Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Паштет сказал:

В его город скорее всего доставка будет невозможна. Хотя можно попробовать.

Доставка озоном мотика в мой город невозможна.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, Zuk сказал:

image.thumb.png.994e62e19902a03987dd0359728fc71b.pngВот производители с которыми они работают, я так думаю. А что нам это даёт? Что мы ищем?

Так ты же ищешь.

Что будем доставлять?

Что выберешь.

Опубликовано
15 минут назад, Павел 2206 сказал:

На данный момент нет на сайте производителя данной модели. Что-то именно такого вообще не выдаёт нигде. Где можно узнать что-то?

Опубликовано
16 минут назад, Zuk сказал:

Это ключевая проблема. Нужно её принять как есть.

Я мотоцикл за 700км в багажнике легковой машины привез! Снял колеса, бензобак и руль, сложил заднее сиденье и он влез!

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Так ты же ищешь.

Что выберешь.

Я ищу б/у, а в магазе всё новое. Я понимаю что в магазе можно купить. Я даже могу поехать и купить в другом магазе, где дешевле. Мне кажется мы ходим по кругу.

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Я мотоцикл за 700км в багажнике легковой машины привез! Снял колеса, бензобак и руль, сложил заднее сиденье и он влез!

Ну он же не сам приехал). Ехать всё равно надо. Я не против ехать.

Опубликовано

Доставка озоном мотика в мой город невозможна.

Опытным путем вижу, что возможна. Да, в пункты выдачи не отгружают. Но почти все продавцы готовы отправить на адрес. Большинство просит за это охренеть денег, однако байк4ю готовы привезти тебе в город за 2680р.

https://www.ozon.ru/seller/bike4youru-2127992/

На сайт цены примерно на 5-7% ниже, но не понятна стоимость доставки. https://bike4you.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly/mototsikly_dorozhnye/?sort=CATALOG_PRICE_1&order=asc Вроде как Деловыми Линиями доставляют бесплатно в любой терминал, но ближайший в Петрозаводске.

Опубликовано
25 минут назад, Павел 2206 сказал:

Разъясните за этот. Он прямо здесь. Сего дня объява.

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Опытным путем вижу, что возможна. Да, в пункты выдачи не отгружают. Но почти все продавцы готовы отправить на адрес. Большинство просит за это охренеть денег, однако байк4ю готовы привезти тебе в город за 2680р.

https://www.ozon.ru/seller/bike4youru-2127992/

На сайт цены примерно на 5-7% ниже, но не понятна стоимость доставки. https://bike4you.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly/mototsikly_dorozhnye/?sort=CATALOG_PRICE_1&order=asc Вроде как Деловыми Линиями доставляют бесплатно в любой терминал, но ближайший в Петрозаводске.

Я не понимаю к чему речь зашла о доставке? Это полюбому дороже чем самому привезти.

Опубликовано
5 минут назад, Zuk сказал:

Я ищу б/у, а в магазе всё новое. Я понимаю что в магазе можно купить. Я даже могу поехать и купить в другом магазе, где дешевле. Мне кажется мы ходим по кругу.

Тогда к чему мы продолжили обсуждать покупку в магазине или на озон? Если рассматриваешь ТОЛЬКО б/у, тогда авито и авто.ру.:( И там и там, можно сказать, что вариантов в твоем регионе и в твой бюджет нет. А если получится поднять планку хотя бы до 120-130, то в эту цену можно посмотреть уже новый мот в твоем регионе (или даже в твоем городе).

3 минуты назад, Zuk сказал:

Я не понимаю к чему речь зашла о доставке? Это полюбому дороже чем самому привезти.

Ну про ОЗОН написал Сергей, а ты ответил, что не возят. Видимо интересовался этой темой. Я посмотрел и увидел что, все-таки, возят. При чем один продавец готов привезти меньше, чем за 3 косаря. Это точно выходит дороже, чем эпопея с газелью?

16 минут назад, Zuk сказал:

Разъясните за этот. Он прямо здесь. Сего дня объява.

А что разъяснять-то? Вот он. Эндуро, как эндуро. https://motoland-shop.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly_1/enduro_1/mototsikl_kross_250_enduro_lt_xf250_b_neon_zelenyy/

Почему продавец в объявлении написал XV250-B, не понятно, возможно от балды поставил.
Не понятно, что с фарой. В объявлении не штатный фонарик на крыло выведен.

Опубликовано
15 минут назад, Паштет сказал:

А что разъяснять-то? Вот он. Эндуро, как эндуро

Какой-то ты не дружелюбный. Цепляешься. Я же сразу позиционировал себя как лох из лохов в данной теме. Отсюда и вопросы глупые, и переспросы. Наберись терпения, расслабь булки).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...