Krimchanin Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая (изменено) Regulmoto duke 300 Изменено 5 мая пользователем Krimchanin 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая 9 часов назад, ariva555 сказал: По существу есть что? По существу сначала нужно озвучить бюджет! Дюк хорошо, но ещё зависит от роста! Я на нем сидел, при росте 177см треть стопы на земле стоит. Сам целюсь на Регулмото Леопард, он понавороченнее Дюка, если говорить о спорте, понравился Рейсер Шторм, тоже на него присел. На дальняк конечно не слишком комфортно будет, а по городу норм. Посадка не как на дорожнике, но и не как креветка. Тебе в нормальный магазин нужно с хорошим выбором, посидеть на разных моделях, посмотреть что нравится и на чем комфортно,там и поймёшь что тебе нужно, мотоцикл выбирают жопой, а не по советам, потому что качество +- одинаково! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая Кроме этого нужно ещё глянуть наличии запчастей! Мне сначала понравился Атаки Каррера, по фаршу он в числе лидеров, а сунулся посмотреть наличие запчастей - нихрена не увидел, а на Регулмото и Рейсер, пожалуйста... 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая 9 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Вааще ни разу) Вам здесь, никто ничего не должен, хотите получить результат - попросите по человечески, а не вот это вот все.. Я не зря наглого кота называю рязанская морда)) 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Опубликовано 5 мая Krimchanin, Летучий Голландец - Спасибо за ответы. это не первый мот, хочется услышать отзывы тех кто щупал. а Девочкам - пардон, не знал что такие нежные тут стали... Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая https://ryazan.kurazhsport.ru/catalog/fuego/mototsikl-fuego-tekken-250-3-0/ Иди выбирай. На сегодняшний день это лучшее из бюджетного 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Опубликовано 5 мая Это отлично! Нет ничего лучше эндуро или то что рядом. ОДНАКО дорожник хочется, просто дорожный мот. Цитата
Паштет Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая 4 часа назад, ariva555 сказал: Это отлично! Нет ничего лучше эндуро или то что рядом. ОДНАКО дорожник хочется, просто дорожный мот. И, все-таки, какой бюджет? Выбирать мот за 200, 300 или 400 тысяч это прям очень разная техника. В 04.05.2025 в 21:27, ariva555 сказал: задача межгород км 500 в день и город. Я бы конечно рекомендовал ОТ 30 лошадей и выше. 2 Цитата
wtd Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая 6 часов назад, ariva555 сказал: ОДНАКО дорожник хочется, просто дорожный мот. Тоже в задумках, очень хочется Хонду новую CB350, но она почти 700... Но красава. А так - Combat 400 неплохо выглядит. Или Роял энфилды - они по ценнику уже между комбатом и и Хондой получаются. 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 13 часов назад, ariva555 сказал: Это отлично! Нет ничего лучше эндуро или то что рядом. ОДНАКО дорожник хочется, просто дорожный мот. Похоже тебе просто хочется потрепаться . Ты смотрел внимательно ? Какой нахрен эндуро с семнадцатидюймовыми колесами. Надо подойти посмотреть, примеритья. В Рязани есть магазины и есть выбор. 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая VOGE AC 350 б/у конечно, стали появляться. на авито 320 самый недорогой, правда уже видавший вид. 500 за новый это круто. всё что ниже - поделки родом десять лет назад. Возможно ошибаюсь - какая альтернатива? Цитата
ariva555 Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая 59 минут назад, Олег Владимирович сказал: Похоже тебе просто хочется потрепаться . Ты смотрел внимательно ? Какой нахрен эндуро с семнадцатидюймовыми колесами. Надо подойти посмотреть, примеритья. В Рязани есть магазины и есть выбор. Спасибо, посмотрел сайт, наковырял: Мотоцикл MINSK C4 300 Цена245 000a Мотоцикл Regulmoto T-Leopard 300 Цена279 000a Мотоцикл COMBAT 400 Цена335 000a Мотоцикл Regulmoto ALIEN MONSTER 300 Цена398 000a Цитата
ariva555 Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая 8 часов назад, wtd сказал: Тоже в задумках, очень хочется Хонду новую CB350, но она почти 700... Но красава. А так - Combat 400 неплохо выглядит. Или Роял энфилды - они по ценнику уже между комбатом и и Хондой получаются. Роял настоящий будет за эти пенсы? Звук у него конечно песня. Комбат бедолага наконец то до нас добрался, но как то он изжил себя, он так долго шёл.... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 9 минут назад, ariva555 сказал: Спасибо, посмотрел сайт, наковырял: Мотоцикл MINSK C4 300 Цена245 000a Мотоцикл Regulmoto T-Leopard 300 Цена279 000a Мотоцикл COMBAT 400 Цена335 000a Мотоцикл Regulmoto ALIEN MONSTER 300 Цена398 000a Регулмото Монстр конечно самый продвинутый, но цена... Регулмото Леопард для города то что нужно - водянка, 4 клапана, два тормозных диска впереди, минимум пластика... У меня перед этим был S2 Panther, я задними тормозами вообще не пользовался!) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Минск С300 и его аналог ЗИД Страйкер 003 конечно по характеристикам не уступают, но дело в дизайне, неоклассик мне чё то не заходит, так же как и дизайн Комбата! 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Регулмото Монстр конечно самый продвинутый, но цена... Регулмото Леопард для города то что нужно - водянка, 4 клапана, два тормозных диска впереди, минимум пластика... У меня перед этим был S2 Panther, я задними тормозами вообще не пользовался!) S2 Panther - посадка нормальная на нём? или под спорт. Благодарю. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Только что, ariva555 сказал: S2 Panther - посадка нормальная на нём? или под спорт. Благодарю. Примерно так, как и на Рейсер Шторм. То есть близка к дорожнику, но чуть наклонен в перед. В городе проблем нет, но после километров 50-100 на трассе начинают затекать кисти рук и приходится ёрзать по седлу чтобы поменять позу. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Причём для себя я ищу мотоцикл с литыми колесами. Я не говорю, что спицы это плохо, но литьё облегчает ремонт колеса при пробое - достаточно иметь в запасе ремкомплект шнурков и т.д. А спицы подразумевают неизбежное снятие колеса, бортировку или толкач к шиномонтажу. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.