грузят отнимая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.