Aleks.I Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа В 29.07.2026 в 19:11, Мишик сказал: В общем, решил я мотик заказать у мотолэнда, они мне его пришлют, я тут, у себя на месте нашел мотомастерскую, они за сносную плату помогут мне его в транспортной компании встретить принять-осмотреть, доставить в мастерскую, собрать, как ты, Олег, советовал, все посадить на фиксаторы резьбы, все протянуть и настроить. Ну что, купил мот? Поделись эмоциями. Цитата
Aleks.I Опубликовано 30 августа Жалоба Опубликовано 30 августа (изменено) Катается наверное. Не до интернета. Изменено 30 августа пользователем Aleks.I Цитата
ozls72 Опубликовано вчера в 09:48 Жалоба Опубликовано вчера в 09:48 Привет всем! Вчера, спустя год обучения в автошколе, получил заветное удостоверение. Ну, думаю, теперь оторвусь от души. Но при выезде обнаружил странные проблемы. Во первых появился стук на валу ведущей звезды. Причем проявляется он только на холостом ходу. Другой стук уже хорошо слышно при езде если добавляешь газ и двигатель под нагрузкой. На низких оборотах без значительной нагрузки стука почти нет. Что это может быть? Или уже на СТО гнать надо? Пробег 600 км. Масло два раза уже поменял. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано вчера в 13:29 Жалоба Опубликовано вчера в 13:29 3 часа назад, ozls72 сказал: Причем проявляется он только на холостом ходу. Другой стук уже хорошо слышно при езде если добавляешь газ и двигатель под нагрузкой. На низких оборотах без значительной нагрузки стука почти нет. Что это может быть? Или уже на СТО гнать надо? Пробег 600 км. Масло два раза уже поменял. А не от большой нагрузки при попытке ездить в натяг эти стуки? Что значит стук на валу звезды на хх? С включенной передачей и в движении или на нейтрале, или с выжатой сцепой? Может тупо цепь убитая громыхает?) Цитата
ozls72 Опубликовано вчера в 13:53 Жалоба Опубликовано вчера в 13:53 14 минут назад, Ро... Ланд... сказал: А не от большой нагрузки при попытке ездить в натяг эти стуки? Что значит стук на валу звезды на хх? С включенной передачей и в движении или на нейтрале, или с выжатой сцепой? Может тупо цепь убитая громыхает?) Цепь в порядке. Вывесил зад на подкате прокручиваю колесо вперед - стук в области вала ведущей звезды. Прокручиваю в обратную сторону стука нет. Заметил, когда вел его незаведенным. Во время езды стук в двигателе такой, будто поршень ударяется об цилиндр. В натяг - особо сильно. Пока на обкатке, движок сильно не напрягаю. Цитата
AlexR1974 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Где в Москве пройти первое ТО на мотоцикл? Масло сам поменял, но хотел, чтобы спецы посмотрели: там прокрутить, сцепление и карб отрегулировать, цепь. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, AlexR1974 сказал: Здравствуйте. Где в Москве пройти первое ТО на мотоцикл? Масло сам поменял, но хотел, чтобы спецы посмотрели: там прокрутить, сцепление и карб отрегулировать, цепь. Обратись сначала где покупал или к оф. дилерам Мотоленд. Только не говори, что масло сам менял - могут с гарантии сбросить. Цитата
Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 27.08.2026 в 23:01, Aleks.I сказал: Ну что, купил мот? Поделись эмоциями. Купил, Мот пришел, но ещё не получил в транспортной компании. Завтра должны привезти на адрес доставки. Цитата
Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 27.08.2026 в 23:18, Летучий Голландец сказал: Чё то Миша затих... Не-не, все норм, просто пока не пишу, пока не получил, не собрал, не завел))) Цитата
Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 30.08.2026 в 23:14, Aleks.I сказал: Катается наверное. Не до интернета. Рад бы, да прав ещё нету! Только учусь в автошколе)))) Цитата
Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 06.09.2026 в 15:48, ozls72 сказал: год обучения Год???!!! Реально???!!! Это жесть, мне в автошколе срок обучения 2 месяца...Блин год это вообще засада! Цитата
Aleks.I Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Мишик сказал: Купил, Мот пришел, но ещё не получил в транспортной компании. Завтра должны привезти на адрес доставки. Сразу переделай проводку под задним крылом, остальное по желанию. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад 38 минут назад, Мишик сказал: Не-не, все норм, просто пока не пишу, пока не получил, не собрал, не завел))) Чё то долго идёт... Сколько они по времени обещали? Цитата
Мишик Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад (изменено) 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Чё то долго идёт... Сколько они по времени обещали? Нет, дошел быстро, где-то 5 дней. Это не мот долго идёт, это я уезжал, поэтому попросил их выслать таким образом, чтобы он пришел к моему приезду, и вот я вчера приехал, а сегодня Мот пришел. Все правильно посчитал. Изменено 41 минута назад пользователем Мишик Цитата
Мишик Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад 36 минут назад, Aleks.I сказал: Сразу переделай проводку под задним крылом, остальное по желанию. Вот я тоже хочу сразу также сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.