Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Дурацкая там система крепления, да

Как с этим дело на регульмото ТЕ? Я видел его, но непонятно как там сделано. Вроде отливки такие же как под резинки, но в целом ступица другая. И звезда не болталась на том экземпляре.

Опубликовано

Прокладка картера. Мотор вроде как 170fmn. Прокладки вроде как похожи многие. Описание на озоне оставляет желать лучшего. Какая подходит? Она вроде как толщину имеет определённую.

Опубликовано
3 часа назад, Zuk сказал:

При троганьи с места что может трещать? Помимо приводной цепи.

Сцепа и может..

У меня тож трещит, но ток если в песке зарыться и газить.

На 150ке помню и просто при трогании трещала, когда звезды совсем дорожные поставил.

Ещё мотор детонить может, когда раскрутиться не может и нагружен сильно, но там уже больше удары, чем треск.

Опубликовано
3 часа назад, Zuk сказал:

Как с этим дело на регульмото ТЕ?

Вот не подскажу, я его только на картинках и видел..

Опубликовано
30 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Сцепа и может.

Ну похоже что это оно. Просто пружины слабо жмут? Диски вроде в нормальном состоянии. С новыми правда сравнить нет возможности, но до канавок нигде ничего не стёрто. Решение, насколько я понимаю, замена в сборе на нормальное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...