Летучий Голландец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Робинзон сказал: Он имеет ввиду внутренний. Я понял. На 165м движке внутренний диаметр 17. Цитата
Виктор 84 Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 23 часа назад, AlexR1974 сказал: Привет. Я вот тоже себе сделал подарок на ДР и купил Волка! Уже 500 км накатал. Подскажите, пож, какой диаметр у ведущей звезды 17 или 20? Подчерпнув информацию из этой темы, спасибо всем большое, начал тоже делать небольшие улучшения 20. 17 не лезет на вал Цитата
Виктор 84 Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 23 часа назад, AlexR1974 сказал: Привет. Я вот тоже себе сделал подарок на ДР и купил Волка! Уже 500 км накатал. Подскажите, пож, какой диаметр у ведущей звезды 17 или 20? Подчерпнув информацию из этой темы, спасибо всем большое, начал тоже делать небольшие улучшения https://ozon.ru/t/OyEo6mp себе эту поставил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.