Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Zuk сказал:

Максимально дёшево, можно даже неисправный с пониманием что починить, починю всё. 100к очень условно.

Варианты есть, но очень далеко от тебя. Забей например в Авито трэндуро и полистай варианты.

Опубликовано
8 минут назад, Zuk сказал:

Примерно. Но в случае если мот не стоит на учёте, нужно внимательно смотреть на документы! Стоял ли он вообще на учёте или нет. В любом случае должна быть вся цепочка ДКП от последнего собственника, вписанного в ПТС до тебя. Если мот никогда не регистрировали, то от магазина, где его купили первый раз.

Опубликовано

Иначе ты его просто не зарегистрируешь в ГИБДД.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Что означает "заткнуть выхлоп" в данном случае?

Изменено пользователем Zuk
Опубликовано
48 минут назад, Zuk сказал:

Что означает "заткнуть выхлоп" в данном случае?

Он его консервировал, ну и заткнул выхлоп промасленной тряпкой, типа чтобы внутри не ржавело.

Опубликовано
7 часов назад, Zuk сказал:

Получается мне и баджадж не годится? Я так уже начинаю в эту сторону прицениваться. Никакой инфы по ростовке официальной нет. А в видосе что мне тут скинули толстяк под 190 на нём гораздо смешнее выглядит чем я на минске

если вид со стороны не так важен, не заморачивайся, времена такие, что даже если в трусах по городу будешь ходить то не очень кого удивишь, а тут мот, умный не скажет, дурак не поймет, или как в народе говорят: пока толстый сохнет, худой сдохнет, в смысле что пока кто то там на автобусной остановке чего то хмыкнет, ты спокойно едешь по своим делам радуясь жизни и процессу. Основной упор делай на удобство пользования, чтоб тебе на нем комфортно было, и чтоб мот соответствовал поставленным задачам, например на чоппере по кроссовой трассе проехать может и можно, но будет тоскливо :), прикинь, один будешь катать или с пассажиром, какой и как часто возможен багаж, по каким дорогам основное движение, отсюда можно прикинуть подвески, возможную кубатуру и мощность, багажку, резину

Опубликовано
3 часа назад, путник1 сказал:

если вид со стороны не так важен, не заморачивайся, времена такие, что даже если в трусах по городу будешь ходить то не очень кого удивишь, а тут мот, умный не скажет, дурак не поймет, или как в народе говорят: пока толстый сохнет, худой сдохнет, в смысле что пока кто то там на автобусной остановке чего то хмыкнет, ты спокойно едешь по своим делам радуясь жизни и процессу. Основной упор делай на удобство пользования, чтоб тебе на нем комфортно было, и чтоб мот соответствовал поставленным задачам, например на чоппере по кроссовой трассе проехать может и можно, но будет тоскливо :), прикинь, один будешь катать или с пассажиром, какой и как часто возможен багаж, по каким дорогам основное движение, отсюда можно прикинуть подвески, возможную кубатуру и мощность, багажку, резину

Ездить буду один по асфальту, груз умещается в рюкзаке. Но получается что дело не в этом. Просто нет ничего б/у в доступе. Надо бюджет увеличивать. Не хочу увеличивать потому как не понимаю что беру. Вот такая бестолковая арифметика получается. Мне нужно хоть что чтоб покатать сезон и понять что нужно на самом деле. Надо оттолкнуться от чего-то. Есть такой вариант что я 3 раза съезжу и плюну на это дело из за того что дует и вибрация бесит. 

Вот баджадж:

https://www.avito.ru/kalevala/mototsikly_i_mototehnika/prodam_mototsikl_7654469326?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSsK6JmWNKsHFgcGZJiaeFV2R-UGRhuZJ1LSAAAP__A6sUUkYAAAA

Может я не прав? Но мне кажется что дороговато для 5ти летнего мотика. Предложил ему пересмотреть цену, послал меня в лес по грибы.

Ну ладно, значит тур эндуро. Данный вариант я могу поехать с прицепом и забрать. На горючку улетит под 15к. 5 он видимо скинет. Нормально. Но ехать посидеть и посмотреть неполучится.

Опубликовано
12 часов назад, Zuk сказал:

Получается мне и баджадж не годится? Я так уже начинаю в эту сторону прицениваться. Никакой инфы по ростовке официальной нет. А в видосе что мне тут скинули толстяк под 190 на нём гораздо смешнее выглядит чем я на минске. 

https://rutube.ru/video/147543c080535f8c6a1c7d62ebc7ce08/

В какую сторону мне вообще двигаться?

Так пульсар и, тем более, боксер по размеру, как стандартные китайские дорожники. Авенджер слишком уж "вещь в себе". Да и с ростом 188, колени будут высоко торчать. Остаются только доминары, но это совершенно не в твой бюджет.

12 часов назад, Zuk сказал:

В какую сторону мне вообще двигаться?

Эндуро, тур-эндуро. Или забить на внешний вид и взять нормальный малокубатурный дорожник. Вполне себе вариант, многие так делают и довольны.:)

Опубликовано
35 минут назад, Zuk сказал:

Не хочу увеличивать потому как не понимаю что беру. Вот такая бестолковая арифметика получается

как раз не бестолковая, нет четкого понимания чего хочешь - нет желания платить больше за неизвестность, как вариант искать ликвидный на вторичном рынке мотоцикл, чтоб в случае "отмены" смог продать его с наименьшими финансовыми потерями, вот хозяин "баджика" знает, что продаст его, потому и не двигается с ценой, и таки да, дело идет к весне, в смысле к началу мотосезона, цены ожидаемо увеличатся, так что не откладывай покупку в совсем уж долгий ящик

Опубликовано
56 минут назад, Zuk сказал:

Вот баджадж:

https://www.avito.ru/kalevala/mototsikly_i_mototehnika/prodam_mototsikl_7654469326?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSsK6JmWNKsHFgcGZJiaeFV2R-UGRhuZJ1LSAAAP__A6sUUkYAAAA

Может я не прав? Но мне кажется что дороговато для 5ти летнего мотика. Предложил ему пересмотреть цену, послал меня в лес по грибы.

Такой 150Х в Питере в салоне сейчас стоит 140-150к новый. Плюс его можно взять в беспроцентную рассрочку (официальная программа Баджаж). Так что чувак просто пользуется удаленностью... Но к весне вполне продаст за эту цену.

В Петрозаводске же есть мотомагазины. Смотрю, даже техника (какая никакая) в наличии имеется. https://tdsila.ru/ Минск 200 Ренджер 150к. Мотоленд 200 Форестер 125к. Атаки Кроссер 300 170к.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Паштет сказал:

Такой 150Х в Питере в салоне сейчас стоит 140-150к новый. Плюс его можно взять в беспроцентную рассрочку (официальная программа Баджаж). Так что чувак просто пользуется удаленностью... Но к весне вполне продаст за эту цену.

В Петрозаводске же есть мотомагазины. Смотрю, даже техника (какая никакая) в наличии имеется. https://tdsila.ru/ Минск 200 Ренджер 150к. Мотоленд 200 Форестер 125к. Атаки Кроссер 300 170к.

Сила есть и у нас. Это единственный магаз. Да, форестер 125к. Собственно с этого я и начинал разговор. На этом минске в силе я и восседаю на фото.

Изменено пользователем Zuk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...