Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, ariva555 сказал:

По существу есть что? 

По существу сначала нужно озвучить бюджет! Дюк хорошо, но ещё зависит от роста! Я на нем сидел, при росте 177см треть стопы на земле стоит. Сам целюсь на Регулмото Леопард, он понавороченнее Дюка, если говорить о спорте, понравился Рейсер Шторм, тоже на него присел. На дальняк конечно не слишком комфортно будет, а по городу норм. Посадка не как на дорожнике, но и не как креветка.

Тебе в нормальный магазин нужно с хорошим выбором, посидеть на разных моделях, посмотреть что нравится и на чем комфортно,там и поймёшь что тебе нужно, мотоцикл выбирают жопой, а не по советам, потому что качество +- одинаково!

Опубликовано

Кроме этого нужно ещё глянуть наличии запчастей! Мне сначала понравился Атаки Каррера, по фаршу он в числе лидеров, а сунулся посмотреть наличие запчастей - нихрена не увидел, а на Регулмото и Рейсер, пожалуйста...

Опубликовано
9 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Вааще ни разу)

Вам здесь, никто ничего не должен, хотите получить результат -  попросите по человечески, а не вот это вот все..

Я не зря наглого кота называю рязанская морда))

Опубликовано

KrimchaninЛетучий Голландец - Спасибо за ответы. 

это не первый мот, хочется услышать отзывы тех кто щупал.

а Девочкам - пардон, не знал что такие нежные тут стали...

Опубликовано
4 часа назад, ariva555 сказал:

Это отлично! Нет ничего лучше эндуро или то что рядом. ОДНАКО дорожник хочется, просто дорожный мот. 

И, все-таки, какой бюджет? Выбирать мот за 200, 300 или 400 тысяч это прям очень разная техника.

В 04.05.2025 в 21:27, ariva555 сказал:

задача межгород км 500 в день и город.

Я бы конечно рекомендовал ОТ 30 лошадей и выше.

Опубликовано
6 часов назад, ariva555 сказал:

ОДНАКО дорожник хочется, просто дорожный мот. 

Тоже в задумках, очень хочется Хонду новую CB350, но она почти 700... Но красава.

А так - Combat 400 неплохо выглядит.

Или Роял энфилды - они по ценнику уже между комбатом и и Хондой получаются.

Опубликовано
13 часов назад, ariva555 сказал:

Это отлично! Нет ничего лучше эндуро или то что рядом. ОДНАКО дорожник хочется, просто дорожный мот. 

Похоже тебе просто хочется потрепаться . Ты смотрел внимательно ? Какой нахрен эндуро с семнадцатидюймовыми колесами. Надо подойти посмотреть,  примеритья.  В Рязани есть магазины и есть выбор. 

Опубликовано

VOGE AC 350 б/у конечно, стали появляться. на авито 320 самый недорогой, правда уже видавший вид. 500 за новый это круто.

всё что ниже - поделки родом десять лет назад. Возможно ошибаюсь - какая альтернатива?

Опубликовано
59 минут назад, Олег Владимирович сказал:

Похоже тебе просто хочется потрепаться . Ты смотрел внимательно ? Какой нахрен эндуро с семнадцатидюймовыми колесами. Надо подойти посмотреть,  примеритья.  В Рязани есть магазины и есть выбор. 

Спасибо, посмотрел сайт, наковырял: 

Мотоцикл MINSK C4 300

Цена245 000a
Мотоцикл Regulmoto T-Leopard 300
Цена279 000a

Мотоцикл COMBAT 400

Цена335 000a

Мотоцикл Regulmoto ALIEN MONSTER 300

Цена398 000a

• ariva555 изменил название на Выбор дорожного мотоцикла.
Опубликовано
8 часов назад, wtd сказал:

Тоже в задумках, очень хочется Хонду новую CB350, но она почти 700... Но красава.

А так - Combat 400 неплохо выглядит.

Или Роял энфилды - они по ценнику уже между комбатом и и Хондой получаются.

Роял настоящий будет за эти пенсы? Звук у него конечно песня.

Комбат бедолага наконец то до нас добрался, но как то он изжил себя, он так долго шёл....

Опубликовано
9 минут назад, ariva555 сказал:

Спасибо, посмотрел сайт, наковырял: 

Мотоцикл MINSK C4 300

Цена245 000a
Мотоцикл Regulmoto T-Leopard 300
Цена279 000a

Мотоцикл COMBAT 400

Цена335 000a

Мотоцикл Regulmoto ALIEN MONSTER 300

Цена398 000a

Регулмото Монстр конечно самый продвинутый, но цена... Регулмото Леопард для города то что нужно - водянка, 4 клапана, два тормозных диска впереди, минимум пластика...

У меня перед этим был S2 Panther, я задними тормозами вообще не пользовался!)

Опубликовано

Минск С300 и его аналог ЗИД Страйкер 003 конечно по характеристикам не уступают, но дело в дизайне, неоклассик мне чё то не заходит, так же как и дизайн Комбата!

Опубликовано
5 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Регулмото Монстр конечно самый продвинутый, но цена... Регулмото Леопард для города то что нужно - водянка, 4 клапана, два тормозных диска впереди, минимум пластика...

У меня перед этим был S2 Panther, я задними тормозами вообще не пользовался!)

S2 Panther - посадка нормальная на нём? или под спорт. Благодарю.

Опубликовано
Только что, ariva555 сказал:

S2 Panther - посадка нормальная на нём? или под спорт. Благодарю.

Примерно так, как и на Рейсер Шторм. То есть близка к дорожнику, но чуть наклонен в перед. В городе проблем нет, но после километров 50-100 на трассе начинают затекать кисти рук и приходится ёрзать по седлу чтобы поменять позу.

Опубликовано

Причём для себя я ищу мотоцикл с литыми колесами. Я не говорю, что спицы это плохо, но литьё облегчает ремонт колеса при пробое - достаточно иметь в запасе ремкомплект шнурков и т.д. А спицы подразумевают неизбежное снятие колеса, бортировку или толкач к шиномонтажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...