Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Zuk сказал:

Максимально дёшево, можно даже неисправный с пониманием что починить, починю всё. 100к очень условно.

Варианты есть, но очень далеко от тебя. Забей например в Авито трэндуро и полистай варианты.

Опубликовано
8 минут назад, Zuk сказал:

Примерно. Но в случае если мот не стоит на учёте, нужно внимательно смотреть на документы! Стоял ли он вообще на учёте или нет. В любом случае должна быть вся цепочка ДКП от последнего собственника, вписанного в ПТС до тебя. Если мот никогда не регистрировали, то от магазина, где его купили первый раз.

Опубликовано

Иначе ты его просто не зарегистрируешь в ГИБДД.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Что означает "заткнуть выхлоп" в данном случае?

Изменено пользователем Zuk
Опубликовано
48 минут назад, Zuk сказал:

Что означает "заткнуть выхлоп" в данном случае?

Он его консервировал, ну и заткнул выхлоп промасленной тряпкой, типа чтобы внутри не ржавело.

Опубликовано
7 часов назад, Zuk сказал:

Получается мне и баджадж не годится? Я так уже начинаю в эту сторону прицениваться. Никакой инфы по ростовке официальной нет. А в видосе что мне тут скинули толстяк под 190 на нём гораздо смешнее выглядит чем я на минске

если вид со стороны не так важен, не заморачивайся, времена такие, что даже если в трусах по городу будешь ходить то не очень кого удивишь, а тут мот, умный не скажет, дурак не поймет, или как в народе говорят: пока толстый сохнет, худой сдохнет, в смысле что пока кто то там на автобусной остановке чего то хмыкнет, ты спокойно едешь по своим делам радуясь жизни и процессу. Основной упор делай на удобство пользования, чтоб тебе на нем комфортно было, и чтоб мот соответствовал поставленным задачам, например на чоппере по кроссовой трассе проехать может и можно, но будет тоскливо :), прикинь, один будешь катать или с пассажиром, какой и как часто возможен багаж, по каким дорогам основное движение, отсюда можно прикинуть подвески, возможную кубатуру и мощность, багажку, резину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...